Me And My Pen Lyrics Raftaar

Me And My Pen Lyrics Raftaar

Singer : Raftaar ft. Hadika

from the Movie , sung by Raftaar. The song is composed by Raftaar and the lyrics are penned by Raftaar. Discover more , , , songs lyrics...

Me And My Pen Lyrics Raftaar from Movie sung by Raftaar. Learn, Me And My Pen Lyrics Raftaar meaning in English/Hindi

Singer: Raftaar, shah rule
Album: Mr. Nair, shah rule
Lyricist: Raftaar
Music: Raftaar, Saurabh Lokhande
Director: Sachadawg
Choreography: Lucie Camelo
Director Of Photography: Tom O’Keefe
Genre: Hip-Hop (Rap)
Music Label: Zee Music Company

Me And My Pen Song Lyrics

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya

Haanji haanji chahunga main farmana
Ke likhne se matlab hai
Dikhne se matlab hai
Likhne se dikhne pe mile jo dhan
Usse mere saare poore ho jaate maqsad hain

Hoon main mutasid par main hi munasib
Media mein Khalid par dil se main Ghalib
Walid mere ab tareefein karein
Bolein socha nahi tha ke niklega wajib

Ke ghar mein chala dunga
Apna hi nahi main auron ka bhi
Apne paraye aur choron ka bhi
Hisab videsh ke dauron ka nahi
Kissa hai baatom ka shoron ka nahi
Masla hai sach ka chhichhoron ka nahi
Yeh apni hi sochein bas auron ka nahi
Yeh desi rap hai kaale goron ko nahi

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen

Jisne bhi pakki siyahi nama likhaya
Ya chhati pe banwaya chehra mera
Ke jisne bhi dil se hai samjha mujhe
Unse mile bina rishta gehra mera

Sar na jhukega, sar na jhukega
Khudi likhega yeh sar na rukega
Lohe ko baaton se doonga gala
Khud ko hi roz main deta salaah hoon

Ke apne se chhot emein taakat bharo
Mata pita ki hifazat karo
Buzdil nahi ke himakat karoon
Banke baaki main sachchi sahadat karoon

Ghar pe daawat rakhun sabko bulaun
Main sadkon pe gaaun na sadkon pe aaun
Dil na dukhaun na apne sataun
Main chala bhi jaaun to yaad mein aaun

Yeh bole dil ne, vil ne
Apne ko dil ne, kill ne
Door se aate jo milne
Milke bole woh problem phir lene

Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen
Sabka shukriya
Woh tere gaane hain end
Katil teri yeh pen

Translated Version

यह बोले दिल ने , विल ने
अपने को दिल ने , किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वह प्रॉब्लम फिर लेने

वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वह तेरे गाने है एन्ड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया

यह बोले दिल ने , विल ने
अपने को दिल ने , किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वह प्रॉब्लम फिर लेने

वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया

हांजी हांजी चाहूंगा मैं फरमाना
के लिखने से मतलब है
दिखने से मतलब है
लिखने से दिखने पे मिले जो धन
उससे मेरे सारे पूरे हो जाते मक़सद हैं

हूँ मैं मुतासिद पर मैं ही मुनासिब
मीडिया में खालिद पर दिल से मैं ग़ालिब
वालिद मेरे अब तारीफें करें
बोलेन सोचा नहीं था के निकलेगा वाजिब

के घर में चला दूंगा
अपना ही नहीं मैं औरों का भी
अपने पराये और चोरों का भी
हिसाब विदेश के दौरों का नहीं
किस्सा है बातों का शोरों का नहीं
मसला है सच का छिछोरों का नहीं
यह अपनी ही सोचें बस औरों का नहीं
यह देसी रैप है काले गोरों को नहीं

यह बोले दिल ने , विल ने
अपने को दिल ने , किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वह प्रॉब्लम फिर लेने

वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया

यह बोले दिल ने , विल ने
अपने को दिल ने , किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वह प्रॉब्लम फिर लेने

वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन

जिसने भी पक्की सियाही नामा लिखाया
या छाती पे बनवाया चेहरा मेरा
के जिसने भी दिल से है समझा मुझे
उनसे मिले बिना रिश्ता गहरा मेरा

सर न झुकेगा , सर न झुकेगा
खुदी लिखेगा यह सर न रुकेगा
लोहे को बातों से दूंगा गाला
खुद को ही रोज़ मैं देता सलाह हूँ

के अपने से छोट ेमें ताकत भरो
माता पिता की हिफाज़त करो
बुज़दिल नहीं के हिमाकत करून
बांके बाकी मैं सच्ची सहादत करून

घर पे दावत रखूं सबको बुलाऊँ
मैं सड़कों पे गाउन न सड़कों पे आऊं
दिल न दुखों न अपने सातों
मैं चला भी जाऊं तो याद में आऊं

यह बोले दिल ने , विल ने
अपने को दिल ने , किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वह प्रॉब्लम फिर लेने

वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वह तेरे गाने हैं एन्ड
कातिल तेरी यह पेन

Tip: You can learn the meanings of Me And My Pen Lyrics Raftaar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis giriş - https://saglikagi.net/