Maghreb Lyrics – Naezy from the Movie Hindi Rap, sung by Naezy. The song is composed by Compa and the lyrics are penned by Naved Shaikh. Discover more songs lyrics...

Maghreb Lyrics – Naezy from Movie Hindi Rap sung by Naezy. Learn, Maghreb Lyrics – Naezy meaning in English/Hindi

Movie/album: Maghreb (2020)
Singers: Naezy
Song Lyricists: Naved Shaikh
Music Composer: Compa
Music Director: Compa
Director: CREVIXA
Music Label: Naezy TV

Maghreb  Song Lyrics

Naezy, Naezy, Naezy, Naezy

Check, Ah!
Yeah

Beeeti jo baatein wo baatein kal ho gayi
Biti hui baaaton pe matti main dala
Duniya yeh bhot badi chinti kho gayi
Tabyat gadbad phir thik ho gayi
Tirchhi topi tshirt
Asli log hi preferred
Asli log ka reference
Ashleel log ka kya kare

Apne jab dhoka de kya kare
Luck me nahi khoka toh kya kare
Sapne sajaya tha bachpan se jo maine
Sapne wo tute toh kya kare
Apne hi jhoote toh kya kare
Apne hi sharp -hooter
Aastin ka saanp ban ke
Apne hi das lere kya kare
Ab nahi personal hai kya kare
Public opinion ka Kya kare
Kal tak jo ladke goli chala re the
Aaj Desh chala re toh kya kare
Tension hai sarhad pe kya kare
Majjaaani life, qurbani side
Khabre nahi padte toh kya kare
Aurtien gayab, konse riots
Farak nahi padta toh kya kare
Maghreb Maghreb aye mere Maghreb
Tu hi yeh bata de mujhe kaha pe mai jau
Bit chuka sheher pe jo Kisko batau
Rit mere desh ki mai kis ko sunao
Bambai sheher bole desh ka yeh west
Duniya k east me gundo na nest
Nahi leta rest style mera best
Karu pass test har din monday
Kathinayi less self obsessed
Har weeek article media press
Streeet mera cred kar bhi kya sakte
Ek aur fact pol khol threat
Chhod du seventy life karu set
Life ka routine mera wife karu set
Knife se cooking beta
Height karu check
Mic pe spitting beta
Hyper hu main

Maghreb, Maghreb mai mera Maghreb
Maghreb, Maghreb mai mera Maghreb
Maghreb, Maghreb mai mera Maghreb
Maghreb, Maghreb mai mera Maghreb

Anjane tune nahi
Mujhko abhi pehchana
Ganja nahi peeeta mai
Jeeta nahi banjara
Nanga nahi kapde
Mahenge nahi ambani
Bangali flow mera
Idhar ka nahi malbari
Manja nahi aisa
Patang meri kat pari
Wanda nahi jaaane de
Asan dhanda nahi
Mar jaaare rasto pe
Dene ko kanda nahi
Jaabaaz andar se hai
Aatishbaaz hai iraade
Khuda k pehle gine
Kisi ko nahi laaa ilahi
Sabhi tamasha chaahte
Kon chahta imandaari
Sabhi ka bhala ho
Sab kaaam kare shandar
Dua yeh meri tujhse
Teri mujhse kya dua
Thoda sa sehna pada
Gir k uth gaya kya hua
Sansaaar pressure daaale
Baap patta le de maa dua de
Haalaaat jaise bhi ho
Fayslo par kaabu paale

Ded shana dher sara
Kheeer khara eid pe
Milna milana nahi
Badshah re peeer pe
Dhoke de mauke pe
Beeech me se chirte
chirele chirele
Beat pe sab Heat me
Tokyo Japan me
Creator summit me
Ada time air time
aaandhi zameeen pe
Gandhi tameeez se
chaaar din ki chandi
Waaapas garib be
Pocket me blade be
Pakeeezah rate
Daaakhil ho gate se
Vaaajib hai hate
Maaahir hu game me
Saaabit hai gem
Try beta same flow
Favourite rapper lame bro
Leverage mile brand ko
Double triple multiply
Solo tu mai multiplayer mode
Ek hi fight me bhule apna pincode.

Translated Version

नैज़ी , नैज़ी , नैज़ी , नैज़ी

चेक , यह !
येह

बीती जो बातें वो बातें कल हो गयी
बीती हुई बायतों पे मट्टी मैं डाला
दुनिया यह भोत बड़ी चींटी खो गयी
ताब्यात गड़बड़ फिर ठीक हो गयी
तिरछी टोपी टीशर्ट
असली लोग ही प्रिफर्ड
असली लोग का रिफरेन्स
अश्लील लोग का क्या करे

अपने जब धोका दे क्या करे
लक में नहीं खोका तोह क्या करे
सपने सजाया था बचपन से जो मैंने
सपने वो टूटे तोह क्या करे
अपने ही झूठे तोह क्या करे
अपने ही शार्प -हूटर
आस्तीन का सांप बन के
अपने ही दस लेरे क्या करे
अब नहीं पर्सनल है क्या करे
पब्लिक ओपिनियन का क्या करे
कल तक जो लड़के गोली चला रे थे
आज देश चला रे तोह क्या करे
टेंशन है सरहद पे क्या करे
मज्जानी लाइफ , क़ुरबानी साइड
खबरइ नहीं पड़ते तोह क्या करे
औरतें गायब , कोनसे रायटस
फरक नहीं पड़ता तोह क्या करे
मघरेब मघरेब ए मेरे मघरेब
तू ही यह बता दे मुझे कहा पे मई जाऊ
बिट चूका शहर पे जो किसको बताऊ
ृत मेरे देश की मई किस को सुनाओ
बम्बई शहर बोले देश का यह वेस्ट
दुनिया क ईस्ट में गुंडों न नेस्ट
नहीं लेता रेस्ट स्टाइल मेरा बेस्ट
करू पास टेस्ट हर दिन मंडे
कठिनाई लईएसएस सेल्फ ऑब्सेस्सेड
हर वीक आर्टिकल मीडिया प्रेस
स्ट्रीट मेरा चरेद् कर भी क्या सकते
एक और फैक्ट पोल खोल थ्रेट
छोड़ दू सेवेंटी लाइफ करू सेट
लाइफ का रूटीन मेरा वाइफ करू सेट
नाइफ से कुकिंग बीटा
हाइट करू चेक
मिछ पे स्पिटिंग बीटा
हाइपर हु मैं

मघरेब , मघरेब मई मेरा मघरेब
मघरेब , मघरेब मई मेरा मघरेब
मघरेब , मघरेब मई मेरा मघरेब
मघरेब , मघरेब माँ i मेरा मघरेब

अनजाने तूने नहीं
मुझको अभी पहचाना
गांजा नहीं पीटा मई
जीता नहीं बंजारा
नंगा नहीं कपडे
महंगे नहीं अम्बानी
बंगाली फ्लो मेरा
इधर का नहीं मलबरी
मांजा नाह ऐसा
पतंग मेरी काट पारी
वृंदा नहीं जाने दे
आसान धंदा नहीं
मर जायरे रास्तो पे
देने को कांडा नहीं
जाबाज़ अंदर से है
आतिशबाज है इरादे
खुदा क पहले गिने
किसी को नहीं लाए इलाही
सभी तमाशा चाहते
कोण चाहता ईमानदारी
सभी का भला हो
सब काम करे शानदार
दुआ यह मेरी तुझसे
तेरी मुझसे क्या दुआ
थोड़ा सा सहना पड़ा
गिर क उठ गया क्या हुआ
संसार प्रेशर डाले
बाप पत्ता ले दे माँ दुआ दे
हालात जैसे भी हो
फैसलों पर काबू पाले

डेड सहना ढेर सारा
खीर खरा ईद पे
मिलना मिलाना नहीं
बादशाह रे पीर पे
धोके दे मौके पे
बीच में से चीरते
चिरेले चिरेले
बीट पे सब हीट में
टोक्यो जापान मइ
क्रिएटर समिट में
ऐडा टाइम एयर टाइम
ाआंधी ज़मीन पे
गाँधी तमीज़ से
चाकर दिन की चंडी
वापस गरीब बे
पॉकेट में ब्लेड बे
पाकीज़ह रेट
दाखिल हो गेट से
वाजिब है हेट
माहिर हु गेम में
साबित है गेम
तरय बीटा शामे फ्लो
फवौरीते रैपर लेम बीआरओ
लिवरेज मिल ब्रांड को
डबल ट्रिपल मल्टीप्लय
सोलो तू मई मल्टीप्लयेर मोड
एक ही फाइट में भूले अपना पिनकोड .

Tip: You can learn the meanings of Maghreb Lyrics – Naezy in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Maghreb Lyrics – Naezy Video