Singer :
Sunidhi Chauhan
from the Movie Shakuntala Devi, sung by Sunidhi Chauhan. The song is composed by Sachin and Jigar and the lyrics are penned by Vayu. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Movie: Shakuntala Devi
Song Title: Pass Nahi Toh Fail Nahi
Singer: Sunidhi Chauhan
Lyrics: Vayu
Music: Sachin-Jigar
Cast: Vidya Balan
Music Label: Zee Music Company
Pass Nahi Toh Fail Nahi Song Lyrics
Do murgi teri
Do murgi meri
Chaar tere maame ki
Saat sur mein jo 3 taal mile
Dhun bane gaane ki
Duniya hai saari numberon se bani
Bakse se baahar nihaar
Hum na zara bhi kide kitaabi
Tension mat le yaar
Bolo beta 1 2 3 4
Paas nahi toh fail nahi
Paas nahi toh fail nahi
Paas nahi toh fail nahi
Toh darna kyun mere yaar
Bolo beta
Paas nahi toh fail nahi
Class hai koi jail nahi
Paas nahi toh fail nahi
Tu tansion mat le yaar
Ho ho..
Toh darna kya mere yaar
Bolo beta
Ho ho..
Toh darna kya mere yaar
Haan itni toh koi mushkil bhi nahi
Jitna hue ho pareshaan
Satar gira ke band kar daalo
Darr ki jo kholi dukaan
Sar pe uthaaya kyun weight kitaabon ka
Rakh do na niche ye bhaar
Itni toh halki hai body tumhaari
Ho jaaon udd ke faraar
Bolo beta 1 2 3 4
Paas nahi toh fail nahi
Paas nahi toh fail nahi
Paas nahi toh fail nahi
Toh darna kyun mere yaar
Bolo beta
Paas nahi toh fail nahi
Class hai koi jail nahi
Paas nahi toh fail nahi
Tu tansion mat le yaar
Ho ho..
Toh darna kya mere yaar
Bolo beta
Lyrics in English
दो मुर्गी तेरीदो मुर्गी मेरी
चार तेरे मामे की
सात सुर में जो 3 ताल मिले
धुन बने गाने की
दुनिया है साड़ी नम्बरों से बानी
बक्से से बाहर निहार
हम न ज़रा भी कीड़े किताबी
टेंशन मत ले यार
बोलो बीटा 1 2 3 4
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
तोह डरना क्यों मेरे यार
बोलो बीटा
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
क्लास है कोई जेल नहीं
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
तू टैंशन मत ले यार
हो हो ..
तोह डरना क्या मेरे यार
बोलो बीटा
हो हो ..
तोह डरना क्या मेरे यार
हाँ इतनी तोह कोई मुश्किल भी नहीं
जितना हुए हो परेशान
सत्तर गिरा के बंद कर डालो
डर की जो खोली दूकान
सर पे उठाया क्यों वेट किताबों का
रख दो न निचे ये भार
इतनी तोह हलकी है बॉडी तुम्हारी
हो जाऊं उड़द के फरार
बोलो बीटा 1 2 3 4
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
तोह डरना क्यों मेरे यार
बोलो बीटा
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
क्लास है कोई जेल नहीं
पास नहीं तोह फ़ैल नहीं
तू टैंशन मत ले यार
हो हो ..
तोह डरना क्या मेरे यार
बोलो बीटा
Tip: You can learn the meanings of Pass Nahi Toh Fail Nahi Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.