Shreya Ghoshal

Main Agar Kahoon Lyrics (Tum ko Paaya Hai Toh Jaise)

Main Agar Kahoon Lyrics (Tum ko Paaya Hai Toh Jaise)

Singer :

Shreya Ghoshal

from the Movie Om Shanti Om - 2006, sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam. The song is composed by Vishal - Shekhar and the lyrics are penned by Javed Akhtar. Discover more from Year songs lyrics...

(Sonu Nigam Begins)

Tumko paaya hai to jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahoon
Tumko paaya hai to jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahoon

Kisi zubaan mein bhi, wo labz hi nahi
Ki jin mein tum ho kya, tumhe bata sakoon

Main agar kahoon, tumsa haseen
Qaynaat mein, nahi hai kahin
Tareef yeh bhi toh, sach hai kuch bhi nahi
Tumko paaya hai to jaise khoya hoon

(Instrumental Break)

Shokhiyon mein doobi yeh adaayein
Chehre se chalki huyi hai
Zulf ki ghani ghani ghatayein
Shaan se dhalki huyi hai

Lehrata aanchal, hai jaise baadal
Baahon mein bhari hai jaise chandni,
Roop ki chandni

Main agar kahoon ,yeh dilkashi
Hai nahi kahin, na hogi kabhi
Tareef yeh bhi toh, sach hai kuch bhi nahi
Tumko paaya hai to jaise khoya hoon

(Instrumental Break)

(Shreya Ghoshal Begins)

Tum huye meherbaan, to hai ye daastaan
Ho.. tum huye meherbaan, to hai ye daastaan
Abb tumhara mera ek hai kaarwaan
Tum jahan, main wahan

Main agar kahoon, humsafar meri
Apsara ho tum, ya koi pari
Tareef yeh bhi toh, sach hai kuch bhi nahi
Tumko paaya hai to jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahoon

Kisi zubaan mein bhi, wo labz hi nahi
Ki jin mein tum ho kya, tumhe bata sakoon

Main agar kahoon, tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi toh, sach hai kuch bhi nahi

Translated Version

तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी
तो तुमसे क्या कहूँ

तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी
तो तुमसे क्या कहूँ

किसी ज़बान में भी
वह लबाज़ ही नहीं
की जिनमें तुम हो
क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ
तुमसा हसीन
कायनात में
नै है कहीं
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ

शोखियों में
डुबि यह आदयें
चेहरे से झलकी हुई हैं
ज़ुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढल्की हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बदल
भाहों में भरी
है जैसे चांदनी
रूप की चांदनी

मैं अगर कहूँ यह दिलकशी
है नहीं कहीं न होगी कभी
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ

तुम हुए मेहरबान
तो है यह दास्ताँ
हूँ तुम हुए मेहरबान
तो है यह दास्ताँ
अब्ब तुम्हारा मेरा
एक है कारवां
तुम जहाँ में वहां

मैं अगर कहूँ
हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम
या कोई पारी

तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूं भी
तो तुमसे क्या कहूँ

किसी जबाव में भी
वह लबाज़ ही नहीं
की जीने में तुम हो
क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुमसे हसीं
कायनात में नै है कहीं
तारीफ यह भी तो
सच है कुछ भी नहीं
तुमको पाया है
तो जैसे खोया हूँ.

Tip: You can learn the meanings of Main Agar Kahoon Lyrics (Tum ko Paaya Hai Toh Jaise) in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT