Singer :
Kumar Sanu
from the Movie , sung by Kumar Sanu. The song is composed by Subhasish and the lyrics are penned by Shyamraj. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Sanam Tujhko Song Lyrics from Movie sung by Kumar Sanu. Learn, Sanam Tujhko Song Lyrics meaning in English/Hindi
Song: Sanam Tujhko
Singer: Kumar Sanu, Gautami Roy
Music: Subhasish
Lyrics: Shyamraj
Label: Zee Music Company
Sanam Tujhko Song Lyrics
Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai
Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai
Nigaho Se Naa Chhu Mujhko Naa Chhu Mujhko Kasam Tujhko
Mohabbat Hai Mohabbat Mein Zara Ji Loo Sanam Tujhko
Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai
Gulabi Gulabi Hai Pal Behek Ne Bhi De Mujhko
Samjhana Chahein Kya Tu Samajhne Bhi De Mujhko
Gulabi Gulabi Hai Pal Behek Ne Bhi De Mujhko
Samjhana Chahein Kya Tu Samajhne Bhi De Mujhko
Ishq Ki Zameen Itni Sabnami Kyun Rahe Pyasa Yeh Dil
Teri Khwahisein Teri Saajisein Kar Raha Hai Jeena Mushkil
Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai
Hum Dono Ke Beech Ab to Parda Zaroori Hai
Tujh Bin Adhura Hai Din Raatein Adhuri Hai
Hum Dono Ke Beech Ab to Parda Zaroori Hai
Tujh Bin Adhura Hai Din Raatein Adhuri Hai
Sochta Hai Dil Sochta Hai Dil Kya Tu Hi Meri Manzil
Dhoondhta Hai Dil Dhoondhta Hai Dil Shayad Yahin Hai Manzil
Ae Kyun Ye Lagta Hai Tan Mera Pighalta Hai
Aa Zara Tu Baahon Mein Dil Mera Machalta Hai
Lyrics in English
ऐ क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता हैआ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है
कय क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है
निगाहो से ना छु मुझको ना छु मुझको कसम तुझको
मोहब्बत है मोहब्बत में ज़रा जी लू सनम तुझको
कय क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है
गलबी गुलाबी है पल बेहक ने भी दे मुझको
समझना चाहें क्या तू समझने भी दे मुझको
गलबी गुलाबी है पल बेहक ने भी दे मुझको
समझना चाहें क्या तू समझने भी दे मुझको
इशक़ की ज़मीं इतनी सबनमी क्यों रहे प्यासा यह दिल्
टरी ख़्वाहिशें तेरी साजिसें कर रहा है जीना मुश्किल
कय क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है
हम दोनों के बीच अब तो पर्दा ज़रूरी है
तूझ बिन अधूरा है दिन रातें अधूरी है
हम दोनों के बीच अब तो पर्दा ज़रूरी है
तूझ बिन अधुरा है दिन रातें अधूरी है
सोचता है दिल सोचता है दिल क्या तू ही मेरी मंज़िल
ढूँढता है दिल ढूँढता है दिल शायद यहीं है मंज़िल
कय क्यों ये लगता है तन मेरा पिघलता है
आ ज़रा तू बाँहों में दिल मेरा मचलता है
Tip: You can learn the meanings of Sanam Tujhko Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.