Khushali Kumar

Normal Days Lyrics – Khushali Kumar

Normal Days Lyrics – Khushali Kumar

Singer :

Khushali Kumar

from the Movie , sung by Khushali Kumar. The song is composed by Chirag Panchal, Jigar Panchal and the lyrics are penned by Khushali Kumar. Discover more from Year , , songs lyrics...

Normal Days Lyrics – Khushali Kumar from Movie Latest Song Lyric sung by Khushali Kumar. Learn, Normal Days Lyrics – Khushali Kumar meaning in English/Hindi

  • Song: Normal Days
  • Singer: Khushali Kumar
  • Music: Jigar Panchal , Chirag Panchal
  • Lyrics: Khushali Kumar
  • Cast: Khushali Kumar
  • Label: T-Series

Normal Days Song Lyrics

Jab Maa Kehti Thi Wo Bhi Kya Din The
Peeche Jaane Ki Zarurat Kya Hai
Aksar Main Yeh Sochti Thi Sunkar

Kuch Dino Se Halaat Normal Nahi Hai
Toh Mann Apne Aap Bhag Jata Hai
Un Dino Ki Or Jab Sab Normal Tha

Ek Cup Chai Aur Glucose Ke Biscuit
Khakar Kaam Par Nikalna
Maa Ka Peeche Peeche Bhag kar Tiffin Pakdana
Arey Lunch Toh Leti Ja Sath

Raste Mein Logon Ko
Traffic Challan Dene Se Bachne Ke Liye
Inspector Se Ladta Dekh Lagta Tha
Police Public Se Kyun Jhagadti Hai
Main Badal Gayi Ya Mera Nazariya
Par Aaj Police Kamaal Lagti Hai

Kahin Se Kuch Bhi Kehte Huye Dost
Kya Kamaal Lagte The
Lagataar Ek Hi Baat Par Ghanton Baatein
Ab Lagta Hai Wo Time Waste Nahi Kiya
Uss Connection Ka Maza Hi Kuch Aur Tha

Jinse Kabhi Hello Bhi Nahi Huyi
Aaj Unka Chehra Bhi Jaana Sa Lagta Hai
Jinke Paas Ghar Nahi Hai
Unki Aankhon Ka Sapna Apna Sa Lagta Hai

Saayad Ye Kudrat Humse Kuch Keh Rahi Hai
Ab Thoda Ruk Kar Sochne Ko Keh Rahi Hai
Ab Tak Jo Hua Usse Kuch Seekhne Ka
Ishaara Kar Rahi Hai

Ab Aane Wale Samay Mein
Hum Sabko Hath Pakad Kar Chalna Hoga
Maa Shayad Yahi Keh Rahi Hai

Ab Aehmiyat Pata Chali
Ki Normal Se Badhkar Aur Kuch Nahi Hai
Meri Maa Ka Pehle Ke Dino Sarahna
Ab Samajh Aaya Ki Kyun Zaroori Hai

Taaki Jab Sab Normal Ho Jaye
Hum Har Uss Chez Ko Jiyein
Jo Humare Munh Par Hansi Aur
Dusron Ke Munh Par Khushi Laati Hai

Uski Khushi Meri Hansi
Na Tera Mera Na Koyi Faasla
Maa Sabki Sach Kehti Hai

Sabki Aankho Mein Sapne Hain
Unhein Phir Se Sach Karenge
Bas Ek Baar Phir Wapas Ho Jayein
Normal Days!

Translated Version

जब माँ कहती थी “वो भी क्या दिन थे”
पीछे जाने की ज़रूरत क्या है?
अक्सर में ये सोचती थी सुनकर

कुछ दिनों से हालात नार्मल नहीं हैं
मन अपने आप भाग जाता है उन दिनों
की और , जब सब नॉर्मल था

एक कप चाय और ग्लूकोस के बिस्किट
खा कर काम पर निकलना
माँ के पीछे पीछे भाग कर
टिफिन पकड़ना
अरे लंच तो ले आज साथ


रस्ते में लोगों को
ट्रैफिक चालान देने से बचने के लिए
इंस्पेक्टर से लड़ते देख लगता था
पुलिस पब्लिक से क्यों झगड़ती है
में बदल गयी या मेरा नज़रिए
पर आज पुलिस कमाल लगती है

कहीं से कुछ भी कहते हुए दोस्त क्या लगते थे
लगातार एक ही बात पर घंटों बातें
अब लगता है वह टाइम वास्ते नहीं किया
उस कनेक्शन का मज़ा ही कुछ और था


जिनसे कभी हेलो भी नहीं हुई
आज उनका भी चेहरा जाना सा लगता है
जिनके पास घर नहीं हैं उनके भी
आँखें का सपना अपना सा लगता है

शायद ये कुदरत हम से कुछ कह रही है
अब थोड़ा रुक कर सोचने को
कह रही है
अब तक जो हुआ उससे कुछ सीखने का इशारा कर रही है
अब आने वाले समय सबको हाथ पकड़ कर चलना होगा
माँ शायद एहि कह रही है

अब अहमियत पता चली की नार्मल
से बढ़कर कुछ और नहीं है

मेरी माँ का पहले के दिनों को सराहना
अब समझ आया क्यों ज़रूरी है?
ताकी जब सब नॉर्मल हो जाये
तो हम हर उस चीज़ को जो हमारे
मुँह पर हंसी और
दूसरों के चेरे पर ख़ुशी
लाती है उसे जिएँ
उसकी खुशी मेरी हंसी
तेरा मेरा न कोई फैसला

माँ सबकी सच कहती है
…..सपने सबकी आँखों में है
उन्हें फिर से सच करेंगे
बस हों जाए एक बार फिर वापस
नार्मल डेज

Tip: You can learn the meanings of Normal Days Lyrics – Khushali Kumar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT