Singer :
Arko
from the Movie Ghost (2019), sung by Arko. The song is composed by Sonal Pradhan and the lyrics are penned by Sonal Pradhan. Discover more from Year Hindi song lyrics songs lyrics...Rooh Ka Rishta Song Lyrics from Movie Ghost (2019) sung by Arko. Learn, Rooh Ka Rishta Song Lyrics meaning in English/Hindi
Singer: Arko
Album: Ghost (2019 Film)
Lyricist: Sonal Pradhan
Music: Sonal Pradhan
Director: Vikram Bhatt
Cast: Sanaya Irani, Shivam Bhaargava
Music Label: Zee Music Company
Rooh Ka Rishta Song Lyrics
Ankahi hai jo baatein
Kehni hai tumse hi
Kyun ye nazrein meri
Thehri hain tumpe hi
Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi (x2)
Bechainiyaan ab badhne lagi hai
Sabr raha na besabri hai
Aanch thodi saanson ko de de
Mushqil mein ye jaan meri hai
Behta hoon tujhme main bhi
Na chhupa khudse hi
Mehkun khushboo se jiski
Ban woh kastoori
Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi
Jab se mila hoon tujhse
Bas na raha hai khud pe
Bolti aankhon ne jaadu kar diya
Bakhsh de mujhe Khudara
Maine jab usey pukara
Ho gayi khata tera naam le liya
Saath ho jo umr bhar
Woh khushi bann meri
Har kami manzoor hai
Bin tere jeena nahi
Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi
Lyrics in English
अनकही है जो बातेंकहनी है तुमसे ही
क्यूँ ये नज़रें मेरी
ठहरी हैं तुमपे ही
रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही (x2)
बेचैनियाँ अब बढ़ने लगी है
सब्र रहा ना बेसब्री है
आँच थोड़ी साँसों को दे दे
मुश्क़िल में ये जान मेरी है
बहता हूँ तुझमें मैं भी
ना छुपा खुद से ही
महकूँ खुशबू से जिसकी
बन वो कस्तूरी
रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही
जब से मिला हूँ तुझसे
बस ना रहा है खुद पे
बोलती आँखों ने जादू कर दिया
बख़्श दे मुझे ख़ुदारा
मैने जब उसे पुकारा
हो गयी ख़ता तेरा नाम ले लिया
साथ हो जो उम्र भर
वो खुशी बन मेरी
हर कमी मंज़ूर है
बिन तेरे जीना नहीं
रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही
Tip: You can learn the meanings of Rooh Ka Rishta Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.