Toofan Lyrics – Vishwatma (1992) from the Movie Vishwatma (1992), sung by Alka Yagnik, Amit kumar. The song is composed by Vijay Kalyanji Shah and the lyrics are penned by Anand Bakshi. Discover more , songs lyrics...

Toofan Lyrics – Vishwatma (1992) from Movie Vishwatma (1992) sung by Alka Yagnik, Amit kumar. Learn, Toofan Lyrics – Vishwatma (1992) meaning in English/hindi

Movie/album: Vishwatma (1992)
Singers: Alka Yagnik, Amit Kumar, Sadhana Sargam, Sapna Mukherjee
Song Lyricists: Anand Bakshi
Music Composer: Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Music Director: Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Director: Rajiv Rai
Music Label: Saregama
Starring: Naseeruddin Shah, Chunky Pandey, Sunny Deol, Sonam, Divya Bharati

Toofan Song Lyrics

Toofaan toofaan
Toofaan toofaan toofaan

Abhi aaya nahi hai
Jo abhi aaya huva hai jo
Abhi aanewaala hai
Jo use toofaan kehate hain
Khuda ki shaan kehate hain
Abhi aaya nahi hai
Jo abhi aaya huva hai jo
Abhi aanewaala hai
Jo use toofaan kehate hain
Khuda ki shaan kehate hain

Koi paigaam aaya hai
Ye tere naam aaya hai
Bahot nazdik wo jaalim
Tera anjaam aaya hai
Koi paigaam aaya hai
Ye tere naam aaya hai
Bahot nazdik wo jaalim
Tera anjaam aaya hai
Nahi pehachaanata kuchh bhi
Nahi jo jaanata kuchh bhi
Nahi jo maanata kuchh bhi
Use naadaan kehate hain
Tujhe shaitaan kehate hain

Badalane lag gaya hai
Rang mehafil ka sanmbhal ja tu
Hawaaye chal padi hain
Tezz chal bachakar nikal ja tu
Badalane lag gaya hai
Rang mehafil ka sanmbhal ja tu
Hawaaye chal padi hain
Tezz chal bachakar nikal ja tu
Nahi to doob jaayega
Nahi to toot jaayega
Use aana hai aayega
Jise toofaan kehate hain
Khuda ki shaan kehate hain
Abhi aaya nahi hai
Jo abhi aaya huva hai jo
Abhi aanewaala hai
Jo use toofaan kehate hain
Khuda ki shaan kehate hain

Likhe jaate hai saare
Faisale to aasamaano par
Wahi se bijaliyan girati hain
Aise beimaano par
Likhe jaate hai saare
Faisale to aasamaano par
Wahi se bijaliyan girati hain
Aise beimaano par
Jo hona hai wahi hoga nahi
Hona nahi hoga
Ye hona hain yahi hoga
Ye sab insaan kehate hain
Tujhe shaitaan kehate hain
Abhi aaya nahi hai
Jo abhi aaya huva hai jo
Abhi aanewaala hai
Jo use toofaan kehate hain
Khuda ki shaan kehate hain.

Translated Version

तूफ़ान तूफ़ान
तूफ़ान तूफ़ान तूफ़ान

अभी आया नहीं है
जो अभी आया हुवा है जो
अभी आनेवाला है
जो उसे तूफान कहते हैं
खुदा की शान कहते हैं
अभी आया नहीं है
जो अभी आया हुवा है जो
अभी आनेवाला है
जो उसे तूफान कहते हैं
खुदा की शान कहते हैं

कोई पैगाम आया है
ये तेरे नाम आया है
बहुत नज़दीक वो जालिम
तेरा अन्जाम आया है
कोई पैगाम आया है
ये तेरे नाम आया है
बहुत नज़दीक वो जालिम
तेरा अन्जाम आया है
नहीं पहचानता कुछ भी
नहीं जो जानता कुछ भी
नहीं जो मान्यता कुछ भी
उसे नादाँ कहते हैं
तुझे शैतान कहते हैं

बदलने लग गया है
रंग मेहफिल का संम्भल जा तू
हवाएँ चल पड़ी हैं
तेज़्ज़ चल बचकर निकल जा तू
बदलने लग गया है
रंग मेहफिल का संम्भल जा तू
हवाएँ चल पड़ी हैं
तेज़्ज़ चल बचकर निकल जा तू
नहीं तो डूब जाएगा
नहीं तो टूट जाएगा
उसे आना है आएगा
जिसे तूफां कहते हैं
खुदा की शान कहते हैं
अभी आया नहीं है
जो अभी आया हुवा है जो
अभी आनेवाला है
जो उसे तूफान कहते हैं
खुदा की शान कहते हैं

लिखे जाते है सारे
फैसले तो आसमानों पर
वही से बिजलियां गिराती हैं
ऐसे बेईमानो पर
लिखे जाते है सारे
फैसले तो आसमानों पर
वही से बिजलियां गिराती हैं
ऐसे बेईमानो पर
जो होना है वही होगा नहीं
होना नहीं होगा
ये होना हैं यही होगा
ये सब इंसान कहते हैं
तुझे शैतान कहते हैं
अभी आया नहीं है
जो अभी आया हुवा है जो
अभी आनेवाला है
जो उसे तूफान कहते हैं
खुदा की शान कहते हैं.

Tip: You can learn the meanings of Toofan Lyrics – Vishwatma (1992) in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Toofan Lyrics – Vishwatma (1992) Video