Emiway Bantai

Sab Kuch New Rap Lyrics -Emiway

Sab Kuch New Rap Lyrics -Emiway

Singer :

Emiway Bantai

from the Movie , sung by Emiway Bantai. The song is composed by Flamboy and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more from Year songs lyrics...

Sab Kuch New Rap Lyrics -Emiway from Movie hindi rap sung by Emiway Bantai. Learn, Sab Kuch New Rap Lyrics -Emiway meaning in English/Hindi

Singer: Emiway
Lyricist:bEmiway
Music: Flamboy
Director: Nishan Bhujel
Director : Nishan Bhujel
Genre: Hip-Hop (Rap)

Sab Kuch New Rap Lyrics

God is great!
He’s the greatest
And I’m grateful

Jane kyu.. Jane kyu.. Jane kyu…
Jane kyu.. aye aye!

Jane kyu hariyali me chill karu main
Hawa kha rha hu kyu
Haveli mein beta hu, upar se bhari hai view
Purane din gaye beta ab sab kuch new (x2)

Haan, haan!
Luxury life security har jagah
Accha insaan hu bure roop ko mat jagah
Pyar karne wala dil me bharele
Nafrat karne wale chuhe saale bil me bharele

Meri mat soch yeh meri hai soch
Khana khane bete bantai
Laakhon ke bill bhi bharele kya
Labels nahi mujhe fans ne support kiya
Yahi hai woh log jinhone mujhe promote kiya

Kyu.. hariyali me chill karu main
Hawa kha rha hu kyu
Haveli mein beta hu, upar se bhari hai view
Purane din gaye beta ab sab kuch new

Jaane kyu hariyali me chill karu main
Hawa kha rha hu kyu
Haveli mein beta hu, upar se bhari hai view
Purane din gaye beta ab sab kuch new

Tu nahi haara na khudko ko darza dena tu bichara
Mera bhi ek samay tha jab me zindagi mein haara
Kar dikha rha aisa kuch koi na pass nazar aa rha
Kaam karte ja upar waala rasta dikha rha

Koi koi khana bhi nahi kha rha
Bhookhe pet pe sojara
Kitno ke liye chhat bana hai chand aur sitara
Aur tu dhyan dena nhi de paa rha
Tere pass kitna kuch sara
Aur tu kosta hai sochta hai
Dusre ka khana kaiko nochta hai

Apna kaam karna lala
Aaj hoon andhere par kal ka ujala
Yeh baat maine 2 saal pehele bol dala
Goalpost pe khadi thi public
Phir bhi goal dala

Jaane kyu hariyali me chill karu main
Hawa kha rha hu kyu
Haveli mein beta hu, upar se bhari hai view
Purane din gaye beta ab sab kuch new (x2)

Haa haa, yeah!
Phone call seedha penthouse book
Jitna kaam Apna hard
Utna hard apna look
Duniya se sab sikha
Naa sikhaya kuch book

Chalte rehene ka yahaan pe haan kabhi mat ruk
Lekin maze lena chhod mat kisike piche jhool mat
Kahaan se aaya hai beta yeh kabhi bhi bhool mat

Mujhe yaad hai me aaj bhi aazad hu
Independent Hip Hop scene ka main awaaz hu

Jaane kyu hariyali me chill karu main
Hawa kha rha hu kyu
Haveli mein beta hu, upar se bhari hai view
Purane din gaye beta ab sab kuch new (x2)

Translated Version

गॉड इस ग्रेट !
हे 's थे ग्रेटेस्ट
एंड I'm ग्रेटफुल

जाने क्यों .. जाने क्यों .. जाने क्यों ...
जाने क्यों .. ए ए !

जाने क्यों हरियाली में चिल करू मैं
हवा खा रहा हु क्यों
हवेली में बीटा हु , ऊपर से भरी है व्यू
पुराने दिन गए बीटा अब सब कुछ नई (x2)

हाँ , हाँ !
लक्ज़री लाइफ सिक्योरिटी हर जगह
अच्छा इंसान हु बुरे रूप को मत जगह
प्यार करने वाला दिल में भरले
नफरत करने वाले चूहे साले बिल में भरले

मेरी मत सोच यह मेरी है सोच
खाना खाने बेटे बनते
लाखों के बिल भी भरलइ क्या
लेबल्स नहीं मुझे फंस ने सपोर्ट किया
यही है वोह लोग जिन्होंने मुझे प्रमोट किया

क्यों .. हरियाली में चिल करू मैं
हवा खा रहा हु क्यों
हवेली में बीटा हु , ऊपर से भरी है व्यू
पुराने दिन गए बीटा अब सब कुछ नई

जाने क्यों हरियाली में चिल करू मैं
हवा खा रहा हु क्यों
हवेली में बीटा हु , ऊपर से भरी है व्यू
पुराने दिन गए एटा अब सब कुछ नई

तू नहीं हारा न खुदको को दर्ज़ा देना तू बिचारा
मेरा भी एक समय था जब में ज़िन्दगी में हारा
कर दिखा रहा ऐसा कुछ कोई न पास नज़र आ रहा
काम करते जा ऊपर वाला रास्ता दिखा रहा

कोई कोई खाना भी नहीं खा रहा
भूखे पेट पे साजरा
कितनो के लिए छत बना है चाँद और सितारा
और तू ध्यान देना नहीं दे पा रहा
तेरे पास कितना कुछ सारा
और तू कोस्टा है i सोचता है
दूसरे का खाना कैको नोचता है

अपना काम करना लाला
आज हूँ अँधेरे पर कल का उजाला
यह बात मैंने 2 साल पहले बोल डाला
गोलपोस्ट पे खाद i थी पब्लिक
फिर भी गोआल डाला

जाने क्यों हरियाली में चिल करू मैं
हवा खा रहा हु क्यों
हवेली में बीटा हु , ऊपर से भरी है व्यू
पुराने दिन गए बीटा अब सब कुछ नई (x2)

हां हां , येह !
फ़ोन कॉल सीधा पेंटहाउस बुक
जितना काम अपना हार्ड
उतना हार्ड अपना लुक
दुनिया से सब सीखा
ना सिखाया कुछ बुक

चलते रहे का यहां पे हाँ कभी मत रुक
लेकिन मज़े लेना छोड़ मत किसीके पीछे झूल मत
कहाँ से आया है बीटा यह कभी भी भूल मत

मुझे याद है में आज भी आज़ाद हु
इंडिपेंडेंट हिप हॉप सन का मैं आवाज़ हु

जाने क्यों हरियाली में चील l करू मैं
हवा खा रहा हु क्यों
हवेली में बीटा हु , उपार से भरी है व्यू
पुराने दिन गए बीटा अब सब कुछ नई (x2)

Tip: You can learn the meanings of Sab Kuch New Rap Lyrics -Emiway in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT