Singer :
Jubin Nautiyal
from the Movie , sung by Jubin Nautiyal. The song is composed by Manan Bhardwaj and the lyrics are penned by Manoj Muntashir. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Main Balak Tu Mata Lyrics – Jubin Nautiyal sung by Jubin Nautiyal. Learn, Main Balak Tu Mata Lyrics – Jubin Nautiyal meaning in English/Hindi
Song : Main Balak Tu Mata
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music : Manan Bhardwaj
Cast : Jubin Nautiyal
Label : T-Series
Main Balak Tu Mata Song Lyrics
Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat
Rasta Roke Khada Hai
Teri Mamta Jiska Bal Wo
Kab Duniya Se Dara Hai
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Sir Pe Hath Tera Hai
Teri Lagan Mein Magan Main Nachu
Gayun Tera Jagrata
Main Balak Tu Mata Shera Waliye
Hai Atoot Yeh Naata Shera Waliye
Ho o
Ho Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye
Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa
Main Balak Tu Mata Shera Waliye
Hai Atoot Yeh Naata Shera Waliye
Bin Baati Bin Diya Tu Kaise
Kaate Ghor Andhera
Bin Sooraj Tu Kaise Karde
Antarman Mein Sawera
Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai
Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai
Bandhan Tera Mera
Tu Samjhe Ya Main Samjhu
Koyi Aur Smajh Nahi Pata
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye
Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye
Lyrics in English
तोह क्या जो ये पीड़ा का पर्वतरास्ता रोके खड़ा है
तेरी ममता जिसका बल वो
कब दुनिया से डरा है
हिम्मत मैं क्यों हारु मैया
हिम्मत मैं क्यों हारु मैया
सर पे हाथ तेरा है
तेरी लगन में मगन मैं नाचू
गायु तेरा जगराता
मैं बालक तू माता शेरा वालिये
है अटूट यह नाता शेरा वालिये
हो ओ
हो मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट यह नाता शेरावालिये
शेरा वालिये माँ पहाड़ा वालिये माँ
जोटा वालिये माँ मेहरा वालिये माँ
मैं बालक तू माता शेरा वालिये
है अटूट यह नाता शेरा वालिये
बिन बाटी बिन दिया तू कैसे
काटे घोर अँधेरा
बिन सूरज तू कैसे करदे
अंतर्मन में सवेरा
बिन धागों के कैसे जुड़ा है
बिन धागों के कैसे जुड़ा है
बंधन तेरा मेरा
तू समझे या मैं समझू
कोई और समझ नहीं पता
मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट यह नाता शेरावालिये
शेरा वालिये माँ पहाड़ा वालिये माँ
जोटा वालिये माँ मेहरा वालिये माँ
मैं बालक तू माता शेरावालिये
है अटूट यह नाता शेरावालिये.
Tip: You can learn the meanings of Main Balak Tu Mata Lyrics – Jubin Nautiyal in English/Hindi by hovering over the highlighted word.