Singer :
Lata Mangeshkar
from the Movie Zameen Aasmaan, sung by Lata Mangeshkar. The song is composed by Rahul Dev Burman and the lyrics are penned by Anjaan. Discover more from Year Love songs lyrics...Movie : Zameen Aasmaan
Singer: Lata Mangeshkar
Lyrics: Anjaan
Music : Rahul Dev Burman
Label : CBS
Cast : Sanjay Dutt, Shashi Kapoor, Rekha, Anita Raj
Yeh Faasle Yeh Dooriyan Song Lyrics
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Jaane kya hai bebashi
Bas na kisika chale
Sadiyo se badale nahi
Kudarat ke hai faisle
Kyon hai juda dono jahaa
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Aachal me phool kya khile
Hotho ki hasi khil gayi
Ho kaise honghe lose juda
Shama hi jalti rahe
Tanha rahe kyon ye jism ja
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hai ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ankho main agar ho asar
Mumkeen hai phir kya nahi
Ho chume zameen ke kadam
Ye aasman bhi kahi
Ek din mile dono jahan
Kaise kahe koi yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hai ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte.
Lyrics in English
ये फसले ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरियामिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
ये फसले ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
जाने क्या है बेबशी
बस न किसीका चले
सदियों से बदले नहीं
कुदरत के है फैसले
क्यों है जुदा दोनों जहा
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
ये फसले ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
आँचल में फूल क्या खिले
होठों की हसि खिल गयी
हो कैसे होंगे लूज़ जुड़ा
शामा ही जलती रहे
तनहा रहे क्यों ये जिस्म जा
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
ये फसले ये दूरिया कैसी है ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
आँखों मैं अगर हो असर
मुमकिन है फिर क्या नहीं
हो चुमे ज़मीन के कदम
ये आसमान भी कही
एक दिन मिले दोनों जहाँ
कैसे कहे कोई यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते
ये फसले ये दूरिया कैसी है ये मजबूरिया
मिलके भी क्यों आखिर यहाँ
ज़मीं आसमां नहीं मिलते.
Tip: You can learn the meanings of Yeh Faasle Yeh Dooriyan Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.