Singer :
Arijit Singh
from the Movie Kabir Singh, sung by Arijit Singh. The song is composed by Sachet – Parampara and the lyrics are penned by Irshad Kamil. Discover more from Year New Romantic song songs lyrics...Bekhayali Song Lyrics – Arijit Singh Version from Movie sung by Arijit Singh. Learn, Bekhayali Song Lyrics – Arijit Singh Version meaning in English/Hindi
- Movie/album: Kabir Singh (2019)
- Singers: Arijit Singh
- Song Lyricists: Irshad Kamil
- Music Composer: Parampara Thakur, Sachet Tandon
- Music Director: Parampara Thakur, Sachet Tandon
- Director: Sandeep Reddy Vanga
- Music Label: T-Series
- Starring: Shahid Kapoor, Kiara Advani, Arjan Bajwa
Bekhayali Song Lyrics
Hmm…
Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori? ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye
Main jo tumse door hoon
Kyun door main rahoon?
Tera guroor hoon
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon?
Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye
Hai ye tadpan, hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere?
Meri ab sab se hai ann ban
Bante kyun ye Khuda mere?
Hmm…
Ye jo log baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun?
Ye nakaam pyaar mein
Khush hai yeh haar mein
Inn jaisa kyun banun?
Raatein dengi bata
Neendon mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe?
Tu toh khayalon mein saath hai
Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori? ye sawaal aaye
Nazron ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai
Nazron ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai
Aa zamaane, aazma le, roothta nahi
Faaslon se hosla ye tootta nahi
Naa hai woh bewafa aur na main hoon bewafa
Woh meri aadaton ki tarah chhootta nahi
Lyrics in English
बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आयेक्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये
मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ?
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ?
बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये
है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे
ये जो लोग-बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ?
ये नाकाम प्यार में
ख़ुश हैं हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ?
रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
नज़रों के आगे हर एक मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़रों के आगे हर एक मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
आ ज़माने आज़मा ले रूठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं
Tip: You can learn the meanings of Bekhayali Song Lyrics – Arijit Singh Version in English/Hindi by hovering over the highlighted word.