Jo Jaam Se Peeta Hoon To Chad Jati Hai Lyrics

Jo Jaam Se Peeta Hoon To Chad Jati Hai Lyrics

Singer : Sonu Nigam ft. Hadika

from the Movie Tum Se Achcha Kaun Hai, sung by Sonu Nigam. The song is composed by Nadeem Shravan and the lyrics are penned by Sameer. Discover more songs lyrics...

Jo Jaam Se Peeta Hoon To Chad Jati Hai Lyrics from Movie Tum Se Achcha Kaun Hai sung by Sonu Nigam. Learn, Jo Jaam Se Peeta Hoon To Chad Jati Hai Lyrics Meaning In English/Hindi

Movie : Tum Se Achcha Kaun Hai
Singer: Sonu Nigam
Lyrics : Sameer
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Label : Venus

Jo Jaam Se Peeta Hoon To Chad Jati Hai Lyrics

Mehkade Ki Gali Mein Jaana Chod Diya
Jab Se Dekha Use Shishe Ka Jaam Tod Diya
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain

Mastan Yaar Tauba Hasti Bahaar Tauba
Woh Chupke War Tauba Nazron Ki Maar Tauba
Chaaye Khumar Tauba Aaye Karar Tauba
Dil Jaaye Haar Tauba Ho Jaye Pyaar Tauba
Na Puch Yaar Mohabbat Ka Nasha Kaisa
Koyi Din Raat Khayalon Mein Basa Rehta Hain
Badi Haseen Is Mein Shyaam Gair Hoti Hai
Na Dard-O-Gham Na Duniya Ki Khabar Hoti Hain
Yeh Bekhudi To Zindagi Mehkaati Hain
Mehkaati Hain Mehkaati Hain Mehkaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain

Zulfon Ki Badliyon Mein Raato Mein Hai Nasha
Mehboob Ki Ada Mein Baaton Mein Hai Nasha
Dil Dar Li Sharabi Aankhon Mein Hai Nasha
Hoton Ki Surkiyon Mein Saason Mein Hain Nasha
Gulabi Naram Se Hoton Ko Chum Ke Dehko
Kisi Ki Madhbari Baahon Mein Jhum Ke Dekho
Deewane Pyaar Ka Aisa Surur Chaayega
Tujhe Zameen Pe Bhi Zannat Ka Maza Aayega
Yeh Mehkashi To Aashiqi Siklaathi Hai
Siklaathi Hai Siklaathi Hai
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain

Translated Version

महकदे की गली में जाना छोड़ दिया
जब से देखा उसे शीशे के जाम तोड़ दिया
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं

मस्तान यार तौबा हस्ति बहार तौबा
वह चुपके वॉर तौबा नज़रों की मार तौबा
छाये खुमार तौबा आये करार तौबा
दिल जाए हार तौबा हो जाये प्यार तौबा
न पुछ यार मोहब्बत का नशा कैसा
कोई दिन रात ख्यालों में बसा रहता हैं
बड़ी हसीं इस में श्याम गैर होती है
न दर्द-ो-ग़म न दुनिया की खबर होती हैं
यह बेखुदी तो ज़िन्दगी महकाती हैं
महकाती हैं महकाती हैं महकाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं

ज़ुल्फ़ों की बदलियों में रातों में है नशा
मेहबूब की ऐडा में बातों में है नशा
दिल दर ली शराबी आँखों में है नशा
होठों की सुर्खियों में साँसों में हैं नशा
गुलाबी नाराम से होठों को चूम के देहको
किसी की माधबारी बाहों में झूम के देखो
दीवाने प्यार का ऐसा सुरूर छायेगा
तुझे ज़मीं पे भी ज़न्नत का मज़ा आएगा
यह मेहकशी तो आशिक़ी सिक्लाठी है
सिक्लाठी है सिक्लाठी है
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं

Tip: You can learn the meanings of Jo Jaam Se Peeta Hoon To Chad Jati Hai Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresilidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi