Lata Mangeshkar

Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics

Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics from the album Sholay - 1975, sung by Lata Mangeshkar. The song is composed by R D Burman and the lyrics are penned by Anand Bakshi. Discover more songs lyrics...

(Lata Mangeshkar Begins)

Haan jab tak hai jaan
Jaane e jahan, main naachungi
Haan jab tak hai jaan
Jaane e jahan, main naachungi

Haan jab tak hai jaan
Jaane e jahan, main naachungi
Haan jab tak hai jaan
Jaane e jahan, main naachungi

Pyar kabhi bhi marta nahi,
Maut se bhi darta nahi
Pyar kabhi bhi marta nahi,
Maut se bhi darta nahi

Lut jaayenge, mit jaayenge, mar jaayenge hum
Zinda rahegi, hamari daastaan
Haan jab tak hai jaan
Jaane e jahan, main naachungi

(Instrumental Break)

Toot jaaye payal toh kya,
Paaon ho jaaye ghayal toh kya
Toot jaaye payal toh kya,
Paaon ho jaaye ghayal toh kya

Dil diya hai, dil liya hai, pyar kiya hai toh
Dena padega mohabbat ka imtehaan
Haan jab tak hai jaan
Jaane e jahan, main naachungi
(Main naachungi, main naachungi)

(Instrumental Break)

Ye nazar jhuk sakti nahi,
Ye zubaan ruk sakti nahi
Ye nazar jhuk sakti nahi,
Ye zubaan ruk sakti nahi

Main kahungi, ghum sahungi, chup rahungi
Bebas hoon lekin nahi main be-zubaan
Haan jab tak hai jaan
Jaane e jahan, main naachungi

Haan jab tak hai jaan
Jaane e jahan, main naachungi
(Main naachungi, main naachungi)

Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics In Hindi

हाँ जब तक है जान, जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी।
हाँ जब तक है जान, जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी।

हाँ जब तक है जान, जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी।
हाँ जब तक है जान, जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी।

प्यार कभी भी मरता नहीं, मौत से भी डरता नहीं।
प्यार कभी भी मरता नहीं, मौत से भी डरता नहीं।

लुट जाएंगे, मिट जाएंगे, मर जाएंगे हम।
ज़िन्दा रहेगी हमारी दास्तान।
हाँ जब तक है जान, जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी।

टूट जाए पायल तो क्या, पाओ हो जाए घायल तो क्या।
टूट जाए पायल तो क्या, पाओ हो जाए घायल तो क्या।

दिल दिया है, दिल लिया है, प्यार किया है तो।
देना पड़ेगा मोहब्बत का इम्तिहान।
हाँ जब तक है जान, जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी।
(मैं नाचूंगी, मैं नाचूंगी)

ये नज़र झुक सकती नहीं, ये ज़ुबाँ रुक सकती नहीं।
ये नज़र झुक सकती नहीं, ये ज़ुबाँ रुक सकती नहीं।

मैं कहूँगी, गम सहूंगी, चुप रहूंगी।
बेबस हूँ लेकिन नहीं मैं बेज़ुबाँ।
हाँ जब तक है जान, जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी।

हाँ जब तक है जान, जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी।
(मैं नाचूंगी, मैं नाचूंगी)


Tip: You can learn the meanings of Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Lyrics Sidebar Ads

Haan Jab Tak Hai Jaan Lyrics Video