RCR Rapper

Only You Hip Hop Rap | Asim Riaz | RCR

Only You Hip Hop Rap | Asim Riaz | RCR

Singer :

RCR Rapper

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by . The song is composed by Asim riaz and the lyrics are penned by . Discover more from Year , , songs lyrics...

Basic Information of Rap

Song: Only You Hip Hop Rap
Singer: Asim Riaz | RCR
Lyrics: Asim Riaz, RCR
Music: Believe digital India
Lable: Asim Riaz, RCR

ONLY YOU LYRICS ASIM RIAZ

Yeah Yeah Yeah
Kabhi kabhi ankhe band
Karke main likhta hu gane
Tera chehra aata hai hosla badhane

Ladta hu zindigi se
kiye hai wade hai ni bhane
har fikar ka zikar lab se mitanne ki hai koshish
teri khush ko rakhu aage yahi koshish
yahi sach hai baki zamane ki hai sajish

meri khwahish meri raza me gaya de
mere jeene ki wajah fir tujhe kaise main gawa du

 
kahi na chain aaye
Teri yaad sataye
kahi na chain aaye
mere jeene ki wajah fir tujhe kaise main gawa du

kahi na chain aaye
Teri yaad sataye
kahi na chain aaye

 

RCR

 

Ae
Hafto se nahi gaya ghar pe ghoome tere
Shaher me kahi dikh jaye tera chehra
Yaar dost bole wo tere liye nahi bani
Kisi ki na sunu hua ishq me baihra

 

Dashboard pet ere jhumke pade hai
Jinhe choonmke ke main hath fir stearing pe rakhta hu
Khana pina bhool gaya tera baad
par yaadon me teri ssare aansuwon ko chakhta hun

 

pal ka sukoon nahi tere rishtey me
tere sang bite the jab lamhe yaad kiye
mere sang rehna nahio the fir kyu
waqt aur zindigi mere dono barbad kiye

 

socha phone karke kardu sab thik
yun gile shikwon me maine nahi marna
bahen ne teri uthaya tera phone gali deke boli
ayinda se ise kabhi call mat karna

 

meri khushi me hare k baat teri
meri sanso me chhupi hai wo hayat teri
do pal bhi na reh sakta main tere bin
dhadkano me dhadakti awaaz teri

 

kabhi akeli rato me katne daudti hai ahat
chahne walo se bayan karu apni chaht
labzo ki nazakat sirhane rakhu din raat jaise ki ho ibadat
hazaron mile hai par mehfil nahi
waha ham hai akele jaha ho tum nahi
yaha ret se kile ban chalte
mere retr se lamho me ho tum wahi baithi

 

aaj bhi karti ho mera intezaar
laher tan laye aansu hazaar
kisi kam se na hua madhyam ye lamha
aaj main kehdu is ret ko tham ja

 

 
Kahi na chain aaye
Kahi na chain aaye
Kahi na chain aaye

 

 

Lyrics in English

Only you RCR rap in hindi

हाँ हाँ हाँ

कभी कभी आंखे बंद

करके मैं लिखता हूँ गाने

तेरा चेहरा आता है हौसला बढ़ाएँ

लड़ता हूँ जिंदगी से

किये है वादे है नी भाने

हर फ़िकर का ज़िक्र लब से मितानने की है कोशिश

तेरी खुश को रखू आगे यही कोशिश

यही सच है बाकी जमाने की है साजिश

मेरी ख्वाहिश मेरी रज़ा में गया दे

मेरे जीने की वजह फिर तुझे कैसे मैं गावा दूं




कहीं ना चैन आये

तेरी याद सताए

कहीं ना चैन आये

मेरे जीने की वजह फिर तुझे कैसे मैं गावा दूं

कहीं ना चैन आये

तेरी याद सताए

कहीं ना चैन आये

आरसीआर



हफ़्तों से नहीं गया घर पे घूमे तेरे

शहर में कहीं दिख जाए तेरा चेहरा

यार दोस्त बोले वो तेरे लिए नहीं बनी

किसी की ना सुनु हुआ इश्क़ में बैहरा




डैशबोर्ड पेट एरे झुमके पड़े है

जिन्हे चूनमके के मुख्य हाथ फ़िर स्टीयरिंग पे रखा हुआ

खाना पीना भूल गया तेरा बाद

पर यादों में तेरी सारी आंसुओं को चाहता हूं




दोस्त का सुकून नहीं तेरे रिश्ते में

तेरे संग काटे जब लम्हे याद किये

मेरे संग रहना नहीं फिर क्यों

वक्त और जिंदगी मेरे दोनों बर्बाद किये




सोचा फोन करके करदु सब ठीक

यूं गिले शिक्वों में मैंने नहीं मरना

बहन ने तेरी उठाई तेरा फोन गली देके बोली

आयंदा से इसे कभी कॉल मत करना




मेरी ख़ुशी में हारे की बात तेरी

मेरी सांसों में छुपी है वो हयात तेरी

दो पल भी ना रह सकता मैं तेरे बिन

धड़कनो में धड़कती आवाज तेरी




कभी अकेली रातो में कितनी दौड़ती है आहट

चाहने वालो से बयान करु अपनी चाहत

लब्ज़ो की नज़ाकत सिरहाने रखु दिन रात जैसे की हो इबादत

हज़ारों मिले हैं पर महफ़िल नहीं

वाहा हम हैं अकेले जहां हो तुम नहीं

यहाँ रेत से किले बन चलते

मेरे रेट्रो से लम्हों में हो तुम वही बैठी




आज भी करती हूँ मेरा इंतज़ार

लहरे तन लाये आंसू हज़ार

किसी काम से ना हुआ मध्यम ये लम्हा

आज मैं केहदु इस रेत को थाम जा







कहीं ना चैन आये

कहीं ना चैन आये

कहीं ना चैन आये

Tip: You can learn the meanings of Only You Hip Hop Rap | Asim Riaz | RCR in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT