Asha Bhosle

Sharma Ke Ye Kyo Lyrics

Sharma Ke Ye Kyo Lyrics from the album Chaudhvin Ka Chand (1960), sung by Asha Bhonsle, Shamshad Begum. The song is composed by Ravi and the lyrics are penned by Shakeel Badayuni. Discover more songs lyrics...

Sharma Ke Ye Kyo Lyrics from Movie Chaudhvin Ka Chand (1960) sung by Asha Bhonsle, Shamshad Begum. Learn, Sharma Ke Ye Kyo Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Chaudhvin Ka Chand (1960)
Singers: Asha Bhosle, Shamshad Begum
Song Lyricists: Shakeel Badayuni
Music Composer: Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Director: Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Director: Mohammed Sadiq
Music Label: Saregama
Starring: Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman, Minoo Mumtaz, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Pravin Paul, Naazi, Noor Jehan

Sharma Ke Ye Kyo Song Lyrics

Sharma ke ye kyo
Sab pardaanashi
Sharma ke ye kyo
Sab pardaanashi aanchal
Ko sanvaaraa karta hai
Sharma ke ye kyo sab pardaanashi
Aanchal ko sanvaaraa karta hai
Kuchh aise nazar waale bhi hai jo
Chhup chhup ke nazaaraa karate hai

Betaab nigaaho se kah do
Jalawo se uljahanaa thik nahi
Betaab nigaaho se kah do
Jalawo se uljahanaa thik nahi
Aanaa sambhal ke
Pardanashino ke saamane
Jhukati hai zindagi bhi
Hasino ke saamane
Mahafil me husn ki
Jo gaya shaan se gaya
Jis ne nazar milaayi
Wahi jaan se gaya
Betaab nigaaho se
Kah do jalawo se
Uljahanaa thik nahi
Ye naaz o adaa ke
Matwala bemaut bhi
Maaraa karate hai

Koi na hasino ko puchhe
Duniya me na ho gar dil waale
Koi na hasino ko puchhe
Duniya me na ho gar dil waale
Nazare jo na hoti to
Nazaaraa bhi na hotaa
Duniya me hasino kaa
Guzaaraa bhi na hotaa
Nazaro ne sikhaayi inhe
Shokhi bhi hayaa bhi
Nazaro ne banaayaa hai
Inhe khud bhi khudaa bhi
Koi na hasino ko puchhe
Duniya me na ho gar dil waale
Ye husn ki izzat rakhane ko
Har zulm gavaaraa karate hai

Chhede na muhabbat ke maare
In chaand si surat waalo ko
Chhede na muhabbat ke maare
In chaand si surat waalo ko
Arz kar do ye nuqtaachino
Se ki rahe dur naazanino se
Agar ye khush ho to
Ulfat kaa ahataraam kare
Zaraa bhi khafaa ho
To qatl e aam kare
Chhede na muhabbat ke maare
In chaand si surat waalo ko
Ye shokh nazar ke khajar bhi
Sine me utara karate hai.

Translated Version

शरमा के ये क्यूं सब परदानशीं
शरमा के ये क्यूं सब परदानशीं
आँचल को सँवारा करते है



(शरमा के ये क्यूं सब परदानशीं
आँचल को सँवारा करते है) -२
शरमा के ये क्यूं सब परदानशीं
आँचल को सँवारा करते है
आँचल को सँवारा करते है



(कुछ ऐसे नजर वाले भी है जो
छुप छुप के नजारा करते है) -२
(छुप छुप के नजारा करते है) -२
कुछ ऐसे नजर वाले भी है जो
छुप छुप के नजारा करते है
शरमा के ये क्यूं सब परदानशीं
आँचल को सँवारा करते है



बेताव निगाहों से कह दो
(जलवो से उलझना ठीक नहीं) -३
बेताव निगाहों से कह दो
जलवो से उलझना ठीक नहीं
जलवो से उलझना ठीक नहीं



आना संभल के परदानशींनो के सामने
झुकती है जिन्दगी भी हसीनों के सामने
महफिल में हुस्न की जगह शान से गया
जिसने नजर मिलाई बहीं जान से गया



बेताव निगाहों से कह दो
(जलवो से उलझना ठीक नहीं) ३



(ये नाजो अदा के मतवाले
बे मौत भी मारा करते है) -२
(बे मौत भी मारा करते है) -२
ये नाजो अदा के मतवाले
बे मौत भी मारा करते है
शरमा के ये क्यूं सब परदानशीं
आँचल को सँवारा करते है



कोई ना हसीनों को पूछे
(दुनिया में ना हो गर दिल वाले) -३
कोई ना हसीनों को पूछे
दुनिया में ना हो गर दिल वाले
दुनिया में ना हो गर दिल वाले



नजरें जो ना होती तो
नजारा भी ना होता
दुनियांमें हसीनो का
गुजारा भी ना होता
कोई ना हसीनों को पूछे
(दुनिया में ना हो गर दिल वाले) -३



(ये हुस्न की इज्जत रखने को
हर जुल्म गवारा करते है) -२
(हर जुल्म गवारा करते है) -२
ये हुस्न की इज्जत रखने को
हर जुल्म गवारा करते है
कुछ ऐसे नजर वाले भी है जो
छुप छुप के नजारा करते है



तीरे ना मोहब्बत के मारे
(इन चाँद सी सूरत बालों को) -२
तीरे ना मोहब्बत के मारे
(इन चाँद सी सूरत बालों को) -२



अर्ज कर दो ये नुक्ताचीनों से
के रहे दूर नाजनीनों से
अगर ये खुश हो तो
उलफत का ऐहतराम करें
अगर जरा भी खफा हो तो
कत्ले आम करे



तीरे ना मोहब्बत के मारे
(इन चाँद सी सूरत बालों को) -३
(ये शौक नजर के खंजर भी
सीने में उतारा करते है) -२
(सीने में उतारा करते है) -२
ये शौक नजर के खंजर भी
सीने में उतारा करते है



शरमा के ये क्यूं सब परदानशीं
आँचल को सँवारा करते है




Tip: You can learn the meanings of Sharma Ke Ye Kyo Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Lyrics Sidebar Ads

Sharma Ke Ye Kyo Lyrics Video