Singer :
Sonu Nigam
from the Movie Tum Se Achcha Kaun Hai, sung by Sonu Nigam. The song is composed by Nadeem Shravan and the lyrics are penned by Sameer. Discover more from Year songs lyrics...Door Wadiyon Se Aa Rahi Hai Lyrics from Movie Tum Se Achcha Kaun Hai sung by Sonu Nigam. Learn, Door Wadiyon Se Aa Rahi Hai Lyrics meaning in English/Hindi
Movie : Tum Se Achcha Kaun Hai
Singer: Sonu Nigam
Lyrics : Sameer
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Label : Venus
Cast : Rati Agnihotri, Nakul Kapoor, Aarti Chhabria
Door Wadiyon Se Aa Rahi Hai Lyrics
Door waadiyon se aa rahi hai
Paayalon ki cham cham
In hawaon mein bhi baj
Rahi hai chudiyon ki sargam
Door waadiyon se aa rahi hai
Paayalon ki cham cham
In hawaon mein bhi baj rahi hai
Chudiyon ki sargam
Ek chehra jo khwaabon
Khayalon mein aaye
Aate jaate dil ko deewana banaye
Kore kore kaagaz pe likhna sikhaye
Dheere dheere mujhko
Woh shayar banaye
Woh to subha ki pehli kiran hai
Woh absaro mein khilta kawal
Woh to subha ki pehli kiran hai
Woh absaro mein khilta kawal
Uske liye mein gaata rahoonga
Woh hai meri zindagi ki ghazal
Chori chori in dhadkano mein samaye
Aate jaate dil ko deewana banaye
Kore kore kaagaz pe likhna sikhaye
Dheere dheere mujhko
Woh shayar banaye
Woh to suro ki behthi hawa hai
Woh mere geeto ki awaaz hai
Woh to suro ki behthi hawa hai
Woh mere geeto ki awaaz hai
Mere labon pe puski kahani
Woh to mohabbatbhara saaz hai
Woh to mujhko chahat ka raag sunaye
Aate jaate dil ko deewana banaye
Kore kore kaagaz pe likhna sikhaye
Dheere dheere mujhko
Woh shayar banaye
Door waadiyon se aa rahi hai
Paayalon ki cham cham
In hawaon mein bhi baj rahi
Hai chudiyon ki sargam
Door waadiyon se aa rahi hai
Paayalon ki cham cham
In hawaon mein bhi baj
Rahi hai chudiyon ki sargam.
Lyrics in English
दूर वादियों से आ रही हैपायलों की चम् चम्
इन हवाओं में भी बज
रही है चूड़ियों की सरगम
दूर वादियों से आ रही है
पायलों की चम् चम्
इन हवाओं में भी बज रही है
चूड़ियों की सरगम
एक चेहरा जो ख़्वाबों
ख्यालों में आये
आते जाते दिल को दीवाना बनाये
कोरे कोरे कागज़ पे लिखना सिखाएं
धीरे धीरे मुझको
वह शायर बनाये
वह तो सुबह की पहली किरण है
वह अब्सरो में खिलता केवल
वह तो सुबह की पहली किरण है
वह अब्सरो में खिलता केवल
उसके लिए में गाता रहूंगा
वह है मेरी ज़िन्दगी की ग़ज़ल
चोरी चोरी इन धड़कनों में समाये
आते जाते दिल को दीवाना बनाये
कोरे कोरे कागज़ पे लिखना सिखाएं
धीरे धीरे मुझको
वह शायर बनाये
वह तो सुरों की बहती हवा है
वह मेरे गीतों की आवाज़ है
वह तो सुरों की बहती हवा है
वह मेरे गीतों की आवाज़ है
मेरे लबों पे पुसकी कहानी
वह तो मोहब्बतभरा साज़ है
वह तो मुझको चाहत का राग सुनाये
आते जाते दिल को दीवाना बनाये
कोरे कोरे कागज़ पे लिखना सिखाएं
धीरे धीरे मुझको
वह शायर बनाये
दूर वादियों से आ रही है
पायलों की चम् चम्
इन हवाओं में भी बज रही
है चूड़ियों की सरगम
दूर वादियों से आ रही है
पायलों की चम् चम्
इन हवाओं में भी बज
रही है चूड़ियों की सरगम.
Tip: You can learn the meanings of Door Wadiyon Se Aa Rahi Hai Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.