Singer :
Sonu Sood
from the Movie , sung by Sonu Sood. The song is composed by M Veer and the lyrics are penned by . Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, Love, New song Lyrics songs lyrics...Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood from Movie sung by Sonu Sood. Learn, Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood meaning in English/Hindi
- Song: Bharat Ek Saath Hai
- Singer: Sonu Sood
- Lyrics: Sonu Sood
- Music: M Veer
- Cast: Sonu Sood
- Label: T-Series
Bharat Ek Saath Hai Lyrics
Maana Ki Ghani Raat Hai
Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai
Teri Koshish Meri Koshish Rang Layegi
Maut Ke Is Maidan Mein Zindgi Jeet Jayegi
Fir Usi Bheed Ka Hissa Hoge
Bas Sirf Kuch Hi Dono Ki Baat Hai
Maana Ki Ghani Raat Hai
Magar Poora Bharat Ek Saath Hai
In Unchi Unchi Imaaraton Ki
Chhoti Chhoti Khidkiyon Mein Sapne Bade Hai
Filhaal Sambhal Jaan Bacha
Sadkon Par Tere Mere Rakhwale Khade Hai
Fir Khushiyon Ka Mausam Aayega
Pakka Apna Vishwas Hai
Maana Ki Ghani Raat Hai
Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai
Maana Ki Ghani Raat Hai
Koi Maut Se Ladkar Zindagi Bacha Raha Hai
Koi Kachra Uthakar Bhi Taali Baja Raha Hai
Koyi Khud Ki Parwah Kiye Bina
Apna Farz Nibha Raha Hai
Insaniyat Hai Sabse Pehle
Na Koi Dharm Na Jaat Hai
Maana Ghani Raat Hai
Magar Aaj Poora Bharat Ek Sath Hai
Jisne Tera Ghar Sawara
Aaj Wo Khud Beghar Hai
Chal Pada Hai Sadak Naapne
Chehre Pe Shikan Man Mein Dar Hai
Aao Khol De Apne Ghar Ke Darwaje
Kahe Kuch Din Bas Yehi Tera Ghar Hai
Maana Ghani Raat Hai
Magar Poora Bharat Ek Sath Hai
Lyrics in English
माना की घनी रात हैइस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में जिंदगी जित जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस कुछ ही दिनों की बात है
माना की घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है
इन ऊँची ऊँची इमारतों की
छोटी छोटी खिड़कियों में सपने बड़े है
फ़िलहाल सम्भल, जान बचा
सड़को पे तेरे मेरे रखवाले खड़े है
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है
माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
माना की घनी रात है
कोई मौत से लड़कर ज़िन्दगी बचा रहा है
कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है
कोई खुद की परवाह किये बिना
अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले
ना कोई धर्म न जात है
माना घनी रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है
जिसने तेरा घर सवारा
आज वह खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने
चेहरे पे शिकन मन में डर है
आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें कुछ दिन बस यही तेरा घर है
माना घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है
Tip: You can learn the meanings of Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood in English/Hindi by hovering over the highlighted word.