Singer :
Mohsin Akhtar
from the Movie , sung by Mohsin Akhta. The song is composed by Aditya Dev and the lyrics are penned by Moshin Akhtar. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, Love, New song Lyrics songs lyrics...Ghurrati Hawa Lyrics – Mohsin Akhtar from Movie sung by Mohsin Akhta. Learn, Ghurrati Hawa Lyrics – Mohsin Akhtar meaning in English/Hindi
Song : Ghurrati Hawa
Singer: mohsin Akhtar
Music : Aditya Dev
Lyrics : Moshin Akhtar
Music Label : Zee Music Company
Ghurrati Hawa Song Lyrics
Es Saavn Ke Mausam Me
Maine Dekhi Hai Tasveere
Mere Aangan Me Jab Aati Thi Tu
Tere Payal Ki Jhankare
Gunje Hai Aaj Bhi Mann Me
Mere Daman Me Khilti Thi Tu
Kudrat Bhi Dekho Kitni Saatir Hai
Keh Jaati Hai Mujhe Jo Sunnana Hai
Kudrat Bhi Dekho Kitni Saatir Hai
Keh Jaati Hai Mujhe Jo Sunnana Hai…
Ghurrati Hawa Kanno Me Mere
Keh Rhi Hai Ha Keh Rhi Hai
Ki Tumhe Aana Nhi Hai
Ghurrati Hawa Kanno Me Mere
Keh Rhi Hai Ha Keh Rhi Hai
Ki Tumhe Aana Nhi Hai
Yaado Ki Pyaali Hai
Saji Si Rani Hai
Kha Chupaye Tumhe
Aakho Ki Syahi Hai
Hotho Ki Laali Hai
Kaise Mitaye Use
Kaise Bhulaye Tumhe
Usne Shaadi Ke Piche
Jitna Marna Hai Mar Le
Dil Puche Hai Kab Samjhega Tu
Jazbaato Ke Andhere
Dekho Kitne Hai Katil
May Sota Hu
Tab Milte Hia Tu
Surat Bhi Dekho Kitni Jalim Hai
Tarsha Dekhi Hai Maano Paani Hai
Surat Bhi Dekho Kitni Jalim Hai
Tarsha Dekhi Hai Maano Paani Hai
Ghurrati Hawa Kanno Me Mere
Keh Rhi Hai Ha Keh Rhi Hai
Ki Tumhe Aana Nhi Hai
Ghurrati Hawa Kanno Me Mere
Keh Rhi Hai Ha Keh Rhi Hai
Ki Tumhe Aana Nhi Hai
Lyrics in English
इस सावन के मौसम में , मेने देखि है तस्वीरेंमेरे आंगन में जब आती थी तू
तेरी पायल की झनकारें गूँजें है आज भी मन में
जब खिलती थी तू...
कुदरत भी देखो कितनी शातिर है
कह जाती है मुझे जो सुनना है
कुदरत भी देखो कितनी शातिर है
कह जाती है मुझे जो सुनना है...
घुर्राती हवा, कानो में मेरे कह रही है
हाँ कह रही, की तूने आना नहीं है
घुर्राती हवा कानो में मेरे कह रही है
हाँ कह रही है, की तूने आना नहीं है...
यादो की प्याली है, सजी सी रानी है
कहाँ छुपाएं तुम्हें
आँखों की स्याही है, होटों की लाली है
कैसे मिटायें उसे कैसे भुलायें तुम्हें...
उसने सादी के पीछे जितना मरना है मर ले
दिल पुछे है कब समझेगा तू
जजबातों के अँधेरे देखो कितने है काले
मैं सोता हूँ तब मिलती है तू...
शूरत भी देखो कितनी जालिम है
तरसा देती है मनो पानी है
शूरत भी देखो कितनी जालिम है
तरसा देती है मनो पानी है...
घुर्राती हवा, कानो में मेरे कह रही है
हाँ कह रही, की तूने आना नहीं है
घुर्राती हवा, कानो में मेरे कह रही है
हाँ कह रही, की तूने आना नहीं है...
Tip: You can learn the meanings of Ghurrati Hawa Lyrics – Mohsin Akhtar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.