Naina Lade Lyrics from the Movie Dabangg 3, sung by Javed Ali. The song is composed by Sajid, Wajid and the lyrics are penned by Danish Sabri. Discover more songs lyrics...

Naina Lade Lyrics from Movie Dabangg 3 sung by Javed Ali. Learn, Naina Lade Lyrics meaning in English/Hindi

Song: Naina Lade
Music: Sajid- Wajid
Singer: Javed Ali
Lyricists: Danish Sabri
Music Label – T-Series
Starcast: Salman Khan, Sonakshi Sinha,Saiee Manjrekar.

Naina Lade Song Lyrics

Dil ki baatein kahi hai
Usne palkein jhuka ke
Ik nazar usne dekha
Humko Jo muskuran ke

Hum jaha the wahi par khade reh gaye
Unse naina lade ke lade reh gaye

Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye

Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye

Jannat mein bhi shayad na ho
Koi hoor uss hansi ki tarah
Dekha nahi chehare pe humne
Kahi noor uss hansi ki tarah

Ishq ki wo ibtida hai
Husn ki wo intehaan hai
Bakhuda… bakhuda…

Kya bataau achanak
Kya hua hai mujhe
Muskuran ke jo usne
Jabse dekha hai mujhe
Teer nazron ke dil mein gade reh gaye
Unse naina lade ke lade reh gaye

Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade
Naina lade naina lade ke reh gaye

Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye

Chashmein garam kijiye
Sarkar humaari tarah
Dekho ek baar mere yaar humari taraf

Hai asar ye ek nazar ka
Rog humne umar bhar
Le liya…le liya

Dil baatein ye sab unse jaakar kahe
Har ghadi har samay uske sang hum rahe
Khwaab aankhon mein kitne chade reh gaye
Unse naina lade ke lade reh gaye

Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade
Naina lade naina lade ke reh gaye

Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye
Naina lade ke lade reh gaye

Translated Version

दिल की बातें कही है
उसने पलकें झुका के
इक नज़र उसने देखा
हमको जो मुस्कुराण के

हम जहा थे वही पर खड़े रह गए
उनसे नैना लाडे के लाडे रह गए

नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए

नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए

जन्नत में भी शायद न हो
कोई हूर उस हंसी की तरह
देखा नहीं चहरे पे हमने
कही नूर उस हंसी की तरह

इश्क़ की वो इब्तिदा है
हुस्न की वो इन्तेहाँ है
बखुदा . .. बखुदा ...

क्या बताओ अचानक
क्या हुआ है मुझे
मुस्कुराण के जो उसने
जबसे देखा है मुझे
तीर नज़रों के दिल में गड़े रह गए
उनसे नैना लाडे के लाडे रह गए

नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे
नैना लाडे नैना लाडे के रह गए

नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए

चश्में गरम कीजिये
सर्कार हमारी तरह
देखो एक बार मेरे यार हमारी तरफ

है असर ये एक नज़र का
रोग हमने उम्र भर
ले लिया ...ले लिया

दिल बातें ये सब उनसे जाकर कहे
हर घडी हर समय उसके संग हम रहे
ख्वाब आँखों में कितने छाडे रह गए
उनसे नैना लाडे के लाडे रह गए

नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे
नैना लाडे नैना लाडे के रह गए

नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए
नैना लाडे के लाडे रह गए

Tip: You can learn the meanings of Naina Lade Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT