Kishore Kumar

Koi Haseena Jab Rooth Jaati Hai Lyrics

Koi Haseena Jab Rooth Jaati Hai Lyrics

Singer :

Kishore Kumar

from the Movie Sholay - 1975, sung by Kishore Kumar. The song is composed by R D Burman and the lyrics are penned by Anand Bakshi. Discover more from Year songs lyrics...

(Kishore Kumar Begins)

Koi haseena jab rooth jaati hai toh
Aur bhi haseen ho jaati hai
Station se gaadi jab choot jaati hai
Toh ek do teen ho jaati hai

(Instrumental Break)

(Hat saale)

Haathon main chabuk, honton pe gaaliyaan
Haathon main chabuk, honton pe gaaliyaan
Badi nakhre waliyaan, hoti hai taange waaliyaan

Koi tangen waali jab rooth jaati hai toh,
Hai toh, hai toh aur namkeen ho jaati hai
Koi haseena jab rooth jaati hai toh
Aur bhi haseen ho jaati hai

(Instrumental Break)

Zuflon mein Chaiyaan, mukhde pe dhoop hai
Zuflon mein Chaiyaan, mukhde pe dhoop hai
Bada mazadaar goriye, ye tera rang roop hai

Dor se patang jab toot jaati hai toh,
Hai toh, hai toh roop rangeen ho jaati hai

Koi haseena jab rooth jaati hai toh
Aur bhi haseen ho jaati hai
Station se gaadi jab choot jaati hai
Toh ek do teen ho jaati hai

Ek do teen ho jaati hai
Ek do teen ho jaati hai

Koi Haseena Jab Rooth Jaati Hai Toh Lyrics In Hindi

कोई हसीना जब रुठ जाती है तो ,
और भी हसीं हो जाती है।
स्टेशन से गाडी जब छूठ जाती है तो,
एक दो तीन हो जाती है।

(हट साले )

हाथों में चाबुक, होंठों पे गालियाँ।
हाथों में चाबुक, होंठों पे गालियाँ।
बड़ी नखरे वालियाँ, होती है तांगे वालियाँ।

कोई तांगे वाली जब रूठ जाती है तो।
है तो, है तो, और नमकीन हो जाती है।
कोई हसीना जब रुठ जाती है तो ,
और भी हसीं हो जाती है।

ज़ुल्फ़ों में छैय्याँ, मुखड़े पे धुप है।
ज़ुल्फ़ों में छैय्याँ, मुखड़े पे धुप है।
बड़ा मज़ेदार गोरिए, ये तेरा रंग रूप है।

डोर से पतंग जब छूठ जाती है तो,
है तो, है तो, रूप रंगीन हो जाती है।

कोई हसीना जब रुठ जाती है तो ,
और भी हसीं हो जाती है।
स्टेशन से गाडी जब छूठ जाती है तो,
एक दो तीन हो जाती है।
एक दो तीन हो जाती है।
एक दो तीन हो जाती है।


Tip: You can learn the meanings of Koi Haseena Jab Rooth Jaati Hai Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT