Raftaar

Sheikh Chilli Lyrics – Raftaar

Sheikh Chilli Lyrics – Raftaar

Singer :

Raftaar

from the Movie , sung by Raftaar. The song is composed by Raftaar and the lyrics are penned by Raftaar. Discover more from Year songs lyrics...

Sheikh Chilli Lyrics – Raftaar from Movie hindi rap sung by Raftaar. Learn, Sheikh Chilli Lyrics – Raftaar meaning in English/Hindi

Singer: Raftaar
Lyricist: Raftaar
Music: Raftaar, Instine
Director: Grim

Sheikh Chilli Song Lyrics

Yeah, Raftaar!

I’m sad yeh karna pada yaar
Sheikh Chilli
Sheikh Chilli
Sheikh Chilli

Sunn,
Tu bhai nahi yani ki tu Bantai nahi hai
Tu Bantai chhod tu to banda hi nahi hai
Chup rahna mera banta hi nahi
Mujhe sab dikhta hai meri band eye nahi hai

Tera bhai Babu Bhand high nahi hai
Woh sach bolta hai, sach jamta hi nahi hai
Tere mere jaise bohat kare kaam
Par scene me koi khaas zyada dhanda hi nahi

Sacchai yehi hai ki opportunity nahi
Sacchai yehi hai logon mein nahi unity
Ego hai pahaad pe
Yeh khud chane ke jhaad pe
Yeh khud ki mudke chaatein
Bolein duniya mujhko poojti

Main tera bhai, tera bhai
Jo tu nahi mera bhai
Toh tabahi hai, tabahi
Tu hoga high mere bhai
Jo tune sunke interview
Akal nahi chalayi

Kadak bann. mat bann tu dhokla
Aakalmand nahi chhote tu to nikla dogala
Ladakpan mein bhi nikla not hard
Sadak band, aage band naaka tere road ka

Yaad dilaaun kya?
Aye aye…
Yaad dilaun kya?
Chhotte…
Yaad dilaaun kya?

Yaad dilaun tu milne ko aaya tha
Maine bulaaya tha
Saath bithaya tha
Khaana khilaya tha
Wapas na bheja hotel mein sulaya
Bandra ke studio mein booking karaya

Purple Haze Studios
Naam yaad mein aaya kya?
Studio wala kiraaya tujhse bharaya kya?
Apne se pichhe bataaya kya?
Apne se neeche dikhaya kya?

Apne seene se lagaya tha
Kitni khushi se main gaana karaya tha
Dubb tera
Tab tera tewar alag tha
Tu ladka kadak tha
Mujhe aaya tujhpe bhi pyar ghazab ka
Toh likha tera aadha verse sadak ka
Aaja mukadama bithata hoon
Sadma laga hai to baad mein aata hoon
Tujhko to yaad hi hoga
Jo yaad nahi hai to yaad dilata hoon

Viral na hota se label ka rok nahi
Yeh line’on ka raaz tu kabhi nahi kholega
Maa ki kasam mujhe ab teri baari
Tu saccha musalman jhooth nahi bolega
Jhooth nahi bolega
Yeh ladka jhooth nahi bolega
Yeh kuch bhi nahi bolega
Thoda bhi nahi ab yeh mute hi ho lega

Dukh hai ke mujhko batana pada
Jatana nahi tha
Jataana padaa
Mere ghar pe tu dish kha ke
Mujhpe hi diss laaya
Mujhko bhi langar lagana pada

Naache tu flow mein, aye
Mere Delhi ke show pe, aye
Maine sabse milaya tha, aye
Khud peechhe ka hoke

Mumbai mein show tha
Tu mera bro tha
Bro hi na hota to show pe na hota
Maine tujhe sirf ijjat dilayi hai
Bhai ko dukh hai ki ijjat pe aayi hai
Ijjat kama ke naa ijjat ganwa
Show pe jo the woh hain mere gawaah
Ungli daba chhote mutthi bana
Gussa tu kar par munh ko na sadaa

Bachpana, bachpana
Bachkaani baatein band kar zara sach bata
Paise ki baat hi nahi thi
Maine bola DIVINE bada hai tu tab sada
Aaj ka sach yehi hai
Ki haal filhal uski ijjat badi hai
(Badi hai)
Tu picture mein aa raha hai chhote
Naezy aur uspe woh picture bani hai

Sach, chalti hai gully gully Gully Gang
Tabhi to Emi’ ki jali jali jali gand
Halki hai baatein, heavy bas slang
Kal ka hai tu, halka hai tera plan

Samajh mein aaya kya?
Samajh mein aaya.
Magaj mein aaya?
Magaj mein aaya.
Yaad mein aaya kya?
Yaad mein…

Main tere baad mein aaya kya?
Chillane se bante gaane kya?
Chillane se bante shaane kya?
Yede chaale karke public ko banare ye
Public mein andhe ya kaane kya

Janta ki shamta hai mamta bhi degi
Aur jamta nahi hai to ghanta hi degi
Baaton ka matlab badal ke batane se
Soche ki jaldi se janta badhegi

Bhai se seedha tu chhote pe, nah!
Umar mein mujhse yeh chhote hain, haan!
Seekha maine tujhko apna banake ki
Apne hi kameene hote hain
Kameene hote hain
Apne hi kameene hote hain

Samajh mein aa gaya chhote mujhko
Samajh mein aa gaya!
Aye.. haah!

Chal kuch baat aur
Dhyaan se sun’na
Tu mujhe chhota bola
Kyun ki ego teri hurt hai
Main tujhe chhota bola
Kyunki 8 saal ka fark hai
Chhote tu Shahrukh nahi
Shahrukh bas ek hai
Aur tu Shahrukh Sheikh nahi
Shahrukh snake hai
Hissssss

Sachai hai yeh gaana nahi diss
Samajh mein aaya kya.

Translated Version

येह , रफ़्तार !

ी ’म साद यह करना पड़ा यार
शेख चिल्ली
शेख चिल्ली
शेख चिल्ली

सुन्न ,
तू भाई नहीं यानि की तू बनते नहीं है
तू बनते छोड़ तू तो बाँदा ही नहीं है
चुप रहना मेरा बनता ही नहीं
मुझे सब दीखता है मेरी बंद ऑय नहीं है

तेरा भाई बाबू भांड हाई नहीं है
वह सच बोलता है , सच जमता ही नहीं है
तेरे मेरे जैसे बोहत करे काम
पर सन में कोई ख़ास ज़्यादा धंदा ही नहीं

सच्चाई एहि है की ओप्पोर्तुनिटी नहीं
सच्चाई एहि है लोगों में नहीं यूनिटी
ईगो है पहाड़ पे
यह खुद चने के झाड़ पे
यह खुद की मुड़के चाटें
बोलेन दुनिया मुझको पूजती

मैं तेरा भाई , तेरा भाई
जो तू नहीं मेरा भाई
तोह तबाही है , तबाही
तू होगा हाई मेरे भाई
जो तुनइ सुनके इंटरव्यू
अकाल नहीं चलायी

कड़क बन्न . मत बन्न तू ढोकला
अक्लमंद नहीं छोटे तू तो निकला दोगला
लड़कपन में भी निकला नॉट हार्ड
सड़क बंद , आगे बंद नाका तेरे रोड का

याद दिलाऊं क्या ?
ए ए …
याद दिलों क्या ?
छोटे …
याद दिलाऊं क्या ?

याद दिलों तू मिलने को आया था
मैंने बुलाया था
साथ बिठाया था
खाना खिलाया था
वापस न भेजा होटल में सुलाया
बांद्रा के स्टूडियो में बुकिंग कराया

पर्पल हजे स्टूडियोज
नाम याद में आया क्या ?
स्टूडियो वाला किराया तुझसे भराया क्या ?
अपने से पीछे बताया क्या ?
अपने से नीचे दिखाया क्या ?

अपने सीने से लगाया था
कितनी ख़ुशी से मैं गाना कराया था
डुब्ब तेरा
तब तेरा तेवर अलग था
तू लड़का कड़क था
मुझे आया तुझपे भी प्यार ग़ज़ब का
तोह लिखा तेरा आधा वर्स सड़क का
आजा मुक़दमा बिठाता हूँ
सदमा लगा है टीो बाद में आता हूँ
तुझको तो याडी ही होगा
जो याद नाह है तो याद दिलाता हूँ

वायरल न होता से लेबल का रोक नहीं
यह लाइन ’ों का राज़ तू कभी नहीं खोलेगा
माँ की कसम मुझइ अब तेरी बारी
तू सच्चा मुस्लमान झूठ नहीं बोलेगा
झूठ नहीं बोलेगा
यह लड़का झूठ नहीं बोलेगा
यह कुछ भी नहीं बोलेगा
थोड़ा भी नहीं अब यह म्यूट ही हो लेगा

दुःख है कइ मुझको बताना पद ा
जाताना नहीं था
जताना पड़ा
मेरे घर पे तू डिश खा के
मुझपे ही दिस्स लाया
मुझको भी लंगर लगाना पड़ा

नाचे तू फ्लो में , ए
मेरे दिल्ली के शो पे , ए
मैंने सबसे मिलाया था , ए
खुद पीछे का होक

मुंबई में शो था
तू मेरा बीआरओ था
बीआरओ ही न होता तो शो पे न होता
मैंने तुझइ सिर्फ इज्जत दिलाई है
भाई को दुःख है की इज्जत पे आयी है
इज्जत कमा के ना इज्जत गँवा
शो पे जो थे वह हैं मेरे गवाह
ऊँगली दबा छोटे मुट्ठी बना
गुस्सा तू कर पर मुंह को न सदा

बचपना , बचपना
बचकानी बातें बंद कर ज़रा सच बता
पैसे की बात ही नहीं थी
मैंने बोलै डिवीने बड़ा है तू तब सदा
की हाल फ़िलहाल उसकी इज्जत बड़ी है
(बड़ी है )
तू पिक्चर में आ रहा है छोटे
नैज़ी और उसपे वोह पिक्चर बानी है

सच , चलती है गुल्ली गुल्ली गुल्ली गैंग
तभी तो एमी ’ की जाली जाली जाली गांड
हलकी है बातें , हैवी बस स्लैंग
कल का है तू , हल्का है तेरा प्लान

समझ में आया क्या ?
समझ में आया .
मगज में आया ?
मगज में आया .
याद में आया क्या ?
याद में …

मैं तेरे बाद में आया क्या ?
चिल्लाने से बनते गाने क्या ?
चिल्लाने से बनते शाने क्या ?
एड छाले करके पब्लिक को बणारे ये
पब्लिक में अंधे या काने क्या

जनता की क्षमता है ममता भी देगी
और जमता नहीं है तो घंटा ही देगी
बातों का मतलब बदल के बताने से
सोचे की जल्दी से जनता बढ़ेगी

भाई से सीधा टीु छोटे पे , नाह !
उम्र में मुझसे यह छोटइ हैं , हाँ !
सीखा मैंने तुझको अपना बनके की
अपने ही कमीने होते हैं
कमीने होते हैं
अपने ही कमीने होते हैं

समझ में आ गया छोटे मुझको
समझ मेंन आ गया !
ए .. हाह !

चल कुछ बात और
ध्यान से सुन ’ न
तू मुझे छोटा बोलै
क्यों की ईगो तेरी हर्ट है
मैं तुझे छोटा बोलै
क्यूंकि 8 साल का फर्क है
छोटे तू शाहरुख़ नहीं
शाहरुख़ बस एक है
और तू शाहरुख़ शेख नहीं
शाहरुख़ स्नेक है
हिस्स्स्सस्स

सचाई है यह गाना नहीं दिस्स
समझ में आया क्या .

Tip: You can learn the meanings of Sheikh Chilli Lyrics – Raftaar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT