Rahul Vaidya

Shayad Fir Se Song Lyrics

Shayad Fir Se Song Lyrics

Singer :

Rahul Vaidya

from the Movie Latest Hindi Song, sung by Rahul Vaidya. The song is composed by Barrel and the lyrics are penned by Kirat Gill. Discover more from Year , , , songs lyrics...

Shayad Fir Se Song Lyrics from Latest Hindi Song sung by Rahul Vaidya. Learn, Shayad Fir Se Song Lyrics meaning in English/Hindi

Song : Shayad Fir Se
Singer: Rahul Vaidya RKV
Lyrics: Kirat Gill
Music : Barrel
Cast : Anjali Arora, Rajat Verma
Label : Nupur Audio

Shayad Fir Se Song Lyrics

Chalo Phir Se Milte Hain
Ikraar Karne Ko
Jo Baatein Adhoori Reh Gayi Thi
Use Izhaar Karne Ko
Chalo Phir Se Milte Hain

Jo Bhi Humse Gustakhi Hui
Chalo Bhool Ke Ab Bas Pyar Karein
Tum Shamon Mein Phir Sun’Ne Aao
Phir Ishq Pade Gulzar Bane

Bahut Karli Baatein Logon Ne
Bas Ab Aur Na Ho Deri
Bahut Ab Beet Liye Savan
Phir Us Hawa Se Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaaye
Us Wajah Se Milte Hain

Dekh Ke Sitaron Ko
Phir Se Un Bahaaron Ko
Dil Ke Bimaron Ko Dawa Di Jaye

Phir Se Muskurate Hai Chal
Chand Ko Bulate Hai
Hathon Ko Mila Ke Phir
Dua Ki Jaye

Baat Itni Si Hi Toh Thi
Baat Ko Yahi Chhodte Hai
Kirat Se Phir Se Pyar Ho Jaye
Bas Us Tarah Se Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Pehle Toh Chup Se Rhenge
Phir Dheemein Se Bolenge
Kandhe Pe Sar Rakh Unke
Bahaane Se Ro Lenge

Woh Thoda Thoda Ladte Rhenge
Par Bichhadne Ka Dar Bhi Rahega
Honthon Se Shikwe Kiye Jo Sab
Aansuon Se Dho Lenge

Jale Panno Ki Kahani Ko
Sunane Ka Mauka Toh Do
Yeh Mauke Dil Ko Jod De Jo
Bas Ek Dafa Hi Milte Hai

Jahan Pehli Baar Gale Mile
Us Jagah Pe Milte Hain
Shayad Phir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milte Hain

Translated Version

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने कोस
जो बातें अधूरी रह गई थी
उस्य इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करे
तुम शामों में फिर सुन ने आओ
फ़िर इश्क पाए गुलज़ार बने

बहोत करली बातें लोगन ने
बस अब या ना हो डेरिक
बहोत अब बीट लिए सावन
फिर हमें हवा से मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले
हमें जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजाह से मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले
हमें जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजाह से मिलते हैं

देख के सितारे को
फिर से उन बहारो को
दिल के बीमारो को
दावा दी जाय

फिर से मुस्कुराते है चलो
चांद को बुले है
हाथो को मिला के फिरो
दुआ की जाये

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यहीं छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस हमें तरह से मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले
हमें जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजाह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमे से बोलेंगे
कांधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा थोड़ा लडते रहेंगे
पर बिछड़ने का दर भी रहेगा
होंथों से शिकवे किए जो
सब आंसुओ से धो लेंगे

जले पन्नो की कहानी को
सुनाने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफा ही मिलते हैं

जहां पहली बार गले मिले
हमें जग पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजा से मिलते हैं

Tip: You can learn the meanings of Shayad Fir Se Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT