Tumhein Mohabbat Lyrics

Tumhein Mohabbat Lyrics

Singer : Sara Ali Khan ft. Hadika - Arijit Singh

from the Movie Atrangi Re, sung by Arijit Singh. The song is composed by A. R. Rahman and the lyrics are penned by Irshad Kamil. Discover more , songs lyrics...

Tumhein Mohabbat Lyrics from Movie Atrangi Re sung by Arijit Singh. Learn, Tumhein Mohabbat Lyrics meaning in English/Hindi

Movie: Atrangi Re
Song: Tumhein Mohabbat
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Irshad Kamil
Music: A.R. Rahman
Cast: Akshay Kumar, Dhanush, Sara Ali Khan
Label: T-Series

Tumhein Mohabbat Lyrics

Teri Aankhon Mein Jhaakne Wala
Tere Hothon Pe Kaapne Wala
Teri Baaton Mein Bolne Wala
Baal Raaton Mein Kholne Wala

Garm Saanson Mein
Ghull Raha Hai Jo
Woh Akele Mein Mill Raha Jo

Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai
Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai
Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai
Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai

Khinch Ke Bajuon Mein Lele Jo
Kaan Ki Waaliyon Se Khele Jo

Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe
Puchhna Chahta Hoon Main Tumse
Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe
Puchhna Chahta Hoon Main Tumse

Kaun Hai Kaisa
Kaun Hai Kaisa
Kaisa Dikhta Hai

Kaun Hai Kaisa
Kaisa Dikhta Hai

Jaanta Hoon Ke Nahi
Main Woh Nahi
Main Woh Nahi

Woh Ki Jis Se
Tumhein Mohabbat Hai
Tumhein Mohabbat Hai

Translated Version

तेरी आँखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोलने वाला
बाल रातों में खोलने वाला

गर्म साँसों में
घुल रहा है जो
वह अकेले में मिल रहा जो

ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है

खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो

हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पूछना चाहता हूँ मैं तुमसे
हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पूछना चाहता हूँ मैं तुमसे

कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दीखता है

कौन है कैसा
कैसा दीखता है

जानता हूँ के नहीं
मैं वह नहीं
मैं वह नहीं

वह की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है
तेरी बातों में बोलने वाला
बाल रातों में खोलने वाला

गर्म साँसों में
घुल रहा है जो
वह अकेले में मिल रहा जो

ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है

खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो

हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पूछना चाहता हूँ मैं तुमसे
हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पूछना चाहता हूँ मैं तुमसे

कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दीखता है

कौन है कैसा
कैसा दीखता है

जानता हूँ के नहीं
मैं वह नहीं
मैं वह नहीं

वह की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है

Tip: You can learn the meanings of Tumhein Mohabbat Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

mersin escort

- eskisehirescort.asia - https://saglikagi.net/ - Roblox Vega X Exploit