Emiway Bantai

Zaruratich Nai Hai Rap Lyrics – Emiway

Zaruratich Nai Hai Rap Lyrics – Emiway

Singer :

Emiway Bantai

from the Movie , sung by Emiway Bantai. The song is composed by Flamboy and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more from Year songs lyrics...

Zaruratich Nai Hai Rap Lyrics – Emiway from Movie sung by Emiway Bantai. Learn, Zaruratich Nai Hai Rap Lyrics – Emiway meaning in English/Hindi
Singer: Emiway
Lyricist: Emiway
Music: Flamboy
Director: Jay Alam
 

Zaruratich Nai Hai Rap Song Lyrics

Zaruratich nai hai
Zaruratich nai hai
Yeh sab ki apneko zaruratich nai hai
Sone ko inke pass karvatich nai hai
Acchi khasi inki parwarish nai hai
Zaroorat ich nahi hai
Zaroorat ich nahi hai

Boht shaane bante marketing pe game inka chalta hai
Bagair paise lagaye inka fame nahi chalta hai
Apna khel bhalta hai organic pe hi chalta hai
Na lagata paisa main kisi ko batane zarurutich nai hai
Yeh pateli marke chadhte jispe parvtivh nahi hai
Mujhe zaruritch nahi hai haha..

Sone ko inke pass karvatich nahi hai beta!
Achi khasi inki parvarish nahi hai
Nai nahi nai…

Yeh maska lagate hai sasta wala aur
Artist ko topa pehnate hain
Yeh choosenge jab tak paisa banega
Phir muddal nazar nahi aate hai

Paisa nahi ayela artist ke khate mein
30000 budget dum nahi hai baaton mein
Aankhe nai hoti hai band yaha raaton mein
Main nahi aane wala inn sabke baato me b*tch

Magajmari kam rakhta zinbdagi me tanta nahi
Kaun kya bolta mere bare parvah mujhko ghanta nahi
Koi samjha nahi isiliye main yeh samjhane aaya hu
Yeh 5 saal ki mehnat hai
Aaj jo kuch bhi me paya hu aur laya hoon
Gaane mere bhar bhar ke
Yeh bajte hai raste pe gadi pe
Aur chote ha sab ke ghar ghar pe

Who got the swag boy (We got the swag)
Fans apne har jagah hogayele toh kya maza aa rela to jhumo

Aye, Haan, Bharat se fans mere aur beta bahar gaav tak
Ghar wale kehte mujko beta ghar se bahar paav rakh
Bahar paav maine rakh diya
Jo likhta gaya sab bak diya
Sab mere samne mitha banate
Asli bano bhai shukriya kyuki

We got the swag boy
(We got the swag boy)
We grindin fu**ing hard boy
You people stuck in traffic
(people struck in traffic)
Apun abse hard boi
We got the swag boi

Haan swag ayela hai
Hafte mein 2 baar nahayela hai
Studio me rehta hu
Karu kaam din shaam
Tab jake apun machayela hai
Machayenge..
Har jagha yeh chal raha hai
Meri koi galti nahi
Boi tera chalra hai
Party is on khula dhakelra hai
Jo bhi milra mujhse milke machalra hai (woah!)

Main famous hua aaj baat chit beta alag hai
Izzat de izzat milegi
Warna main gaane se detaa hu halak pe
Sau watt bulb hai tu ghalat hai
Sau watt bulb hai tu ghalat hai
Abey agye kaha dekhre ho palat be
Abey agye kaha dekhre ho palat be
Public ko kafi hai mera ek jhalak be
Apun bheed mein dikhte hai alag se
Hahah… Zaruratich nai hai

So, kisi ko bhi kisi cheez ki zaruratich nai hai
Upar wale ne sabko sabkuch de rakha hai
Bas dhoondo nikalo machao aur khudko iss duniya se bachao
Haha…. Peace out!

Translated Version

ज़रूरतिच नही है
ज़रूरतिच नही है
यह सब की अपनेको ज़रूरतिच नही है
सोने को इनके पास करवटिच नही है
आक्ची ख़ासी इनकी परवरिश नही है
ज़रूवतिच नही है
ज़रूवतिच नही है

बोह्त शाने बनते मार्केटिंग पे ग़मे इनका चलता है
बगैर पैसे लगाए इनका फेम नही चलता है
अपना खेल भलता है ऑर्गॅनिक पे ही चलता है
ना लगता पैसा मैं किसी को बताने ज़रुरुतिच नही है
यह पतेली मरके चढ़ते जिसपे पर्वतिव्ह नही है
मुझे ज़रूरितच नही है हहा..

सोने को इनके पास करवतिच नही है बेटा!
अची ख़ासी इनकी परवरिश नही है
नही नही नही...

यह मस्का लगते है सस्ता वाला और
आर्टिस्ट को टोपा पहनते हैं
यह चूसेंगे जब तक पैसा बनेगा
फिर मुद्दल नज़र नही आते है

पैसा नही अएला आर्टिस्ट के खाते में
30000 बजेट दूं नही है बातों में
आँखे नही होती है बंद यहा रातों में
मैं नही आने वाला इन्न सबके बातो मे ब*त्च

मग़ाजमारी कम रखता ज़िंबडागी मे ताँता नही
कौन क्या बोलता मेरे बारे परवाह मुझको घंटा नही
कोई समझा नही इसीलिए मैं यह समझने आया हू
यह 5 साल की मेहनत है
आज जो कुछ भी मे पाया हू और लाया हूँ
गाने मेरे भर भर के
यह बजते है रास्ते पे गाड़ी पे
और छोटे हा सब के घर घर पे

हू गॉट थे स्वॅग बॉय (वी गॉट थे स्वॅग)
फँस अपने हर जगह होगआयलए तो क्या मज़ा आ रेला तो झूँओ

आए, हन, भारत से फँस मेरे और बेटा बाहर गाव तक
घर वेल कहते मुजको बेटा घर से बाहर पाव रख
बाहर पाव मैने रख दिया
जो लिखता गया सब बक दिया
सब मेरे सामने मीठा बनाते
असली बनो भाई शुक्रिया क्यूकी

We got the swag boy
(We got the swag boy)
We grindin' fu**ing hard boy
You people stuck in traffic
(people stuck in traffic)
अपुन अबसे हार्ड बॉई
We got the swag boy

हाँ स्वॅग आएला है
हफ्ते में 2 बार नहाएला है
स्टूडियो मे रहता हू
करू काम दिन शाम
तब जाके अपुन मचायेला है
मचाएँगे..
हर जगह यह चल रहा है
मेरी कोई ग़लती नही
बॉय तेरा चलरा है
पार्टी इस ON खुला धकेलरा है
जो भी मिलरा मुझसे मिलके मचलरा है (वोआह!)

मैं famous हुआ आज बातचीत बेटा अलग है
इज़्ज़त दे इज़्ज़त मिलेगी
वरना मैं गाने से देता हू हलक पे
सौ वॉट बल्ब है तू ग़लत है
सौ वॉट बल्ब है तू ग़लत है
बे अगये कहा देखरे हो पलट बे
अबे आगे कहा देखरे हो पलट बे
पब्लिक को काफ़ी है मेरा एक झलक बे
अपुन भीड़ में दिखते है अलग से
हाहा... ज़रूरतिच नही है

सो, किसी को भी किसी चीज़ की ज़रूरतिच नही है
उपर वाले ने सबको सबकुछ दे रखा है
बस ढूँढो निकालो मचाओ और खुदको इस दुनिया से बचाओ
हाहा.... पीस आउट!

Tip: You can learn the meanings of Zaruratich Nai Hai Rap Lyrics – Emiway in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT