Singer :
Arijit Singh
from the Movie I - 2015, sung by Arijit Singh, Shreya Ghoshal. The song is composed by A. R. Rahman and the lyrics are penned by Irshad Kamil. Discover more from Year Romantic songs lyrics...Tu Chale Lyrics – Apna Hai Ye Khayal from Movie I – 2015 sung by Shreya Ghoshal, Arijit Singh. Learn, Tu Chale Lyrics – Apna Hai Ye Khayal meaning in English/Hindi
Song Name: Tu Chale
Movie: I
Singer: Arijit Singh & Shreya Ghoshal
Lyrics: Irshad Kamil
Music: A. R. Rahman
Cast: Vikram, Amy Jackson
Song Label: T-Series
Tu Chale Lyrics
(Arijit Singh Begins)
Tu châle sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
(Instrumental Break)
Tu châle sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
Hai aisa lage wahan roz khile gul
Jahan tera aana jaana
Hai aisa lage gul galti se ban gaye
Rab ne tha tujhe banana
Ye mehka mausam husn ka aalam
Hai teri hi parchaayi
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
Tu châle sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
(Vocal Break)
(Shreya Ghoshal Begins)
Jaane tera khayal, jaana tera kya haal
Tere jiya ki taal surmayi
Aankhon mein Hai shabaab, jaise khile gulab
Dekhe aise hi khwaab hum kayi
Tere aane se yaar, aisa aaya nikhaar
jaise aayi bahaar ho nayi
Tere honton ke jaam, pee loon subah shaam
Tu toh mera hi naam ho gayi
Merk duniya mein tune hai rang bhara
Mere saath ye duniya dekh zara
Meri tu hi toh hai pyari duniya, saari duniya
Mere hum-kadam..
Tu châle sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
Hai aisa lage wahan roz khile gul
Jahan tera aana jaana
Hai aisa lage gul galti se ban gaye
Rab ne tha tujhe banana
Ye mehka mausam husn ka aalam
Hai teri hi parchaayi
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
(Instrumental Break)
Door khile rang, kaun sa rang tera hai batlana
Lo haath se choota dil,
Rang tere maine rang hai jaana
Mehak gayi hai le khusboo, mehka tera ye jo aanchal
Phoolon ki tu hai rani, ya phir tu hai koi samdal
Dheemi dheemi baatein, sehaz sugam mausam
Piya mere aise mausam kab aayenge har-dum
Tu jo mujhe haasil, naina kare jhimil
Saathi tere hone se hai khushiyon ka ye kaafile
Tu châle sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
Hai aisa lage gul galti se ban gaye
Rab ne tha tujhe banana
Hai aisa lage wahan roz khile gul
Jahan tera aana jaana
Ye mehka mausam husn ka aalam
Hai teri hi parchaayi
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
Tu châle sang chale sabhi gul
Apna hai ye khayal, apna hai ye khayal
Lyrics in English
तू चले संग चले सभी गुलअपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
तू चले संग चले सभी गुल
अपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
है ऐसा लगे वहाँ रोज़ खिले गुल
जहां तेरा आना जाना
है ऐसा लगे गुल ग़लती से बन गए
रब ने था तुझे बनाना
ये महका मौसम, हुस्न का आलम
है तेरी ही परछाई
अपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
तू चले संग चले सभी गुल
अपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
तू जाने ना.. ना जाने ना..माने
जाना तेरा ख़याल, जाना तेरा क्या हाल
तेरे जिया की ताल सुरमयी
आँखों में है शबाब, जैसे खिले गुलाब
देखे ऐसे ही ख़वाब हम कई
तेरे आने से यार ऐसा आया निखार
जैसे आई बहार हो नयी
तेरे होंठों के जाम पीलूँ सुबह शाम
तू तो मेरा ही नाम हो गयी
मेरी दुनिया में तूने है रंग भरा
मेरे साथ ये दुनिया देख ज़रा
मेरी तू ही तो है प्यारी दुनिया
सारी दुनिया मेरे हमकदम
तू चले संग चलें सभी गुल
अपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
है ऐसा लगे वहाँ रोज़ खिलें गुल
जहां तेरा आना जाना
है ऐसा लगे गुल ग़लती से बन गए
रब ने था तुझे बनाना
ये महका मौसम, हुस्न का आलम
है तेरी ही परछाई
अपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
दूर खिले रंग कौनसा रंग तेरा है बतलाना
लो हाथ से छूटा दिल, रंग तेरे मैंने रंग है जाना
महक गयी है ले खुशबू, महका तेरा जो है ये आँचल
फूलों की तू है रानी या फिर तू है कोई संदल
धीमी धीमी बातें सहज सुगम मौसम
पिया मेरे ऐसे मौसम अब आएंगे हरदम
तू जो मुझे हासिल, नैना करे झिलमिल
साथी तेरे होने से है खुशियों के या काफ़िले
तू चले संग चले सभी गुल
अपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
है ऐसा लगे गुल ग़लती से बन गए
रब ने था तुझे बनाना
है ऐसा लगे वहाँ रोज़ खिलें गुल
जहां तेरा आना जाना
ये महका मौसम, हुस्न का आलम
है तेरी ही परछाई
अपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
तू चले.. संग चलें सभी गुल
अपना है ये ख़याल, अपना है ये ख़याल
Tip: You can learn the meanings of Tu Chale Lyrics – Apna Hai Ye Khayal in English/Hindi by hovering over the highlighted word.