Singer :
Alka Yagnik
from the Movie Raaz (2002), sung by Alka Yagnik. The song is composed by Shravan Rathod and the lyrics are penned by Sameer. Discover more from Year Hindi song lyrics songs lyrics...Aapke Pyaar Mein Lyrics from Movie Raaz (2002) sung by Alka Yagnik. Learn, Aapke Pyaar Mein Lyrics meaning in English/Hindi
Movie/album: Raaz (2002)
Singers: Alka Yagnik
Song Lyricists: Sameer
Music Composer: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Director: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Director: Vikram Bhatt
Music Label: Tips Music
Starring: Dino Morea, Bipasha Basu, Malini Sharma, Ashutosh Rana
Aapke Pyaar Mein Song Lyrics
Aap ke pyaar mein hum savarne lage
Dekh ke aap ko hum nikhar ne lage
Is kadar aap se hum ko mohabbat huvi
Is kadar aap se hum ko mohabbat huvi
Toot ke baajuon mein bikharne lage
Aap ke pyaar mein hum savarne lage
Aap jo is tarah se tadapayenge
Aise aalam mein pagal ho jaayenge
Aap jo is tarah se tadapayenge
Aise aalam mein pagal ho jaayenge
Woh mil gaya jiski hume kab se talash thi
Bechain si in saason mein janmo ki pyaas thi
Jism se rooh mein hum utarne lage
Jism se rooh mein hum utarne lage
Is kadar aap se hum ko mohabbat huvi
Is kadar aap se hum ko mohabbat huvi
Toot ke baajuon mein bikharne lage
Aap ke pyaar mein hum savarne lage
Roop ki aanch se tan pigal jaayega
Aag lag jaayegi mann machal jaayega
Roop ki aanch se tan pigal jaayega
Aag lag jaayegi mann machal jaayega
Yeh lab zara takraye jo dilbar ke hot se
Chingariyaan udne lagi shabnam ki chot se
Hum sanam had se aage guzar ne lage
Hum sanam had se aage guzar ne lage
Is kadar aap se hum ko mohabbat huvi
Is kadar aap se hum ko mohabbat huvi
Toot ke baajuon mein bikharne lage
Aap ke pyaar mein hum savarne lage
Aap ke pyaar mein hum savarne lage.
Lyrics in English
आप के प्यार में हम सवारने लगेदेख के आप को हम निखार ने लगे
इस कदर आप से हम को मोहब्बत हुवी
इस कदर आप से हम को मोहब्बत हुवी
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
आप के प्यार में हम सवारने लगे
आप जो इस तरह से तडपायेंगे
ऐसे आलम में पागल हो जाएंगे
आप जो इस तरह से तडपायेंगे
ऐसे आलम में पागल हो जाएंगे
वह मिल गया जिसकी हमे कब से तलाश थी
बेचैन सी इन साँसों में जन्मो की प्यास थी
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
इस कदर आप से हम को मोहब्बत हुवी
इस कदर आप से हम को मोहब्बत हुवी
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
आप के प्यार में हम सवारने लगे
रूप की आँच से तँ पिघल जाएगा
आग लग जायेगी मैं मचल जाएगा
रूप की आँच से तँ पिघल जाएगा
आग लग जायेगी मैं मचल जाएगा
यह लैब ज़रा टकराये जो दिलबर के होत से
चिंगारियाँ उड़ने लगी शबनम की चोट से
हम सनम हद से आगे गुज़ार ने लगे
हम सनम हद से आगे गुज़ार ने लगे
इस कदर आप से हम को मोहब्बत हुवी
इस कदर आप से हम को मोहब्बत हुवी
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
आप के प्यार में हम सवारने लगे
आप के प्यार में हम सवारने लगे.
Tip: You can learn the meanings of Aapke Pyaar Mein Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.