Singer :
Kumar Sanu
from the Movie Tum Se Achcha Kaun Hai, sung by Kumar Sanu. The song is composed by Nadeem Shravan and the lyrics are penned by Sameer. Discover more from Year songs lyrics...Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics from Movie Tum Se Achcha Kaun Hai sung by Kumar Sanu. Learn, Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics meaning in English/Hindi
Movie : Tum Se Achcha Kaun Hai
Singer: Kumar SanuKumar Sanu
Lyrics : Sameer
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Label : Venus
Cast : Rati Agnihotri, Nakul Kapoor, Aarti Chhabria
Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Mere haalat aisi hai ki
Main kuch kar nahin sakta
Mere haalat aisi hai ki
Main kuch kar nahin sakta
Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahen bhar nahin sakta
Zakhm hai hara hara aur
Tum chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hai
Aag hai buji buji aur tum
Lau jalane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchiyaan mujhko
Muhje mehfil ki khwaaish
Thi mili tanhaaiyan mujhko
Har taraf dua dua aur tum
Aashiyaane ki baat karthe ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho.
Lyrics in English
आँख है भरी भरी औरतुम मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और
तुम चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियां मुझको
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियां मुझको
मुह्जे महफ़िल की ख्वाइश
थी मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और
तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो.
Tip: You can learn the meanings of Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.