Mc Stan – Dil Pe Mat Le Rap Lyrics from the Movie , sung by MC Stan. The song is composed by and the lyrics are penned by MC Stan. Discover more , songs lyrics...

Mc Stan – Dil Pe Mat Le Rap Lyrics from Movie sung by MC Stan. Learn, Mc Stan – Dil Pe Mat Le Rap Lyrics meaning in English/Hindi

Song: Dil Pe Mat Le
Lyrics: MC Stan
Singer: MC Stan
Music: MC Stan
Cast: MC Stan
Music Label: MC Stan

Dil Pe Mat Le Song Lyrics

Freestyle Baby, Maybe
English Main Phata To Hojayega Rabbies
You Act Like Babies
Hiii To Maa Dick
Bye To Ma…….
Bitch A$$
Nigga
You Have To Pay Me
Name Me Anything
What You Want
Pussy Money Fame
Iske Wajha Se Bhai Bhai
Me Game
Some One Claim
Ki Mene Ladki Ko Harras Kiya
Maa Kasam Miya
Meko Yaad Pan Nahi Mene
Mene OG Wali Item Ku
Ku Kabhi Last Text Kiya
Teri Jaise Ladki Ko
Mene Sirf Taste Kiya
Jaan Diyaaaa

Utha Main Drip Ke Saath
Utha Main Bitch Ke Saath
Utha Main Kiske Saath
Utha Main Risk Ke Saath

Socha Nahi Iske Bad
Socha Nahi Iske Bad

Jitne Tere Sir Pe Baal
Utne Mere Book Main Bars

Khud Gayele Gaal 8 Saal
Maam Tu Sirf Jhagde Kad

Item Rehke Pan
Saatlay Mar

Mere Pass Hai Option
Tere Pass Ekulti Ek

Tu Pan Hai Fake Aur
Wo Pan Hai Fake Toh

Kaise Kya Badegi Pedi
Biwi Ko Pasand Sirf TV

Uske Bad Mandir Ki Seedi
Pune City

Kuthai Aye Tuuu

BT Se City Main Laaneke
Mere Gaane Mere Maa Ne

Meko Bataya
Fir Mene Tumko Bataya

Chapri Ki Pataya
3 Mahine Baad Aaya

Lekin Kuch Yaad Aaya
Mere Paas Aaya

Tere Khaas Aaya
Dost Mera Ghaas Aaya

Pehle Dusra Aaya Lekin
Kabhi Nahi Last Aaya

Malum Meko Fast Aaya
Skrittt
Aage Ke Ghaas Khaya

Mene Kabhi Kisi Aage Ka
Nahi Ghas Khaya

Mila Teku Khane Ko Teko
Maaj Aaya Main

Aaj Aaya Tu
Mar Khaya Tune Charge Karra Maine

Maaf Kara Tune Bola Baat Bada
Bole Idhar Baap Khada

Tere Baap Khud Aake Mere Se
Yaha Pe Ke Baat Kara

Kis Kis Ne Ghaat Kara
Kis Kis Ne Jhaat Kara

Reh Ke Main MC Stan Khud Mene
Reh Ke Main MC Sthan Khud

Baat Kara
Kis Kisko Pyaar Kara

Mere Dekh Ke Baal Bada
Baal Mat Bada

Ball Bada Call Kara
Solve Kara Ga*d Mara

Homie Ne Call Kara
Public Ne Mod Kara

Bandana Shop Kara
Dreads Ko Lock Kara

Block Ko Hot Kara
Zindagi Sort Kara

Bhonde Ko Crop Kara
Crip Walk Kara

Blod Kab Dala
Khyela Mansala

Baas Zala Bas Bala
Dis Mala

Diss Se Jyada Tune Miss Kara
Jisko Tune Kiss Kara

Usko Puch Mere
Lud Ka Taste

Maan Se Dekh
Dil Pe Le

Dil Pe Mat Le
Tadipaar Aane Tak

Meko Miss Karo
I am From East Side

Mene Kabhi Kisi Aage Ka
Nahi Ghas Khaya

Mila Teku Khane Ko Teko
Maaj Aaya Main

Aaj Aaya Tu
Mar Khaya Tune Charge Karra Maine

Maaf Kara Tune Bola Baat Bada
Bole Idhar Baap Khada

Tere Baap Khud Aake Mere Se
Yaha Pe Ke Baat Kara

Kis Kis Ne Ghaat Kara
Kis Kis Ne Jhaat Kara

Reh Ke Main MC Stan Khud Mene
Reh Ke Main MC Sthan Khud

Mene Kabhi Kisi Aage Ka
Nahi Ghas Khaya

Mila Teku Khane Ko Teko
Maaj Aaya Main

Aaj Aaya Tu
Mar Khaya Tune Charge Karra Maine

Maaf Kara Tune Bola Baat Bada
Bole Idhar Baap Khada

Tere Baap Khud Aake Mere Se
Yaha Pe Ke Baat Kara

Kis Kis Ne Ghaat Kara
Kis Kis Ne Jhaat Kara

Reh Ke Main MC Stan Khud Mene
Reh Ke Main MC Sthan Khud

Mene Kabhi Kisi Aage Ka
Nahi Ghas Khaya

Mila Teku Khane Ko Teko
Maaj Aaya Main

Aaj Aaya Tu
Mar Khaya Tune Charge Karra Maine

Maaf Kara Tune Bola Baat Bada
Bole Idhar Baap Khada

Tere Baap Khud Aake Mere Se
Yaha Pe Ke Baat Kara

Kis Kis Ne Ghaat Kara
Kis Kis Ne Jhaat Kara

Reh Ke Main MC Stan Khud Mene
Reh Ke Main MC Sthan Khud

Mene Kabhi Kisi Aage Ka
Nahi Ghas Khaya

Mila Teku Khane Ko Teko
Maaj Aaya Main

Aaj Aaya Tu
Mar Khaya Tune Charge Karra Maine

Maaf Kara Tune Bola Baat Bada
Bole Idhar Baap Khada

Tere Baap Khud Aake Mere Se
Yaha Pe Ke Baat Kara

Kis Kis Ne Ghaat Kara
Kis Kis Ne Jhaat Kara

Reh Ke Main MC Stan Khud Mene
Reh Ke Main MC Sthan Khud

Translated Version

Freestyle Baby, Maybe
English मैं फटा तो होजायेगा रब्बिस
यू एक्ट लिखे बेबीज
होई तो माँ डिक
बाई तो माँ ……।
बीच A$$

निग्गा
यू हैवे तो पाय में
नाम में एनीथिंग
व्हाट यू वांट
पुसी मनी फेम
इसके वजह से भाई भाई
में गेम
सम ओने क्लेम
की मेने लड़की को हररस किया
माँ कसम मिया
मेको याद पैन नहीं मेने
मेने ोग वाली आइटम को
को कभी लास्ट टेक्स्ट किया
तेरी जैसे लड़की को
मेने सिर्फ टास्ते किया
जान दियाए

उठा मैं ड्रिप के साथ
उठा मैं बीच के साथ
उठा मैं किसके साथ
उठा मैं रिस्क के सातह

सोचा नहीं इसके बाद
सोचा नहीं इसके बाद

जितने तेरे सर पे बाल
उतने मेरे बुक मैं बार्स

खुद गयेले गाल 8 साल
मां तू सिर्फ झगडे कद

आइटम रहके पैन
सातलाय मर

मेरे पास है ऑप्शन
तेरे पास ेकुलती एक

तू पैन है फेक और
वो पैन है फेक तोह

केसइ क्या बढ़ेगी पड़ी
बीवी को पसंद सिर्फ TV

उसके बाद मंदिर की सीडी
पुणे सिटी

कुठे ए चू

बट से सिटी मैं लानेके
मेरे गाने मेरे माँ ने

मेको बताया
फिर मेने चमको बताया

चपरि की पटाया
3 महीने बाद आया

लेकिन कुछ याद आया
मेरे पास आया

तेरे ख़ास आया
दोस्त मेरा घास आया

पहले दूसरा आया लेकिन
कभी नहीं लास्ट आया

मालूम मेको फ़ास्ट आया
स्कृटत
आगे के घास खाया

मेने कभी किसी आगे का
नहीं घास खाया

मिला टेकु खाने को टेको
माज आया मैं

आज आया तू
मर खाया तूने चार्ज कर्रा मैंने

माफ़ करा तूने बोलै बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा

तेरे बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा

किस किस ने घात करा
किस किस ने झात करा

रह के मैं MC Stan खुद मेने
रह के मैं MC Sthan खुद

बात करा
किस किसको प्यार करा

मेरे देख के बाल बड़ा
बाल मत बड़ा

बॉल बड़ा कॉल करा
सोल्वे करा गड मारा

होमी ने कॉल करा
पब्लिक ने मोड़ करा

बन्दना शॉप करा
ड्रेड्स को लॉक करा

ब्लॉक को हॉट करा
ज़िन्दगी सॉर्ट करा

भोंडे को क्रॉप करा
क्रिप वाक करा

ब्लड कब डाला
खएला माणसाला

बॉस जला बस बाला
डिस माला

दिस्स से ज्यादा तूने मिस करा
जिसको तूने किश करा

उसको पूछ मेरे
लोड का टास्ते

मान से देख
दिल पे ले

दिल पे मत ले
तड़ीपार आने तक

मेको मिस करो
I am फ्रॉम ईस्ट साइड

मेने कभी किसी आगे का
नहीं घास खाया

मिला टेकु खाने को टेको
माज आया मैं

आज आया तू
मर खाया तूने चार्ज कर्रा मैंने

माफ़ करा तूने बोलै बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा

तेरे बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा

किस किस ने घात करा
किस किस ने झात करा

रह के मैं MC Stan खुद मेने
रेह के मैं MC Sthan खुद

मेने कभी किसी आगे का
नहीं घास खाया

मिला टेकु खाने को टेको
माज आया मैं

आज आया तू
मर खाया तूने चार्ज कर्रा मैंने

माफ़ करा तूने बोलै बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा

तेरे बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा

किस किस ने घात करा
किस किस ने झात करा

रह के मैं MC Stan खुद मेने
रह के मैं MC Sthan खुद

मेने कभी किसी आगे का
नहीं घास खाया

मिला टेकु खाने को टेको
माज आया मैं

आज आया तू
माँ खाया तूने चार्ज कर्रा मैंने

माफ़ करा तूने बोलै बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा

तेरे बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा

किस किस ने घात करा
किस किस ने झात करा

रह के मैं MC Stan खुद मेने
रह के मैं MC Sthan खुद

मेने कभी किसी आगे का
नहीं घास खाया

मिला टेकु खाने को टेको
माज आया मैं

आज आया तू
मर खाया तूने चार्ज कर्रा मैंने

माफ़ करा तूने बोलै बात बड़ा
बोलइ इधर बाप खड़ा

तेरे बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा

किस किस ने घात करा
किस किस ने झात करा

रह के मैं MC Stan खुद मेने
रह के मैं MC Sthan खुद

Tip: You can learn the meanings of Mc Stan – Dil Pe Mat Le Rap Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia