Chiryan Da Chamba Lyrics from the Movie Coke Studio, sung by Anwar Maqsood. The song is composed by and the lyrics are penned by N\A. Discover more songs lyrics...

Chiryan Da Chamba Lyrics from Movie Coke Studio sung by Anwar Maqsood. Learn, Chiryan Da Chamba Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Coke Studio Pakistan – Season 8 (2015)
Singers: Anwar Maqsood, Suraiya Khanum
Song Lyricists: N/A
Music Composer: Strings (Band)
Music Director: Strings (Band)
Director: Rohail Hyatt
Music Label: Coke Studio

Chiryan Da Chamba Song Lyrics

Saada chiryaan da chamba
Ve baabula ve
Saada chiryaan da
Chamba ve baabula
Asaan udd jaana
Asaan udd jaana
Saada chiryaan da
Chamba ve baabula
Asaan udd jaana
Asaan udd jaana
Saada chiryaan da chamba

Baaba ji aap ka khatt mila
Yun laga mere
Ghar se koyi aa gaya
Aap ka khatt mere
Haath mein hai
Aisa lag raha hai aap
Mera haath pakre hue hain
Chhorna nahin
Do din se yahaan
Baarishen ho rahi hain
Aur main ghar main
Baithi hui hun
Apne ghar mein baarish
Mein kitna nahaati thi
Amma daandti thi mujhe
Aur mazaa aata tha
Aasmaan ki taraf
Dekh kar kehti thi
Allah saahab aur baarish bhejo
Yaad hai abba ji ek din
Bohat baarish ho rahi thi
Aap ko mujhe schul chhodna tha
Aapke saaikal ke
Pahiyye ki hawa nikal gayi
Woh maine nikaali thi
Schul naheen gai aur
Baarish mein nahaati rahi
Bhai hamesha mujh se lar kar
Mujhe ghar men le jaata tha
Aur main roti hui aa kar
Aap se lipat jaaya kartithi
Baaba ji yahaan koyi
Mujh se larta hi naheen

Bohat khaamoshi hai
Main to aap ki laadli thi
Phir mujhe itni dur
Kyun bhej diya
Amma kaisi hai?
Kis ko daant’ti hai?
Chidiyon se baaten
Kaun karta hai?
Bakriyon ko chaara
Kaun daalta hai?
Tumhaari pagdi mein
Kalaf kaun lagaata hai
Bohat kuchh likhna
Chaahti hun baabu ji
Likkha nahin ja raha
Tum sab bohat yaad aate ho
Tumhaari laadli

Baithi janj buha mal ke
Baithi janj buha mal ke
Honaa main pardesan bhalke
Ghar diyaan kunjiyaan
Saambh le maa ni tu
Ghar diyaan kunjiyaan
Saambh le maa
Asaan udd jaana
Asaan udd jaana
Saada chiriyaan da chamba

Baaba ji naaraaz ho
Agar naheen ho to
Phir apni laadli ko
Khatt kyun naheen likkha
Bohat saari baaten
Tumhein bataani hain
Amma se kahne apni hari chaadar
Talaash karna chhod de
Woh main ne chupke se
Apne bakse men rakh li
Jab amma ki yaad aati hai
Main woh chaadar sungh leti hun
Aur yun lagta hai main
Amma ki baanhon mein hun
Tumne jo qalam bhaai ke
Paas hone pe usko diya tha
Woh bhi main le aayi
Ab bhaai qalam dhundega
To mujhe yaad kare ga
Tumhaari tuti hui ainak
Bhi apne saath le aayi
Saara din sheeshe jodne
Ki koshish karti rahti hun
Aur tum saamne baithe rahte ho
Baaba ji inhi baaton se
To mera din kat jaata hai
Baaba ji maine kal raat
Main ne ik khawab dekha
Tum amma bhaai
Sahn mein baithe
Bohat khush nazar aaye
Baba ji magar main
Udaas ho gayi
Aam ke ped pe jo
Mera jhula tha naa
Woh nazar naheen aaya
Tum logon ne aisa
Kyun kiya use dalwa do
Main ab bhi ussi
Jhule par baithti hun
Aur kacche aam tod
Ke khaane lagti hun
Tum ne achchha naheen
Kiya baaba ji
Tumhaari laadli

Ambri baabal veer paye takde
Ambri baabal veer paye takde
Likhiyaan nu oh mor naa sakde
Tutt gaye saare ajj maan mere
Tutt gaye saare ajj maan mere
Asaan udd jaana
Asaan udd jaana
Saada chidiyan da chamba
Ve baabula ve..
Saada chidiyan da chamba
Chidiyan da chamba
Chidiyan da chamba
Chidiyan da chamba.

Translated Version

सादा चिरयां डा चम्बा
वे बाबुल वे
सादा चिरयां डा
चम्बा वे बाबुल
आसान उड़द जाना
आसान उड़द जाना
सादा चिरयां डा
चम्बा वे बाबुल
आसान उड़द जाना
आसान उड़द जाना
सादा चिरयां डा चम्बा

बाबा जी आप का खट्ट मिला
यूँ लगा मेरे
घर से कोई आ गया
आप का खट्ट मेरे
हाथ में है
ऐसा लग रहा है आप
मेरा हाथ पकड़े हुए हैं
छोरना नहीं
दो दिन से यहां
बारिशें हो रही हैं
और मैं घर मैं
बैठी हुई हूँ
अपने घर में बारिश
में कितना नहाती थी
अम्मा दांडी थी मुझे
और मज़ा आता था
आसमान की तरफ
देख कर कहती थी
अल्लाह साहब और बारिश भेजो
याद है अब्बा जी एक दिन
बोहत बारिश हो रही थी
आप को मुझे स्कूल छोड़ना था
आपके साइकल के
पहिय्ये की हवा निकल गयी
वह मैंने निकाली थी
स्कूल नहीं गई और
बारिश में नहाती रही
भाई हमेशा मुझ से लार कर
मुझे घर में ले जाता था
और मैं रोटी हुई आ कर
आप से लिपट जाय करतीथी
बाबा जी यहां कोई
मुझ से लरता ही नहीं

बोहत खामोशी है
मैं तो आप की लाड़ली थी
फिर मुझे इतनी दूर
क्यों भेज दिया
अम्मा कैसी है ?
किस को दांत ’टी है ?
चिड़ियों से बातें
कौन करता है ?
बकरियों को चारा
कौन डालता है ?
तुम्हारी पगड़ी में
कलफ कौन लगाता है
बोहत कुछ लिखना
चाहती हूँ बाबू जी
लिखा नहीं जा रहा
तुम सब बोहत याद आते हो
तुम्हारी लाड़ली

बैठी जञ्ज बहा मॉल के
बैठी जञ्ज बहा मॉल के
होना मैं परदेसन भलके
घर दियां कुंजियाँ
साम्भ ले माँ नई तू
घर दियां कुंजियाँ
साम्भ ले माँ
आसान उड़द जाना
आसान उड़द जाना
सादा चिड़ियाँ डा चम्बा

बाबा जी नाराज़ हो
अगर नहीं हो तो
फिर अपनी लाड़ली को
खत क्यों नहीं लिखा
बोहत साड़ी बातें
तुम्हें बतानी हैं
अम्मा से कहने अपनी हरी चादर
तलाश करना छोड़ दे
वह मैं ने चुपके से
अपने बक्से में रख ली
जब अम्मा की याद आती है
मैं वह चादर सूंघ लेती हूँ
और यूँ लगता है मैं
अम्मा की बाँहों में हूँ
तुमने जो क़लम भाई के
पास होने पे उसको दिया था
वह भी मैं ले आयी
अब भाई क़लम ढूंढेगा
तो मुझे याद करे गए
तुम्हारी टूटी हुई ऐनक
भी अपने साथ ले आयी
सारा दिन शीशे जोड़ने
की कोशिश करती रहती हूँ
और तुम सामने बैठे रहते हो
बाबा जी इन्ही बातों से
तो मेरा दिन काट जाता है
बाबा जी मैंने कल रात
मैं ने इक खवाब देखा
तुम अम्मा भाई
सहन में बैठे
बोहत खुश नज़र आये
बाबा जी मगर मैं
उदास हो गयी
आम के पेड़ पे जो
मेरा झूला था ना
वह नज़र नहीं आया
तुम लोगों ने ऐसा
क्यों किया उसे डलवा दो
मैं अब भी उसी
झूले पर बैठती हूँ
और कच्चे आम तोड़
के खाने लगती हूँ
तुम ने अच्छा नहीं
किया बाबा जी
तुम्हारी लाड़ली

अम्ब्री बाबल वीर पाए तकड़े
अम्ब्री बाबल वीर पाए तकड़े
लिखियाँ न ओह मोर ना सकदे
टूट गए सारे अज्ज मान मेरे
टूट गए सारे अज्ज मान मेरे
आसान उड़द जाना
आसान उड़द जाना
सादा चिड़ियाँ डा चम्बा
वे बाबुल वे ..
सादा चिड़ियाँ डा चम्बा
चिड़ियाँ डा चम्बा
चिड़ियाँ डा चम्बा
चिड़ियाँ डा चम्बा .


Tip: You can learn the meanings of Chiryan Da Chamba Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Chiryan Da Chamba Lyrics Video