Singer :
Vishal Mishra
from the Movie Latest Hindi Song, Savi (2024), sung by Vishal Mishra. The song is composed by Vishal Mishra and the lyrics are penned by Raj Shekhar. Discover more from Year broken songs, couple songs, harshvardhan rane songs, humdum songs lyrics, love songs, Sad, trending songs, Vishal Mishra Songs songs lyrics...Humdum Song Details:
Song: Humdum
Movie: Savi (2024)
Singer: Vishal Mishra
Lyrics: Raj Shekhar
Music: Vishal Mishra
Starring: Harshvardhan Rane, Divya Khosla Kumar
Label: T-Series
HUMDUM LYRICS
Umar Bhar Ki Tu Talaash Hai
Zindagi Tu Hai Toh Khaas Hai
Tu Hai Toh Khwaabon Jaise Din
Tu Hai Toh Raat Afsana
Ke Har Lamha Karun Hans Ke
Mere Rabb Ka Main Shukrana
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Kuchh Toh Hua Hai Aisa
Hans Ke Dhadakti Hai
Dhadkan Aaj Kal
Lagta Hai Jaadu Koyi
Toone Hi Kiya Ho
Jaise Mujhpe Aaj Kal
Ujaalon Ki Khoobsurat
Hansi Ko Choom Loon
Khayalon Ki Sab Baatein
Paas Aake Bol Doon
Rahe Jo Ek Jaise Hardum Woh
Haseen Mausam Tu Ban Jaana
Ke Har Lamha Karun Hans Ke
Main Apne Rabb Ka Shukrana
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara
Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara
Yeh Bahaar Yaar Hai Tumse
Khaksaar Haara Dil Tumpe
Intezar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara Yaara
Lyrics in English
हमदम Lyrics In Hindiउम्र भर की तू तलाश है
ज़िंदगी तू है तो ख़ास है
तू है तो ख़्वाबों जैसे दिन
तू है तो रात अफ़साना
के हर लम्हा करूँ हंस के
मेरे रब का मैं शुक्राना
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू मेहरम मेहरम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
कुछ तो हुआ है ऐसा
हंसके धड़कती है
धड़कन आज कल
लगता है जादू कोई
तूने ही किया हो
जैसे मुझपे आज कल
उजालों की ख़ूबसूरत
हंसी को चूम लूँ
ख़्यालों की सब बातें
पास आके बोल दूँ
रहे जो एक जैसे हरदम
हसीन मौसम तू बन जाना
के हर लम्हा करूँ हंस के
मैं अपने रब का शुक्राना
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू मेहरम मेहरम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
ये बहार यार है तुमसे
ख़कसार हारा दिल तुमपे
इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
यारा यारा
ये बहार यार है तुमसे
ख़कसार हारा दिल तुमपे
इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
यारा यारा
ये बहार यार है तुमसे
ख़कसार हारा दिल तुमपे
इंतज़ार तेरा था मुझको कबसे
यारा यारा
Tip: You can learn the meanings of Humdum Lyrics – Savi | Vishal Mishra in English/Hindi by hovering over the highlighted word.