Singer :
Ajay Gogavale
from the Movie Dhadak -2018, sung by Ajay Gogavale. The song is composed by Ajay Atul and the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya. Discover more from Year Hindi song lyrics, Love songs lyrics...Pehli Baar Lyrics from Movie Dhadak -2018 sung by Ajay Gogavale. Learn, Pehli Baar Lyrics meaning in English/Hindi
Movie/album: Dhadak (2018)
Singers: Ajay Gogavale
Song Lyricists: Amitabh Bhattacharya
Music Composer: Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Music Director: Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Genres: Love
Director: Shashank Khaitan
Music Label: Zee Music Company
Starring: Janhvi Kapoor, Ishaan Khattar, Ashutosh Rana
Pehli Baar Song Lyrics
Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji
Hosh hai zara
Zara zara khumaar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai ji
Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji…
Hadbadi mein, har ghadi hai
Dhadkane hui baawari
Saara din usey dhoondhte rahe
Naino ki lagi naukri…
Dikh gayi toh hai usi mein
Aaj ki kamaayi meri
Muskura bhi de toh mujhe lage
Jeet li koi lottery…
Dil ki harqatein…
Meri samajh ke paar hain ji
Hey… ishq hai isey
Ya mausami bukhar hai ji
Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Hmm….
Saari saari raat jaagun
Radio pe gaane sunun
Chhat pe let ke
Gin chuka hoon jo
Roz woh sitaare ginun
Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil naa lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chahta hoon tera banun
Apne faisley pe mujhko aitbaar hai ji
Oho.. tu bhi bol de
Ki tera kya vichaar hai ji?
Hmm… ra re ra rara…
Lyrics in English
पहली बार है जीपहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
होश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी
पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
हड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बाबरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी
दिख गयी तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी..
दिल की हरकतें..
मेरी समझ के पार है जी हे..
इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जी..
पहली बार है जी
पहली बार है जी
हम्म..
सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं
क्यूँ न जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू..
अपने फैसले पे मुझको
ऐतबार है जी
ओ हो.. तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..
हम्म हम्म..
ला रे ला रा रा..
Tip: You can learn the meanings of Pehli Baar Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.