Lata Mangeshkar

Apne Dil Se Badi Dushmani Ki Lyrics

Apne Dil Se Badi Dushmani Ki Lyrics

Singer :

Lata Mangeshkar

from the Movie Betaab, sung by Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar. The song is composed by Rahul Dev Burman and the lyrics are penned by Anand Bakshi. Discover more from Year , songs lyrics...

Apne Dil Se Badi Dushmani Ki Lyrics from Movie Betaab sung by Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar. Learn, Apne Dil Se Badi Dushmani Ki Lyrics meaning in English/Hindi

Movie : Betaab
Singer: Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Lyrics: Anand Bakshi
Music : Rahul Dev Burman
Cast : Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra
Label : Saregama

Apne Dil Se Badi Dushmani Ki Song Lyrics

Apane dil se badi dushamani ki
Kis liye main ne tum se dosti ki
Apane dil se ba dushamani ki
Kis liye main ne tum se dosti ki

Apane dil ko jalaa ke roshani ki
Kis liye main ne tum se dosti ki
Apane dil ko jalaa ke roshani ki
Kis liye main ne tum se dosti ki
Apane dil se badi dushamani ki
Kis liye main ne tum se dosti ki

Tum ne achchhaa sahaaraa diyaa
Besahaaraa mujhe kar diyaa
Kal gale se lagaayaa mujhe
Aaj thukaraa diyaa bevafaa
Aaj thukaraa diyaa bevafaa
Tum ne achchhi sanam dillagi ki
Kis liye main ne tum se dosti ki
Apane dil se badi dushamani ki
Kis liye main ne tum se dosti ki

Aasmaan ban gayi ye zamin
Mere hamadam mere hamanashin
Tum ne dekhi meri berukhi
Bebasi meri dekhi nahin
Bebasi meri dekhi nahin
Main huun tasavir ik bekasi ki
Kis liye main ne tum se dosti ki
Apane dil ko jalaa ke roshani ki
Kis liye main ne tum se dosti ki

Har khushi bas paraayi hui
Meri dushman khudaaii hui
Mujhako afshosh hai pyaar main
Mujhe se ye bevafaai hui
Mujhe se ye bevafaai hui
Main ne tum pe fidaa zindagi ki
Kis liye main ne tum se dosti ki
Apane dil ko jalaa ke roshani ki
Kis liye main ne tum se dosti ki
Apane dil se badi dushamani ki
Kis liye main ne tum se dosti k

Translated Version

अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की
अपने दिल से बा दुशमनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की

अपने दिल को जला के रोशनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की
अपने दिल को जला के रोशनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की

तुम ने अच्छा सहारा दिया
बेसहारा मुझे कर दिया
कल गले से लगाया मुझे
आज ठुकरा दिया बेवफ़ा
आज ठुकरा दिया बेवफ़ा
तुम ने अच्छी सनम दिल्लगी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की

आसमान बन गयी ये ज़मीं
मेरे हमदम मेरे हमनशीं
तुम ने देखि मेरी बेरुखी
बेबसी मेरी देखि नहीं
बेबसी मेरी देखि नहीं
मैं हूँ तसवीर इक बेकसी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की
अपने दिल को जला के रोशनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की

हर ख़ुशी बस परायी हुई
मेरी दुश्मन खुदाई हुई
मुझको अफ्शोष है प्यार मैं
मुझे से ये बेवफाई हुई
मुझे से ये बेवफाई हुई
मैं ने तुम पे फ़िदा ज़िंदगी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की
अपने दिल को जला के रोशनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की
अपने दिल से बड़ी दुश्मनी की
किस लिए मैं ने तुम से दोस्ती की.

Tip: You can learn the meanings of Apne Dil Se Badi Dushmani Ki Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT