Singer :
Alka Yagnik
from the Movie Kabhi Alvida Naa Kehna - 2006, sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam. The song is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan and the lyrics are penned by Javed Akhtar. Discover more from Year Hindi song lyrics, Romantic songs lyrics...Tum Hi Dekho Naa Lyrics from Movie Kabhi Alvida Naa Kehna – 2006 sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam. Learn, Tum Hi Dekho Naa Lyrics meaning in English/Hindi
Movie: Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)
Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam
Song Lyricists: Javed Akhtar
Music Composer: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres: Love
Director: Karan Johar
Music Label: Sony Music
Starring: Shahrukh Khan, Rani Mukherjee, Amitabh Bachchan, Abhishek Bachchan, Preity Zinta, Kirron Kher
Tum Hi Dekho Naa Lyrics
(Sonu Nigam Begins)
Tum hi dekho na, ye kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
(Alka Yagnik Begins)
Main hairaan hoon, tumhe kya kahoon
Ke din mein hui kaisi chandni
Jaagi jaagi si hai,
Phir bhi khwaabon mein hai
Khoyi khoyi zindagi
Tum hi dekho na, ye kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
(Instrumental Break)
Behke behke se mann
Mehke mehke se tann
Ujli ujli fizaaon mein hai
Aaj hum hai jahan, kitni ranginiyaan
Chhalki chhalki nigahon mein hai
Neeli neeli ghataaon se hai chhan rahi
Halki halki roshni
Tum hi dekho na, ye kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Main hairaan hoon, tumhe kya kahoon
Ke din mein hui kaisi chandni
(Instrumental Break)
Main toh anjaan thi, yun bhi hoga kabhi
Pyar barsega yun toot ke
Ho sach ye ikraar hai, sach yahi pyar hai
Baaki bandhan hai sab jhooth ke
Meri saanson mein hai, ghul rahi pyar ki
Dheemi dheemi raagini
Tum hi dekho na, ye kya ho gaya
Tumhara hoon main aur tum meri
Main hairaan hoon, tumhe kya kahoon
Ke din mein hui kaisi chandni
Jaagi jaagi si hai,
Phir bhi khwaabon mein hai
Khoyi khoyi zindagi
Tumhara hoon main aur tum meri
Ye din mein hui kaisi chandni
Lyrics in English
तुम्हीं देखो ना यह क्या हो गयातुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसी चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्हीं देखो न यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
बहके बहके से मैं
महके महके से तन्न
उजली उजली फ़िज़्ज़ाओं में है
आज हम है जहां
कितनी रंगीनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छान रही
हलकी हलकी रौशनी
तुम्हीं देखो न यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसी चाँदनी
मैं तोह अनजान थी यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
सच यह इक़रार है सच यही प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिणी
तुम्हीं देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसी चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्हीं देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
यह दिन में हुई कैसी चाँदनी
Tip: You can learn the meanings of Tum Hi Dekho Naa Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.