Momma Rap Lyrics – Emiway Bantai

Momma Rap Lyrics – Emiway Bantai

Singer : Emiway Bantai ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by Emiway Bantai. The song is composed by Meme Machine and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more , , songs lyrics...

Momma Rap Lyrics – Emiway Bantai from latest Hindi Rap sung by Emiway Bantai. Learn, Momma Rap Lyrics – Emiway Bantai meaning in English/Hindi

Song: Momma
Album: Malum Hai Na
Singer: Emiway
Lyrics: Emiway
Music: Meme Machine
Label: Bantai Studio

Momma Rap Song Lyrics – Emiway Bantai

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Yeah Yeah Na Maana Kabhi Haar Tune
Yeah Yeah Main Nahi Momma Hard Tu Hai
Yeah Yeah Abhi Bhi Young Beautiful Tu
Yeah Yeah Tere Wajah Se Stage Pe Main
Yeah

Yeh Gana Bana Raha Main Tere Liyе
Batane Yeh Tu Kitni Merе Liye
Ladi Cheez Hai Badi Se Badi Cheez Hai
Kabhi Nahi Socha Kya Honge Nateeje

Leke Chali Mujhe Jaise Main Hoon Sahara
Rona Vona Band Sapna Poora Hota Ja Raha
Pehle Ke Din Yaad Sona Girvi Pe Jaata
Aaj Aisa Samay Sidha Diamond Utha Raha

Main Ring Mummy Ko Pasand Hai Bling
Isliye Toh Beta Bhi King
Bahut Hi Kathin Kaati Tu Din
Lakdi Ke Chulhe Pe Khana Pakane Se Leke
Gas Tak Sab Dekhe Din

Isliye Toh Rap Game Mein Baap Bana
Kaam Kara Din Raat Zindagi Bana Raha
Mujhse Bhidna Nahi Bin Baat
Dekhta Nahi Kaun Hai
Phir Bhid Jaata Bindas

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Yeah Yeah Na Maana Kabhi Haar Tune
Yeah Yeah Main Nahi Momma Hard Tu Hai
Yeah Yeah Abhi Bhi Young Beautiful Tu
Yeah Yeah Tere Wajah Se Stage Pe Main
Yeah

Itna Pyar Diya Tune
Tabhi Toh Aisa Kuch Bana Hoon Main
Shopping Kar Jaake Tu Bindas
Price Tag Dekhna Abhi Mana Hai Main

Yahi Toh Chahiye Tha Isliye Toh
Itte Saal Se Bana Raha Music
Aaj Apni Lifestyle Masha Allah
Har Koyi Bole Mujhe Main Fatte Bahut Tez

Speed Jaise Rocket
Ruke Bina Jabhi Bhi Gaaunga
Tere Ko Pasand Hai Mere Ko Pasand Hai
Woh Jo Tere Ko Kare Khush
Main Usi Mein Khush
Bole Toh Phuss Ho Ja Rahe Yeh Rapper
Mere Saamne Dhuss

Mummy Khush Mere Sunke Boost Kare Mujhe
Itni Cool Mummy Mili Mujhe Aye
Aur Kya Chahiye Bolo Mujhe
Itni Cool Mummy Mili Mujhe
Aye Aye

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana Yeah

Translated Version

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

हाँ हाँ ना मन कभी हार तूने
हाँ हाँ मैं नहीं माँ मुश्किल तू है
हाँ हाँ अभि भी यंग सुंदर तू
हाँ हाँ तेरे वजाह से स्टेज पे मैं
हां

ये गाना बना रहा मैं तेरे लिए
बताने ये तू कितनी मेरे लिए
लड़की चीज है बड़ी से बड़ी चीज है
कभी नहीं सोचा क्या होंगे नतीजे

लेके चली मुझे जैसे मैं हूं सहारा
रोना वोना बैंड सपना पूरा होता जा रहा
पहले के दिन याद सोना गिरवी पे जात
आज ऐसा समय सिद्ध डायमंड उठा रहा

मैं रिंग मम्मी को पसंद है ब्लिंग
इस्लिये तो बेटा भी किंग
बहुत ही कातिन काटी तू दिन
लकड़ी के चुल्हे पे खाना पकाने से लेके
गैस तक सब देखे दिन

इसलिये तो रैप गेम में बाप बना
काम करा दिन रात जिंदगी बना रहा
मुझसे भिड़ना नहीं बिन बाती
देखता नहीं कौन है
फ़िर भीद जाता बिंदास

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

हाँ हाँ ना मन कभी हार तूने
हाँ हाँ मैं नहीं माँ मुश्किल तू है
हाँ हाँ अभि भी यंग सुंदर तू
हाँ हाँ तेरे वजाह से स्टेज पे मैं
हां

इतना प्यार दिया तूने
तबी तो ऐसा कुछ बना हूं मैं
शॉपिंग कर जाके तू बिंदास
प्राइस टैग देखना अभी मन है मैं

याही तो चाहिए था इसलिय तोह
इतने साल से बना रहा संगीत
आज अपनी लाइफस्टाइल माशा अल्लाह
हर कोई बोले मुझे मैं फटे बहुत तेज़

स्पीड जैस रॉकेट
रुके बिना जबी भी गाउंगा
तेरे को पसंद है मेरे को पसंद है
वो जो तेरे को करे खुशी
मैं उसी में खुशी
बोले तो फुस हो जा रहे ये रैपर
मेरे सामने धुस्सो

मम्मी खुश मेरे सुनके बूस्ट करे मुझे
इतनी कूल मम्मी मिली मुझे आए
और क्या चाहते हैं बोलो मुझे
इतनी कूल मम्मी मिली मुझे
ऐ ऐ

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना

सर्किल है स्मॉल नो ड्रामा
इज्जत और पैसे काम रहा मैं मम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोजाना हां

Tip: You can learn the meanings of Momma Rap Lyrics – Emiway Bantai in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis giriş