Awara Lyrics

Singer :

Salman Ali

from the Movie Dabangg 3, sung by Salman Ali. The song is composed by Sajid, Wajid and the lyrics are penned by Sameer Anjaan. Discover more from Year songs lyrics...

Awara Lyrics from Movie Dabangg 3 sung by Salman Ali. Learn, Awara Lyrics meaning in English/Hindi

Film/Album: Dabangg 3
Lyrics by: Sameer Anjaan, Sajid
Singer: Salman Ali, Muskaan
Composer: Sajid-Wajid

Awara Song Lyrics

Pehla pehla ishq hua hai
Pehla tajurba, pehli dafa hai
Ho tu jo nahi to kuchh bhi nahi hai
Saanson ke chalne ki tu hi wajah hai

Maange fakeer dua-e-allah
Yaar di soorat mashallah
Reet na jaanu, riwaj na maanu
Main te thehra saada banda

Maange fakeer dua-e-allah
Yaar di soorat mashallah
Reet na jaanu, riwaj na maanu
Main te thehra saada banda

Bechara dil mera
Mera dil tujhko hi dhoondhta rehta hai
Awara awara awara dil mera
Mera dil tujhko hi dhoondhta rehta hai

Kal parson ke liye
Na to barson ke liye
Tujhko hai maanga har janam ke liye
Ho meri to duayein saari
Ho meri to wafayein saari
Jo bhi hain woh hain mere sanm ke liye

Haan main bhi sajde mein jhuka kar sar
Dua mein maagta hoon tujhe
Na hogi aakhiri dum tak yeh chahat kam

Awara dil mera
Mera dil tujhko hi dhoondhta rehta hai

Jab na main dekhun tujhe
Jab na main socun tujhe
Mere din dhale, na meri raat ho
Koyi bhi zamana aaye
Koyi bhi thikana aaye
Koyi sang ho na ho tera sath ho
Teri yaadon ke saaye mein
Main ik-ik pal bitata hoon
Kahin jaaun tere charcha, teri baat ho

Awara dil mera
Mera dil tujhko hi dhoondhta rehta hai
Awara awara awara dil mera
Mera dil tujhko hi dhoondhta rehta hai

Translated Version

वह आँखें कहती है
बैठे तू मेरे रूबरू
तुझको देखु इबादत करता रहूं
तेरा सजदों में धड़के दिल ये मेरा
मेरा साँसों में चलता है बस एक तू

इश्क़ डा रंग तेरे मुखड़े ते छाया
जड़ो डा मैं तक्किय ऐ चैन नई आया
किन्ना सोना

किन्ना सोना तैनू रब ने बनाया
जी करे देख्दा रावण
किन्ना सोना तैनू रब ने बनाया

जड़ो तेरे ते दिल आया
हो जड़ो तेरे ते दिल आया
जी करे वेखदा रावण

मेरे होंठों की खामोशियों मेंन
जो बातें है वो आँखों से बता तू
मेरे दिल की है यही खाहिशें
तेरी धड़कन में हर लम्हा में बिता दूँ

तेरे चेहरे सइ आगे जा नहीं पाया
जड़ो डा मईन तक्किय ऐ चैन नई आया
किन्ना सोना ,

किन्ना सोना तैनू रब ने बनाया
किन्ना सोना तैनू रब ने बनाया
जी करे वेखदा रावण
हो किन्ना सोना तैनू रब ने बनयेपहले पहला इश्क़ हुआ है
पहला तजुर्बा , पहली दफा है
हो तू जो नहीं तो कुछ भी नहीं है
साँसों के चलने की तू ही वजाह है

मांगे फ़कीर दुआ -इ -अल्लाह
यार दी सूरत माशाल्लाह
रीत न जानू , रिवाज न मानु
मैं ते ठहरा सादा बाँदा

मांगे फ़कीर दुआ -इ -अल्लाह
यार दी सूरत माशाल्लाह
रीत न जानू , रिवाज न मानु
मैं टीइ ठहरा सादा बाँदा

बेचारा दिल मेरा
मेरा दिल तुझको ही ढूंढता रहता है
आवारा आवारा आवारा दिल मेरा
मेरा दिल तुझको ही ढूंढता रहता है

कल परसों के लिए
न तो बरसों कइ लिए
तुझको है माँगा हर जनम कइ लिए
हो मेरी तो दुआएं साड़ी
हो मेरी तो वफाएन साड़ी
जो भी हैं वह हैं मेरे सनम के लिए

हाँ मैं भी सजदे में झुका कर सर
दुआ में मांगता हूँ तुझे
न होगी आखिरी दम तक यह चाहत काम

आवारा दिल मेरा
मेरा दिल तुझको ही ढूंढता रहता है

जब न मैं देखूं तुझे
जब न मैं सुकून तुझे
मेरे दिन ढले , न मेरी रात हो
कोयी भी ज़माना आये
कोई भी ठिकाना आये
कोई संग हो न हो तेरा साथ हो
तेरी यादों के साये में
मैं इक -इक पल बीतता हूँ
कहीं जाऊं तेरे चर्चा , तेरी बात हो

आवारा दिल मेरा
मेरा दील तुझको ही ढूंढता रहता है
आवारा आवारा आवारा दिल मेरा
मेरा दिल तुझको ही ढूंढता रहता है

Tip: You can learn the meanings of Awara Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT