Alka Yagnik

Tum Agar Samne Aabhi Lyrics

Tum Agar Samne Aabhi Lyrics

Singer :

Alka Yagnik

from the Movie Raaz (2002), sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik. The song is composed by Nadeem Saifi and the lyrics are penned by Sameer. Discover more from Year , songs lyrics...

Tum Agar Samne Aabhi Lyrics from Movie Raaz (2002) sung by Alka Yagnik, Abhijeet Bhattacharya. Learn, Tum Agar Samne Aabhi Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Raaz (2002)
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Song Lyricists: Sameer
Music Composer: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Director: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Director: Vikram Bhatt
Music Label: Tips Music
Starring: Dino Morea, Bipasha Basu, Malini Sharma, Ashutosh Rana

Tum Agar Samne Aabhi Lyrics

Main agar saamne aa bhi jaaya karoon
Laazmi hai ki tum mujhse parda karo
Apni shaadi ke din ab nahin door hai
Main bhi tadpa karoon tum bhi tadpa karon
Bada mushkil hai yeh mera dil hai
Bada mushkil hai yeh mera dil hai
Tum hi kaho kaise mein chup rahoon
Tum agar samne aa bhi jaaya karon
Laazmi hai ki main tumse parda karo
Apni shaadi ke din ab nahin door hai
Main bhi tadpa karoon tum bhi tadpa karon
Bada mushkil hai yeh mera dil hai
Bada mushkil hai yeh mera dil hai
Tum hi kaho kaise mein chup rahoon
Tum agar samne aa bhi jaaya karon
Laazmi hai ki main tumse parda karo

Satane ke manane ke yeh din hai aazmaane ke
Zara samjha karo dilbar tumhe meri kasam
Yehi meri hai majboori sahi jaaye na ab doori
Mera kya haal hai kaise bataaon sanam
Zameen hogi gagan hoga tera mera milan hoga
Main agar tum se nazren milaaya karon
Laazmi hai ki tum mujhse parda karo

Main duniya sa chala jaaon kabhi na laut ke aaon
Karogi kya akele tum bataao dilruba
Main rab se cheen laaongi tujhe apna banaungi
Chale gi saas jab tak yeh na hoge hum juda
Na apni yeh kasam tote jo rab roothe to rab roothe

Main agar saamne aa bhi jaaya karoon
Laazmi hai ki tum mujhse parda karo
Apni shaadi ke din ab nahin door hai
Main bhi tadpa karoon tum bhi tadpa karon
Bada mushkil hai yeh mera dil hai
Tum hi kaho kaise mein chup rahoon
Main agar saamne aa bhi jaaya karo
Laazmi hai ki tum mujhse parda karo.

Translated Version

मैं अगर सामने आ भी जाय करून
लाज़मी है की तुम मुझसे पर्दा करो
अपनी शादी के दिन अब नहीं दूर है
मैं भी तडपा करून तुम भी तड़पा करों
बड़ा मुश्किल है यह मेरा दिल है
बड़ा मुश्किल है यह मेरा दिल है
तुम ही कहो कैसे में चुप रहूँ
तुम अगर सामने आ भी जाय करों
लाज़मी है की मैं तुमसे पर्दा करो
अपनी शादी के दिन अब नहीं दूर है
मैं भी तडपा करून तुम भी तड़पा करों
बड़ा मुश्किल है यह मेरा दिल है
बड़ा मुश्किल है यह मेरा दिल है
तुम ही कहो कैसे में चुप रहूँ
तुम अगर सामने आ भी जाय करों
लाज़मी है की मैं तुमसे पर्दा करो

सताने के मानाने के यह दिन है आज़माने के
ज़रा समझा करो दिलबर तुम्हे मेरी कसम
यही मेरी है मजबूरी सही जाए ना अब दूरी
मेरा क्या हाल है कैसे बताऊँ सनम
ज़मीन होगी गगन होगा तेरा मेरा मिलन होगा
मैं अगर तुम से नज़रें मिलाया करों
लाज़मी है की तुम मुझसे पर्दा करो

मैं दुनिया से चला जाऊं कभी न लौट के आओ
करोगी क्या अकेले तुम बताओ दिलरुबा
मैं रब से चीन लाऊँगी तुझे अपना बनाऊँगी
चले गई सास जब तक यह न होगे हम जुदा
न अपनी यह कसम टोटे जो रब रूठे तो रब रूठे

मैं अगर सामने आ भी जाय करून
लाज़मी है की तुम मुझसे पर्दा करो
अपनी शादी के दिन अब नहीं दूर है
मैं भी तडपा करून तुम भी तड़पा करों
बड़ा मुश्किल है यह मेरा दिल है
तुम ही कहो कैसे में चुप रहूँ
मैं अगर सामने आ भी जाया करो
लाज़मी है की तुम मुझसे पर्दा करो.

Tip: You can learn the meanings of Tum Agar Samne Aabhi Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT