Hum Pyaar Hain Tumhare Song Lyrics from the Movie , sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. The song is composed by Nadeem Shravan and the lyrics are penned by Sameer. Discover more , , , , songs lyrics...

Hum Pyaar Hain Tumhare Song Lyrics from Movie Haan Maine Bhi Pyaar Kiya sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. Learn, Hum Pyaar Hain Tumhare Song Lyrics Meaning In English/Hindi

Movie/album: Haan Maine Bhi Pyaar Kiya
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Song Lyricists: Sameer
Music Composer: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Director: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label: Tips Music
Starring: Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Abhishek Bachchan

Hum Pyaar Hain Tumhare Song Lyrics

Hum pyaar hai tumhare

Hum pyaar hai tumhare dildaar hai tumhare
Hum se mila karo hum se mila karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo
Jaan maine bhi pyaar kiya hai
Haan maine bhi pyaar kiya hai
Hum yaar hai tumhare dildaar hai tumhare
Hum se mila karo hum se mila karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo
Jaan maine bhi pyaar kiya hai
Haan maine bhi pyaar kiya hai
Hum yaar hai tumhare dildaar hai tumhare
Hum se mila karo hum se mila karo

Kaise main bhula doon woh beete huve pal
Har lamha sataaye woh guzra huva kal
Kaise mein bataaon yeh mushkil raaz hai
Kal aaye na kabhi jo hai woh aaj hai
Meri jaan pass aake bol do muskurake
Chup na raha karo chup na raha karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo

Phoolon ki vaadiyaan barfile raastein
Hai jaane-tamanna hai tere vaste
Phoolon mein hai chupan sardi mein agan hai
Saason mein raat din yeh kaisi jalan hai
Sarad thandi hawaein keh rahi hai fizayein
Yun na jala karo yun na jala karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo
Hum yaar hai tumhare dildaar hai tumhare
Hum se mila karo hum se mila karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo
Haan maine bhi pyaar kiya hai.

Translated Version

हम प्यार है तुम्हारे

हम प्यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो
जान मैंने भी प्यार किया है
हाँ मैंने भी प्यार किया है
हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो
जान मैंने भी प्यार किया है
हाँ मैंने भी प्यार किया है
हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो

कैसे मैं भुला दूँ वह बीते हुवे पल
हर लम्हा सताये वह गुज़रा हुवा कल
कैसे में बताऊँ यह मुश्किल राज़ है
कल आये न कभी जो है वह आज है
मेरी जान पास आके बोल दो मुस्कुराके
चुप न रहा करो चुप न रहा करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो

फूलों की वादियां बर्फीले रास्ते
है जाने-तमन्ना है तेरे वास्ते
फूलों में है छुपन सर्दी में अगन है
साँसों में रात दिन यह कैसी जलं है
सर्द ठंडी हवाएं कह रही है फ़िज़ाएं
यूँ न जला करो यूँ न जला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो
हम यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो
हाँ मैंने भी प्यार किया है.

Tip: You can learn the meanings of Hum Pyaar Hain Tumhare Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Hum Pyaar Hain Tumhare Song Lyrics Video