Singer :
Sachet Tandon
from the Movie Tanhaji: The Unsung Warrior (2020), sung by Parampara Thakur, Sachet Tandon. The song is composed by Sachet – Parampara and the lyrics are penned by Anil Verma. Discover more from Year songs lyrics...Ghamand Kar Lyrics from Movie Tanhaji: The Unsung Warrior (2020) sung by Parampara Thakur, Sachet Tandon. Learn, Ghamand Kar Lyrics meaning in English/Hindi
Song Name- Ghamand Kar
Movie- Tanhaji
Singers- Sachet Tandon and Parampara Thakur
Lyrics- Anil Varma
Music- Sachet-Parampara
Year- 2019
Music Label: T-Series
Ghamand Kar Song Lyrics
Bhawani ke veeron utha lo bhuja ko
Satyagini ko mastak saja lo…
Swaaha ho shatru
Prachand macha do…
Desh ka path jeet path
Kadmon ki taal se
Dhool ka badal saja
Shatru ke lahoo se
Dharti ka shringar kar
Desh par prahar hai
Prahaar kar, prahaar kar
Ghamand kar
Prachand kar
Taandav sa yuddh kar
Yuddh kar bhayankar
Rararara……
Rararara……
Rararara……
Rararara……
Ghamand se chalo,
na daro na giro
Kaat sabko dil se,
jeet ki or chalo
Ghamand ki pukar hai
daro na daro
Daldal mein lahoo ke
Badh chalo badh chalo
Ghamand hi tere sheesh ka sringaar hai
Cheer sheesh sabke
Badh chalo badh chalo
Ghamand se chalo
Na daro na giro
Kaat sabko dil se
Jeet ki or chalo
Rakt girega, maati taregi
Pyaas bujhegi ho
Dushman katega
Dharti sajegi
Desh sajega ho
Rararara……
Rararara……
Rararara……
Rararara…
Hindi Lyrics
भवानी के वीरों उठा लो भुजा को
सत्यागिनी को मस्तक सज़ा लो
स्वाहा हो शत्रु, प्रचंड मचा दो
शत्रु के लहू से
धरती का शृंगार कर
देश पर प्रहार है
प्रहार कर, प्रहार कर
घमंड कर, प्रचंड कर
तांडव सा युद्ध कर
युद्ध कर भयंकर
रा रा रा रा
रा रा रा..
घमंड से चलो
ना डरो, ना गिरो
काट सबको दिल से
जीत की ओर चलो
घमंड की पुकार है
ना डरो, ना डरो
दलदल में दम के
बढ़ चलो, बढ़ चलो
घमंड ही तेरे
शीश का श्रींगार है
चीर शीश सबके
बढ़ चलो, बढ़ चलो
घमंड से चलो
ना डरो, ना गिरो
काट सबको दिल से
जीत की ओर चलो
रक्त गिरेगा माटी तरेगी
प्यास बुझेगी हो
दुश्मन कटेगा, धरती सजेगी
देश सजेगा हो
रा रा रा रा
रा रा रा..
Lyrics in English
भवानी के वीरों उठा लो भुजा कोसत्यागिनी को मस्तक सज़ा लो
स्वाहा हो शत्रु, प्रचंड मचा दो
शत्रु के लहू से
धरती का शृंगार कर
देश पर प्रहार है
प्रहार कर, प्रहार कर
घमंड कर, प्रचंड कर
तांडव सा युद्ध कर
युद्ध कर भयंकर
रा रा रा रा
रा रा रा..
घमंड से चलो
ना डरो, ना गिरो
काट सबको दिल से
जीत की ओर चलो
घमंड की पुकार है
ना डरो, ना डरो
दलदल में दम के
बढ़ चलो, बढ़ चलो
घमंड ही तेरे
शीश का श्रींगार है
चीर शीश सबके
बढ़ चलो, बढ़ चलो
घमंड से चलो
ना डरो, ना गिरो
काट सबको दिल से
जीत की ओर चलो
रक्त गिरेगा माटी तरेगी
प्यास बुझेगी हो
दुश्मन कटेगा, धरती सजेगी
देश सजेगा हो
रा रा रा रा
रा रा रा..
Tip: You can learn the meanings of Ghamand Kar Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.