Singer :
Jubin Nautiyal
from the Movie The Shaukeens - 2014, sung by Jubin Nautiyal. The song is composed by Arko Pravo Mukherjee and the lyrics are penned by Arko Pravo Mukherjee. Discover more from Year Romantic songs lyrics...(Jubin Nautiyal Begins)
Hai saaz tu, tera tarj main, tu hai dawa, aur marz main
Dildar tu, khud garz main
Hai geet tu, tere lafz main, tu hai dua, aur farz main
Azaad tu, aur karz main
Hai shama tu, tareef main, tu chain hai, takleeef main
Tujh se mila toh paa liya, har cheej main
Hai khwaab tu, taabeer main, maana tujhe taqdeer main
Tera hua iss bheed mein, iss bheed mein
Hai teri meherbani, ki andheron se hum mukar gaye
Hai teri meherbani, ki bin jaane hi yun sanwar gaye
(Instrumental Break)
Hai saaz tu, tera tarj main, tu hai dawa, aur marz main
Dildar tu, khud garz main
Hai geet tu, tere lafz main, tu hai dua, aur farz main
Azaad tu, aur karz main
Hai shama tu, tareef main, tu chain hai, takleeef main
Tujh se mila toh paa liya, har cheej main
Hai khwaab tu, taabeer main, maana tujhe taqdeer main
Tera hua iss bheed mein, iss bheed mein
Hai teri meherbani, ki andheron se hum mukar gaye
Hai teri meherbani, ki bin jaane hi yun sanwar gaye
(Instrumental Break)
Hai tu hi toh hai bewafa, tu baarish meri, savera mera
Main tera hoon raasta, hai kashti teri, kinara mera
Hai tu hi toh hai bewafa, tu baarish meri, savera mera
Main tera hoon raasta, hai kashti teri, kinara mera
Hai teri meherbani, ki andheron se hum mukar gaye
Hai teri meherbani, ki bin jaane hi sanwar gaye
Hai teri meherbani, ki andheron se hum mukar gaye
Hai teri meherbani, ki bin jaane hi sanwar gaye
Lyrics in English
है साज़ तू तेरा तर्ज मैंतू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू खुद गरज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ़्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं
है शम्मा तू तारीफ मैं
तू चैन है तकलीफ मैं
तुझ से मिला तोह पा
लिया हर चीज मैं
है ख्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में
इस भीड़ में
है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गए
है साज़ तू तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू खुद गरज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ़्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं
है शम्मा तू तारीफ मैं
तू चैन है तकलीफ मैं
तुझ से मिला तोह पा लिया
हर चीज मैं
है ख्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में
इस भीड़ में
है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गए
है तू ही तोह है बेवफा
तू बारिष मेरी सवेरा मेरा
मैं तेरा हूँ रास्ता
है कश्ती तेरी किनारे मेरा
है तू ही तोह है बेवफा
तू बारिष मेरी सवेरा मेरा
मैं तेरा हूँ रास्ता
है कश्ती तेरी किनारे मेरा
है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गए
है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गए.
Tip: You can learn the meanings of Hai Teri Meherbani Lyrics (Jubin Nautiyal) in English/Hindi by hovering over the highlighted word.