Asim Azhar

Soneya Song Lyrics – Asim Azhar

Soneya Song Lyrics – Asim Azhar

Singer :

Asim Azhar

from the Movie , sung by Asim Azhar. The song is composed by Asim Azhar and the lyrics are penned by Kunaal Vermaa. Discover more from Year , , songs lyrics...

Soneya Song Lyrics – Asim Azhar Title Songs sung by Asim Azhar. Learn, Soneya Song Lyrics – Asim Azhar meaning in English/Hindi

Song: Soneya
Singer: Asim Azhar
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Asim Azhar
Cast: Roshanay Afridi & Reham Rafiq
Label: Asim Azhar

Soneya Song Lyrics

Agar Nahi Tha Tu Hona Mera
Keh Deta Ek Dafa
Kaise Main Chaahun Kisi Aur Ko
Kaabil Hi Na Raha

Oh Soneya Kyun Todeya
Dil Ikko Si Mera
Oh Soneya Kyun Todeya
Ki Kitta Main Tera

Main Kaise Tujhse Juda Reh Saku
Main Kaise Tumko Paraya Kahu Maane Na
Dil Kehta Hai Mera Hai Tu
Hai Mujhe Jaane Kyun
Tere Waadon Pe Aitbaar

Safar Mein Mere Na Hona Tera
Lagta Hai Iss Tarah
Jaise Baarish Hawa Ki Tarah
Jaaye Barshein Bina

Oh Soneya Kyun Todeya
Dil Ikko Si Mera
Oh Soneya Kyun Todeya
Ki Kitta Main Tera

Kyun Jeete Jee Sau Sau Dafaa Main Marun
Bin Tere Jee Ke Bata Kya Karun
Kaise Yun Khoos Hai Mere Bina Ab Tu
Pyaar Mein Dono The
Kyun Nibhaye Akele Hi Hum

Kyun Wafayon Ke Kisse Adhoore Rahe
Teri Saanson Ko Hum Na Zaroori Rahe
Jeene Ke Vaaste Jo Humein Chahiye
Sab Mila Kyun Usi Se Hi Door Rahe

Sar Jhuka Ke Manaye Hai Dharoharam
Manga Muflis Ki Tarah Hai Tujhko Sanam
Baaki Hai Aarzoo Jab Talak Hai Yeh Dum
Haari Hai Manjile Jaari Hai Yeh Kadam

Kyun Wafayon Ke Kisse Adhoore Rahe
Teri Saanson Ko Hum Na Zaroori Rahe
Jeene Ke Vaaste Jo Humein Chahiye
Sab Mila Kyun Usi Se Hi Door Rahe

Sar Jhuka Ke Manaye Hai Dharoharam
Manga Muflis Ki Tarah Hai Tujhko Sanam
Baaki Hai Aarzoo Jab Talak Hai Yeh Dum
Haari Hai Manjile Jaari Hai Yeh Kadam

Translated Version

अगर नहीं था तू होना मेरा
कह देता एक दफा
कैसे मैं चाहूँ किसी और को
काबिल ही न रहा

ओह सोनिया क्यों तोड्या
दिल इक्को सी मेरा
ओह सोनिया क्यों तोड्या
की कित्ता मैं तेरा

मैं कैसे तुझसे जुड़ा रह सकू
मैं कैसे तुमको पराया कहु माने न
दिल कहता है मेरा है तू
है मुझे जाने क्यों
तेरे वादों पे ऐतबार

सफर में मेरे न होना तेरा
लगता है इस तरह
जैसे बारिश हवा की तरह
जाए बरषें बिना

ओह सोनिया क्यों तोड्या
दिल इक्को सी मेरा
ओह सोनिया क्यों तोड्या
की कित्ता मैं तेरा

क्यों जीते जी सौ सौ दफा मैं मरुँ
बिन तेरे जी के बता क्या करूँ
कैसे यूँ खुस है मेरे बिना अब तू
प्यार में दोनों थे
क्यों निभाए अकेले ही हम

क्यों वफाओं के किस्से अधूरे रहे
तेरी साँसों को हम न ज़रूरी रहे
जीने के वास्ते जो हमें चाहिए
सब मिला क्यों उसी से ही दूर रहे

सर झुका के मनाये है धरोहरें
माँगा मुफ़लिस की तरह है तुझको सनम
बाकी है आरज़ू जब तलाक है यह दम
हारी है मंजिले जारी है यह कदम

क्यों वफाओं के किस्से अधूरे रहे
तेरी साँसों को हम न ज़रूरी रहे
जीने के वास्ते जो हमें चाहिए
सब मिला क्यों उसी से ही दूर रहे

सर झुका के मनाये है धरोहरें
माँगा मुफ़लिस की तरह है तुझको सनम
बाकी है आरज़ू जब तलाक है यह दम
हारी है मंजिले जारी है यह कदम

Tip: You can learn the meanings of Soneya Song Lyrics – Asim Azhar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT