Shrey Singhal

Aankh Uthi Lyrics – Shrey Singhal

Aankh Uthi Lyrics – Shrey Singhal

Singer :

Shrey Singhal

from the Movie , sung by Shrey Singhal. The song is composed by Shrey Singhal and the lyrics are penned by Shrey Singhal. Discover more from Year songs lyrics...

Aankh Uthi Lyrics – Shrey Singhal Latest Hindi Song sung by Shrey Singhal. Learn, Aankh Uthi Lyrics – Shrey Singhal meaning in English/Hindi

Song : Aankh Uthi
Singer: Shrey Singhal
Lyrics: Shrey Singhal
Music : Shrey Singhal
Cast : Charmee Zaveri, Shrey Singhal
Lable : Shrey Singhal

Aankh Uthi Song Lyrics

Tum The Jahan Main Tere Paas Wahin
Dard Mere Mein Tera Sath Nahin
Bheege Wo Sapne Hi Aaye Nazar
Hai Ye Tera Nasha Aafreen Aafreen

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Loot Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Loot Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Pal Bhar Mein Teri Ibadat Hui
Jeene Ki Mujhko Aadat Hui
Ishq Mera Hona Chahe Riha
Tu Bhi Kar Ye Khata Kabhi Na Kabhi

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Loot Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Aayi Nazar Teri Aawargi
Hai Beasar Meri Deewangi
Chain Mera Dhoondein Tera Pata
Tujhse Ye Kahun Ya Kahun Main Nahi

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Loot Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Unki Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Loot Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Translated Version

तुम थे जहाँ मैं तेरे पास वहीं
दर्द मेरे में तेरा साथ नही
भीगे वो सपने ही आए नज़र
है यह तेरा नशा आफ्रीं आफ्रीं

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

पल भर में तेरी इबादत हुई
जीने की मुझको आदत हुई
इश्क़ मेरा होना चाहे रिहा
तू भी कर यह ख़ाता कभी ना कभी

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आई नज़र तेरी आवारगी
है बे-असर मेरी दीवानगी
चैन मेरा ढूँढे तेरा पता
तुझसे यह कहूँ या कहूँ मैं नही

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

आँख उठी मोहोब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
उनकी नज़रों ने कुच्छ ऐसा जादू किया
मिट गये हम तो पहली मुलाकात में

Tip: You can learn the meanings of Aankh Uthi Lyrics – Shrey Singhal in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT