Singer :
Amitabh Bachchan
from the Movie , sung by Lydian Nadhaswaram. The song is composed by Drums Shivamani and the lyrics are penned by Runaa Rizvii Shivamani, Shiv Hare. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Atkan Chatkan Song Lyrics from Movie Atkan Chatkan sung by Lydian Nadhaswaram. Learn, Atkan Chatkan Song Lyrics meaning in English/Hindi
Song: Atkan Chatkan
Singers: Lydian Nadaswaram, R.S.Rakthaksh, Idhazhiga
Music: Drums Shivamani
Lyrics: Shiv Hare, Runaa Rizvii Shivamani
Cast: Lydian Nadhaswaram, Yash Rane, Sachin Chaudhhary
Lable: Zee Music Lable
Atkan Chatkan Song Lyrics
Kacha goli gilli danda tapu Or Pakdam Pakdai
Kacha goli gilli danda tapu Or Pakdam Pakdai
Bachpan ke wo saare khel abhi se hamne chore bhaiTin ka dabba pit pitkar
Ha ka dabba pit pitkar
Ek naye se dhun hain banayi
Geet likhega kon batyo
Humko to na aati likhai
Are ye likhega naa yaar
Madhaw madhaw likhega
Are likh to
Are sochne to de
Atkan chatkan dhai chatokan
Sabse phale kehata bachpan
Na hai bangla na hai gaddi
Phir bhi dil ke raja hain hum
Atkan chatkan dhai chatokan
Sabse phale kehata bachpan
Na hai bangla na hai gaddi
Phir bhi dil ke raja hain hum
Banjaare hain hum saare umbar ke jaise sitare
A, B,C aati nhi
Sun le babu tu sitti
Badi tej hai apni paltan
Raja gaya dehli delhi se laya billi
Biili maara panja raja ho gaya ganja
Kadam bhale chhote hain tej apni rafftar hai
Udankhtola nhi hai lekin sapno ki bharmaan hai
Koi aake bhi puuche humari bhi wish keh
Dungi usko dila do wo desh
Dish Dish Dish
Are budhdhu Dish nahi desh
Akkad Bakad bambe bol 80,90 Pure 100
100 se nikala dhaga chor nikal ke bhaga
Kadam bhale chhote hain tej apni rafftar hai
Udankhtola nhi hai lekin sapno ki bharmaan hai
Sun lenge jis din hum apni kahani
Mutthi mein rang bhar ke
Zindagi se lad jhagad ke
Poore kar lengaye armmano ko
Atkan Chatkan Dhai Chatokan
Sabse Phale Kehata Bachpan
Na hai bangla na hai gaddi
Phir bhi dil ke raja hain hum
Banjaare hain hum saare umbar ke jaise sitare
A, B,C aati nhi sun le babu tu sitti
Atkan chatkan dhai chatokan
Sabse phale kehata bachpan
Na hai bangla na hai gaddi
Phir bhi dil ke raja hain hum
Lyrics in English
कंचा गोली गिल्ली डांडा टोपू और पकड़म पकड़ाईबचपन के वो सारे खेल अभी से हमने छोड़े भाईटीन का डब्बा पीट पीट कर
हाँ टीन का डब्बा पीट पीट कर
एक नयी सी धुन बनाए
गीत लिखेगा कौन बताओ
हमको तो ना आती लिखाई
अरे ये लिखे ना यार
माधव माधव लिखेगा
अरे लिख तो
अरे सोचने तो दे
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता बचपन
न है बंगला ना है गाड़ी
फिर भी दिल के राजा है हम
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता बचपन
न है बंगला ना है गाड़ी
फिर भी दिल के राजा है हम
बंजारे हम सारे अंबर के जैसे सितारे
ए बी सी आती नहीं सुन ले बापू तू सिटी
बड़ी तेज है अपनी पलटन
राजा गया दिल्ली दिल्ली से लाया बिल्ली
बिल्ली ने मारा पंजा राजा हो गया गाँजा
कदम भले छोटे है तेज अपनी रफ्तार है
उड़ंखटोला नहीं है लेकिन अपनोंकी भरमार है
कोई आके भी पूछे हमारी भी रेस
तो कह दूँगी की दिला दे वो डेस
डिस डिस डिस डिस
अरे बुधधु डिस नहीं डेस
अक्कड़ बक्कड़ बाम्बे बो अस्सी नब्बे पूरे सौ
सौ से निकला धागा चोर निकल कर के भागा
कदम भले छोटे है तेज अपनी रफ्तार है
उड़ंखटोला नहीं है लेकिन सपनों की भरमार है
हाँ जी करेंगे, करेंगे सब वाह वाह जी
सुन लेंगे जिस दिन अपनी कहानी
मुट्ठी मे बंद करके जिंदगी से लड़ झगड़ के
पूरे कर लेंगे अरमानो को
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता बचपन
न है बंगला ना है गाड़ी
फिर भी दिल के राजा है हम
बंजारे हम सारे अंबर के जैसे सितारे
ए बी सी आती नहीं सुन ले बापू तू सी डी
Tip: You can learn the meanings of Atkan Chatkan Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.