Singer :
Armaan Malik
from the Movie Sanam Re - 2015, sung by Amaal Malik, Armaan Malik, Palak Muchhal. The song is composed by Amaal Mallik and the lyrics are penned by Manoj Yadav. Discover more from Year Romantic songs lyrics...Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics from Movie Sanam Re – 2015 sung by Amaal Malik, Armaan Malik, Palak Muchhal. Learn, Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics meaning In Hindi
Movie/album: Sanam Re
Singers: Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal
Song Lyricists: Manoj Yadav
Music Composer: Amaal Mallik
Music Director: Amaal Mallik
Music Label: T-Series
Starring: Pulkit Samrat, Yami Gautam, Rishi Kapoor, Urvashi Rautela
Hua Hai Aaj Pehli Baar Song Lyrics
Huya hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraaya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon
(Instrumental Break)
Huya hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraaya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon
Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat Rab se laaya hoon
Zameen se aasmaan tak hum,
Dhoondh aaye jahaan saara
Banaa paaya nahi ab tak,
Khuda tumse koi pyaara
Zameen se aasmaan tak hum,
Dhoondh aaye jahaan saara
Banaa paaya nahi ab tak,
Khuda tumse koi pyaara
(Palak Muchhal Begins)
Baaton mein teri hain badmashiyaan
Sab bewajah ki hai taarifiyaan
Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahaan saara
Huya na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara
Main duniya bhar ke taareefein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat Rab se laaya hoon
(Rab se laaya hoon.. Rab se laaya hoon..)
Tu hai jo rubaru mere,
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana,
Khuda se roz karta hoon
O..o..
Tu hai jo rubaru mere,
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana,
Khuda se roz karta hoon
Humko pata hai ye, nadaaniyaan hain
Awaara dil ki hai, awaariyaan
Ye dil pagal bana baitha,
Isey ab tu hi samjha re
Dikhe tujhme meri duniya,
Meri duniya tu ban ja re
Hoon khush kismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat Rab se laaya hoon
Lyrics in English
हुआ है आज पहली बारजो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ
ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
ज़मीं से आसमां तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
ज़मीं से आसमां तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तरीफियां
मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ..
तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ
तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ
हमको पता है यह नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है ावरियाँ
यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बंजा रे
हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ..
Tip: You can learn the meanings of Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.