Meri Baari Lyrics Millind Gaba from the Movie Hindi Rap, sung by Millind Gaba. The song is composed by Millind Gaba and the lyrics are penned by Millind Gaba (MG). Discover more songs lyrics...

Meri Baari Lyrics Millind Gaba from Movie Hindi Rap sung by Millind Gaba. Learn, Meri Baari Lyrics Millind Gaba meaning in English/Hindi

Song: Meri Baari
Singer: Milind Gaba
Music: Music MG
Lyricist: Millind Gaba
Music Label: T-Series

Meri Baari Song Lyrics

Intro
Toh ye main jo bhi sunane jaa raha hoon
Ye 2014 mein likha tha
Jab 4 Men Down release hua tha
Tab bahut saari frustration thi bahut anxiety thi
But sun’ne wale log nahi the
Ab sun’ne wale log hai
Aur ye cheez basically unke liye hai
Jinko lagta hai ki unka time nahi aa raha
Woh mehnat kari jaa rahe hai
Time aayega time kahan jayega
Inshallah aayega mera aaya toh
Apka bhi aayega, suniye

Matha kharaab kabhi kabhi hota hai
Dil saala chhota kabhi kabhi rota hai
Aankhein hain bhari ummeedon se aaj bhi
Par taangein saali badi badi, bed saala chhota hai

Neendein gayab pata nahi kab se
Struggle kab tak poochhun main Rab se
Laakhon ki bheed ko main
Cheer gaya hoon chopper se stage pe

Yeh sapne dekh raha tab se
Bheje ko apne main chill rakhta hoon
Main adh-mara nahi poora kill karta hoon
Log bhale hi bolein bete Facebook pe aake
Main toh kaam se phaadne ka skill rakhta hoon

Apne music ka public ko overload dunga
Gaane vaane kar main explode dunga
Sadne walon ki kabrein main khud khod dunga
Bete meri baari aan de main

Bete meri baari aan de main
Bete meri baari aan de…

Par pata nahi saala sab
Slow slow kyon ho raha hai
Meri baari upar wala kyon so raha hai
Niraash nahi theek hai
Time pe milega sab kuch
Warna ek ek jalne wala
Dikhta mujhe ke ro raha hai

So raha hai, woh so raha hai
Wikipedia mera abhi tak kora hai
Ek chance, ek stage, ek bada hit de
Energy ka jwalamukhi phatne ko ho raha hai

Bilkul aise sadne walon ko rulaunga
Baadalon ki tarah main chhaa jaunga
Kismat toh chamkegi, duniya gaayegi
Mere gaane aur bete main taali bajaunga

Music ka public ko overload dunga
Gaane vaane kar main explode dunga
Sadne walon ki kabrein main khud khod dunga
Bete meri baari aan de main
Yeah! yeah! yeah!

Meri baari aan de main
Yeah! aah!

Overnight nahi hustle wale hum star hain
Music ke bina hum bekaar hain
Na koi baatcheet badi badi company’on se
Na mere dost bade bade kalakaar hain

Apni mehnat pe aaj bhi hoon proud main
Zubaan se shaant, kaam se hoon loud main
Kal bada artist jebein bhari hongi paison se
Toh kya hua agar aaj hoon crowd mein

Ek ek ki chaatun waisa mera roop nahi
Motivate karne wala koi troop nahi hai
Mere kaanon mein hai Rafi sahab
Koi Snoop nahi hai
Akela hi main machaunga
Mera koi group nahi

Bhaiyon ke haathon mein tattoo dikhaunga
Ladkiyon mein matlab tabaahi machaunga
Mera naam cheekheingi main aur chikhwaunga
Bob the Builder nahi phir bhi karke dikhaunga

Music ka public ko overload dunga
Gaane vaane kar main explode dunga
Sadne walon ki kabrein main khud khod dunga
Bete meri baari aan de main
Yeah! yeah! yeah!

Yeah! yeah! yeah! aah!
Meri baari toh aa gayi
But I wish everybody who is struggling hard
Who is hassling hard
Apni family ke liye, apne liye unki baari jaldi aaye

Don’t stop chasing your dreams!.

 

Translated Version

तो ये मैं जो भी सुनाने जा रहा हूँ
ये 2014 में लिखा था जब 4 Men
Down release हुआ था
तब बहुत सारी frustration थी, बहुत anxiety थी
But सुनने वाले लोग नहीं थे
अब सुनने वाले लोग है और ये चीज़ basically उनके लिए है
जिनको लगता है कि उनका टाइम नहीं आ रहा है
वो मेहनत करि जा रहे है, टाइम आएगा, टाइम कहाँ जाएगा
इंशाल्लाह आएगा मेरा आया तो आपका भी आएगा सुनिए
मत्था खराब कभी-कभी होता है
दिल साला छोटा कभी-कभी रोता है
आँखें है भरी उम्मीदों से आज भी
बटांगे साली बड़ी बड़ी bed साला छोटा है

नींदें गायब पता नहीं कब से
Struggle कब तक पूछूं में रब्ब से
लाखों की भीड़ को मैं चीर गया हूँ chopper से stage पे
ये सपने देख रहा तब से
भेजे को अपने मैं chill रखता हूँ
मैं अदमरा नहीं पूरा किल करता हूँ
लोग भले ही बोले बेटे facebook पे आके
मैं तो काम से फाड़ने का skill रखता हूँ

अपने म्यूजिक का पब्लिक को ओवरलोड दूंगा
गाने वाने कर मैं एक्स्प्लोर दूंगा
सड़ने वाले की कब्रें मैं खुद खोद दूंगा
बेटे मेरी बारी आन दे मैं
बेटे मेरी बारी आन दे मैं
बेटे मेरी बारी आन दे

पर पता नहीं साला सब slow-slow क्यों हो रहा है
मेरी बारी ऊपर वाला क्यों सो रहा है
निराश नहीं ठीक है time पे मिलेगा सब कुछ
वरना एक एक जलने वाला दिखता मुझे के रो रहा है

सो रहा है, वो सो रहा है
Wikipedia मेरा अभी तक कोरा है
एक chance एक stage एक बड़ा hit दे
Energy का ज्वालामुखी फटने को हो रहा है

बिलकुल ऐसे सड़ने वालों को रुलाऊंगा
बादलों की तरह मैं छा जाऊंगा
किस्मत तो चमकेगी दुनिया गायेगी मेरे गाने
और बेटे में ताली बजाऊंगा
म्यूजिक का पब्लिक को ओवरलोड दूंगा
गाने वाने कर मैं एक्स्प्लोर दूंगा
सड़ने वाले की कब्रें मैं खुद खोद दूंगा
बेटे मेरी बारी आन दे
मेरी बारी आन दे

Overnight नहीं hussle वाले हम star है
Music के बिना हम बेकार है
ना कोई बातचीत बड़ी-बड़ी कंपनियों से
ना मेरे दोस्त बड़े-बड़े कलाकार है

अपनी मेहनत पे आज भी हूँ प्राउड मैं
जुबां से शांत काम से हूँ लाउड मैं
कल बड़ा artist जेबे भरी होंगी पैसो से
तो क्या हुआ अगर आज हूँ crowd में

एक-एक की चाटूँ ऐसा मेरा रूप नई
Motivate करने वाला कोई troup नई
मेरे कानों में है रफ़ी साहब कोई स्कूप नई
अकेला ही मचाऊंगा मेरा कोई ग्रुप नई

भाइयों के हाथों में टैटू दिखाऊंगा
लड़कियों में मतलब तबाही मचाऊंगा
मेरा नाम चिखेंगी मैं और चिखवाऊंगा
Bob the Builder नई फिर भी करके दिखाऊंगा

म्यूजिक का पब्लिक को ओवरलोड दूंगा
गाने वाने कर मैं एक्स्प्लोर दूंगा
सड़ने वाले की कब्रें मैं खुद खोद दूंगा
बेटे मेरी बारी आन दे मैं

मेरी बारी तो आ गई
I wish everybody who is struggling hard, who is hassling hard
अपनी फॅमिली के लिए, अपने लिए उनकी बारी जल्दी आये
Don’t stop chasing your dreams

Tip: You can learn the meanings of Meri Baari Lyrics Millind Gaba in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Meri Baari Lyrics Millind Gaba Video