Singer :
Sukhwinder Singh
from the Movie , sung by Sukhwinder Singh. The song is composed by Ram Sampath and the lyrics are penned by Swanand Kirkire. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics – Sukhwinder Singh sung by Sukhwinder Singh. Learn, Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics – Sukhwinder Singh meaning in English/Hindi
Song: Darr Ke Aage Jeet Hai
Singer: Sukhwinder Singh
Lyrics: Swanand Kirkire
Music: Ram Sampath
Label: Saregama
Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics
Ye Desh Hai Veer Jawano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Is Desh Ka Yaaron Kya Kahna
Ye Desh Hai Duniya Ka Gehna
Ye Yodhayon Ki Bhoomi Hai
Hum Befikar Chale
Saugandh Liye Is Maati Ki
Hoke Nidar Chale
Ho Nas Nas Mein Gholta Jazba Hai
Dil Mein Ye Geet Hai
Ke Darr Ke Aage, Darr Ke Aage
Dar Ke Aage Jeet Hai
Ye Desh Hai Veer Jawano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Yahan Sadiyon Se Ye Reet Hai Ji
Har Darr Ke Aage Jeet Hai Ji
Dar Ke Aage, Dar Ke Aage Jeet Hai
Mera Dil Ye Jaan Ye Wajood Mera
Junoon Ki Aag Jale
Hum Rakshak Hain Is Mitti Ke
Bas Jeet Ki Raah Chale
Ho Hai Jeet Ka Parcham Hathon Mein
Aur Dil Mein Geet Hai
Ke Darr Ke Aage, Darr Ke Aage
Dar Ke Aage Jeet Hai
Ye Desh Hai Veer Jawano Ka
Albelo Ka, Mastano Ka
Yahan Sadiyon Se Ye Reet Hai Ji
Har Darr Ke Aage Jeet Hai Ji
Dar Ke Aage, Dar Ke Aage Jeet Hai
Darr Ke Aage, Darr Ke Aage Jeet Hai
Darr Ke Aage Jeet Hai
Lyrics in English
ये देश है वीर जवानो काअलबेलो का , मस्तानो का
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना
ये योद्धाओं की भूमि है
हम बेफिक्र चले
सौगंध लिए इस माटी की
होक निडर चले
हो नस नस में घोलता जज़्बा है
दिल में ये गीत है
के डर के आगे , डर के आगे
दर के आगे जीत है
ये देश है वीर जवानो का
अलबेलो का , मस्तानो का
यहाँ सदियों से ये रीत है जी
हर डर के आगे जीत है जी
दर के आगे , दर के आगे जीत है
मेरा दिल ये जान ये वजूद मेरा
जूनून की आग जले
हम रक्षक हैं इस मिटटी के
बस जीत की राह चले
हो है जीत को परचम हाथों में
और दिल में गीत है
के डर के आगे , डर के आगे
दर के आगे जीत है
ये देश है वीर जवानो का
अलबेलो का , मस्तानो का
यहाँ सदियों से ये रीत है जी
हर डर के आगे जीत है जी
दर के आगे , दर के आगे जीत है
डर के आगे , डर के आगे जीत है
डर के आगे जीत है
Tip: You can learn the meanings of Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics – Sukhwinder Singh in English/Hindi by hovering over the highlighted word.