Lyricstaal

Mehmaan Lyrics | Coke Studio Pakistan Season 15

Mehmaan Lyrics | Coke Studio Pakistan Season 15

Singer :

Lyricstaal

from the Movie Coke Studio, sung by Nizam ud Din Torwali, Noorima Rehan, Zeb Bangash. The song is composed by and the lyrics are penned by Asfar Hussain, Xulfi, Zeb Bangash. Discover more from Year , , songs lyrics...

“Mehmaan” Song Info

Singer: Zeb Bangash, Nizam ud Din Torwali, Noorima Rehan
Album: Coke Studio Pakistan Season 15
Lyricist: Xulfi, Zeb Bangash, Asfar Hussain
Music: Abdullah Siddiqui, Xulfi
Music Label: Coke Studio Pakistan

MEHMAAN LYRICS

Tenu yehi si aasman haath girte ko qissa
Bina maa kithe si rehmat seet keedu meena
Tenu yehi si aasman haath girte ko qissa
Bina maa kithe si rehmat seet keedu meena

Haan hairaan hoon main par veeran nahi
Tera ehsaas hai teri yaad nahi
Rum jham rum jham is ghata ki tarah
Mehman hoon tera samaan nahi

Saalon mein piro ke rahaton ko kho ke
Beete hue aansuon ki yaariyan samo ke
Ajab kahaniyon ki main humraah

Dhoondo chahe jitna bhi apne jahaan mein
Milungi kahaan main to hoon aasman mein
Chali chali main humraah

Tenu yehi si aasman haath girte ko qissa
Bina maa kithe si rehmat seet keedu meena

Chhoti chhoti khwahishen gungunati hain
Sajati hain yeh duniya
Barg-o-bar ke aangan mein muskurati hai
Gul khilati hai yeh duniya

Hairaton ki nagri yeh duniya, yeh duniya
Saalon mein piro ke rahaton ko kho kar
Beete hue aansuon ki yaariyan samo ke
Ajab kahaniyon ki main humraah

Dhoondo chahe jitna bhi apne jahaan mein
Milungi kahaan main to hoon aasman mein
Chali chali main humraah
Main humraah

Chahaton ke bhi to raste kai hain
Dil ki nazar mein sab hi hum hi hain
Tum bhi hum hi ho hum bhi tumhi hai
Dil ki nazar mein sab hi hum hi hai

Chahaton ke bhi raste kai chun lo koi
Chahaton ke bhi raste kai chun lo koi

Sab hi hum hi hai
Sab hi hum hi hai
Sab hi hum hi hai
Sab hi hum hi hai
Tum bhi hum hi ho
Hum bhi tumhi hai

Lyrics in English

मेहमान Lyrics in Hindi

तेनु यही सी आसमान हाथ गिरते को क़िस्सा
बिना मां किथे सी रहमत सीत कीडु मीना
तेनु यही सी आसमान हाथ गिरते को क़िस्सा
बिना मां किथे सी रहमत सीत कीडु मीना

हाँ हैरान हूँ मैं पर वीरान नहीं
तेरा एहसास है तेरी याद नहीं
रुम झम रुम झम इस घटा की तरह
मेहमान हूँ तेरा सामान नहीं

सालों में पिरो के राहतों को खो के
बीते हुए आँसुओं की यारियाँ समो के
अजब कहानियों की मैं हमराह

ढूंढो चाहे जितना भी अपने जहाँ में
मिलूंगी कहाँ मैं तो हूँ आसमान में
चली चली मैं हमराह

तेनु यही सी आसमान हाथ गिरते को क़िस्सा
बिना मां किथे सी रहमत सीत कीडु मीना

छोटी छोटी ख़्वाहिशें गुनगुनाती हैं
सजाती हैं ये दुनिया
बर्ग-ओ-बार के आँगन में मुस्कुराती है
गुल खिलाती है ये दुनिया

हैरतों की नगरी ये दुनिया, ये दुनिया
सालों में पिरो के राहतों को खो कर
बीते हुए आँसुओं की यारियाँ समो के
अजब कहानियों की मैं हमराह

ढूंढो चाहे जितना भी अपने जहाँ में
मिलूंगी कहाँ मैं तो हूँ आसमान में
चली चली मैं हमराह
मैं हमराह

चाहतों के भी तो रास्ते कई हैं
दिल की नज़र में सब ही हम ही हैं
तुम भी हम ही हो हम भी तुम ही हैं
दिल की नज़र में सब ही हम ही हैं

चाहतों के भी रास्ते कई चुन लो कोई
चाहतों के भी रास्ते कई चुन लो कोई

सब ही हम ही हैं
सब ही हम ही हैं
सब ही हम ही हैं
सब ही हम ही हैं
तुम भी हम ही हो
हम भी तुम ही हैं


Tip: You can learn the meanings of Mehmaan Lyrics | Coke Studio Pakistan Season 15 in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT