Raftaar

Dhaakad Lyrics

Dhaakad Lyrics

Singer :

Raftaar

from the Movie Dangal - 2016, sung by Raftaar. The song is composed by Pritam and the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya. Discover more from Year songs lyrics...

Dhaakad Lyrics from Movie Dangal – 2016 sung by Raftaar. Learn, Dhaakad Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Dangal (2016)
Singers: Raftaar
Song Lyricists: Amitabh Bhattacharya
Music Composer: Pritam Chakraborty
Music Director: Pritam Chakraborty
Director: Nitesh Tiwari
Music Label: Zee Music Company
Starring: Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra

Dhaakad Song Lyrics

Nikkar aur t-shirt pehan ke aaya cyclone
Re nikkar aur t-shirt pehan ke aaya cyclone
Laga ke phone bata de sabko
Bachke rahiyo baghad billi se
Chandigarh se ya delhi se

Tanne charo khane chit kar degi
Tere purje fit kar degi
Dat kar degi tere daanv se badh ke
Pench palat kar degi
Chit kar degi, chit kar degi

Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai
Aisi dhaakad hai
Aisi dhaakad hai
Aisi dhaakad hai

Re choriyan..
Ye choriyan..
Ibb yo suno..

Teri akkad ki rassi jal jayegi
Pakad mein iski aag hai
Yo inchi tape se naapegi
Teri kitni unchi naak hai
Teri saansein atak jaayegi
Woh zor patak jaayegi (kasam se)

Tanne charo khane chit kar degi
Tere purje fit kar degi
Dat kar degi tere daanv se badh ke
Pench palat kar degi
Chit kar degi, chit kar degi

Aisi dhakad hai, dhakad hai
Aisi dhakad hai
Aisi dhakad hai
Aisi dhakad hai
Aisi dhakad hai

Speed superfast badi
Chori jabbar jaat badi
Bandha isne joote ka jo pheeta
Phir Gita bani cheetah
Is se pehle ki papita gire jhaad se
Ye dhaad se pachhad gayi
Jo bhi ukhaadna, ukhaad gayi

Jitne time mein tu dekh paaye
Palkein jhapak kar nikal jaayegi
Rifle ki bullet ko bhi takkar de jayegi

Tanne chaaro khane chit kar degi
Tanne chaaro khane chit kar degi
Tere purje fit kar degi
Dat kar degi tere daanv se badh ke
Pench palat kar degi
Chit kar degi, chit kar degi

Aisi dhakad hai, dhakad hai
Aisi dhakad hai
Aisi dhakad hai
Aisi dhakad hai
Aisi dhakad hai

Translated Version

हईशा…

निक्कर और टी-शर्ट पहनके
आया साईकल लोड

हाँ जी

रे निक्कर और टी-शर्ट पहनके
आया साईकल लोन लगके
फ़ोन बता दे
सबको रहिये बगड़ बिल्ली से
चंडीगढ़ से या दिल्ली से

तेरे पुर्जे फिट कर देगी
टाइट कर देगी
तेरे डॉं से बढ़के
पेंच पलटकर देगी
टाइट कर देगी
चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..

रे चोरियां

यो सुनो
तेरी अकड़ की रस्सी जल जायेगी
पकड़ में इसकी आग है
यो इंची टेप से नपेगी
तेरी कितनी ऊँची नाक है

तेरी सांस अटक जायेगी हहहह
वह जोर पातक जाएगी क़सम से
ताने चारो खाने चित्त कर देगी

तेरे पुर्जे फिट कर देगी
टाइट कर देगी
तेरे डॉं से बढ़के
पेंच पलटकर देगी
टाइट कर देगी
चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..

स्पीड सुपरफास्ट बड़ी
चोरी ज़बर जाट बड़ी
बंधा इसने जूते का जो
पीटा फिर गीता बानी
चीता इससे पहले के
पपीता गिरे झाड़ से
ये दहाड़ से पहचान गयी
जो भी था उखाडना उखड गयी

जितने टाइम में तू देख पाये
पलकें झपक कर लपक कर
निकल जायेगी राइफल की बुलेट को
भी टक्कर दे जायेगी

ताने चारो खाने चित्त कर देगी
ताने चारो खाने चित्त कर देगी

तेरे पुर्जे फिट कर देगी
टाइट कर देगी
तेरे डॉं से बढ़के
पेंच पलटकर देगी
टाइट कर देगी
चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..

ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..

हईशा…

Tip: You can learn the meanings of Dhaakad Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT