Singer :
Jannat Zubair Rahmani
from the Movie Latest Hindi Song, sung by Bhanu Pandit. The song is composed by Bhanu Pandit and the lyrics are penned by Bhanu Pandit. Discover more from Year 2021, Hindi song lyrics, Love, New song Lyrics songs lyrics...Tu Mera Misra Hai Lyrics from Album Latest Hindi Song sung by Bhanu Pandit. Learn, Tu Mera Misra Hai Lyrics meaning in English/Hindi
- Song: Tu Mera Misra Hai
- Singer: Bhanu Pandit, Anita Bhatt
- Lyrics: Bhanu Pandit
- Music: Bhanu Pandit
- Cast: Jannat Zubair,, Faisu
- Label: Aatma Music
Tu Mera Misra Hai Lyrics
Koi Noorani Itr Sa Jaise
Falak Se Utara Hai
Jaane Kyun Tu Kuch
Iss Tarah Mere
Zehan Mein Bikhra Hai
Ke Pehle Tha Nahi
Mera Dil Ye Abhi
Tere Hone Se
Jitna Befikra Hai
Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai
Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai
Kitni Paakizgi Si
Kitni Sachai Si
Ishq Karti Ho Tum Mujhse
Kitni Gehrayi Se
Kitni Masoomiyat Se
Kitni Dilchaspi Se
Samajhte Ho Mere Jazbaat
Itni Bareeki Se
Tumse Milna Kabhi Agar Hota Ni
To Lagge Sara Aalam Besabra Hai
Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai
Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai
Jis Tarah Se Giraftari
Li Hai Tune Mere Dil Ki
Itni Mithi Sajja Hai Ke
Jamanat Bhi Nahi Chahta
Hai Gajab Ki Ishqtari
Ki Main Pagal Sa Ho Gaya
Ghar Bhi Jana Aur Tujhse
Ijjajat Bhi Ni Chahta
Hmesha Kyun Mera
Hashar Yahi Hua
Teri Yaadon Se
Jab Bhi Dil Takraye
Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai
Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai.
Lyrics in English
कोई नूरानी इतर सा जैसेफलक से उतरा है
जाने क्यूं तू कुछ
इस तराह मेरे
जहां में बिखरा है
के पहले था नहीं
मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से
जीता बेफिक्रा है
के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है
के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है
कितनी पाकिज़गी सी
कितनी सचाई सि
इश्क कार्ति हो तुम मुझसे
कितनी गेहराई से
कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
समझौता हो मेरे जज्बाती
इतनी बारीकी से
तुमसे मिलना कभी आगर होता नि
सारा आलम बसबरा है से पिछड़ने के लिए
के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है
के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है
जिस तरह से गिरफ्तारी
ली है तूने मेरे दिल की
इतनी मीठी सज्जा है के
जमात भी नहीं चाहता
है गजब की इश्कतारी
की मैं पागल सा हो गया
घर भी जाना और तुझसे
इज्जत भी नी चाहता
हमेशा क्यूं मेरा
हशर याही हुआ
तेरी यादों से
जब भी दिल तकरे
के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है
के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है।
Tip: You can learn the meanings of Tu Mera Misra Hai Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.