Singer :
Jyotica Tangri
from the Movie Suraj Pe Mangal Bhari, sung by Jyotica Tangri, Mellow D. The song is composed by Javed Mohsin and the lyrics are penned by Danish Sabri. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Ladki Dramebaaz Hai Song Lyrics from Movie Suraj Pe Mangal Bhari sung by Jyotica Tangri, Mellow D. Learn, Ladki Dramebaaz Hai Song Lyrics meaning in English/Hindi
Song : Ladki Dramebaaz Hai
Movie : Suraj Pe Mangal Bhari
Singer: Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D, Aishwarya Bhandari
Lyrics: Danish Sabri, Mellow D
Music : Javed Mohsin
Cast : Diljit Dosanjh, Fatima Sana Shaikh
Label : Zee Music Company
Ladki Dramebaaz Hai Song Lyrics
Woofer Ko Thoda Loud Baja
Beat Pe Apni Crowd Nacha
Woofer Ko Thoda Loud Baja
Beat Pe Apni Crowd Nacha
Dim Dim Light Mein Dilkhte Nahi
Kitne Color Hai Apne Bata
Bholi Bhali Din Mein Hai
Par Different Iski Raat Hai
Raat Hai, Raat Hai..
Raat, Raat Ra Ra..
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Ladki Ladki Ladki
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Ladka Ladka Ladka
Ladki Ladka, Ladki Ladka
Billo Ke Nakhre Mashallah
Poore Club Mein Ho Gaya Halla
Sachi Main Bhi Ho Gaya Jhalla
Jhalla Jhall Jhall
Thodi Crazy Thodi Shy Wo
Kisi Ke Bhi Ye Hath Na Aaye
Drame Karti 575
Par Cute Badi Lage Aaye Haye
Teri Baaton Se
Meri Baatein Rhyming Karti Hai
Raat Hote Hi
Meri Jutti Shining Karti Hai
Teri Baaton Se
Meri Baatein Rhyming Karti Hai
Raat Hote Hi
Meri Jutti Shining Karti Hai
2 Naino Ke Nakhre Hazaron
Nakhro Se Na Humko Maaro
Baal Ghumaye Angrezi Swag Mein
Air Mein Iske Hath Hai
Hath Hai, Hath Hai..
Hai Hai Hai..
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Dramebaaz Hai
Ladki Ladki Ladki Ladki
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Dramebaaz Hai
Ladka Ladka Ladka Ladka
Lyrics in English
वूफर को थोड़ा लाउड बजाबीट पे अपनी क्राउड नचा
वूफर को थोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नचा
डिम डिम लाइट में दीखते नहीं
कितने कलर है अपने बता
भोली भोली दिन में हैं
पर डिफरेंट इसकी रात हैं
लड़की ड्रामेबाज़ हैं
लड़की ड्रामेबाज़ हैं
लड़की ड्रामेबाज़ हैं
लड़की लड़की लड़की लड़की
लड़का ड्रामेबाज़ हैं
लड़का ड्रामेबाज़ हैं
लड़का ड्रामेबाज़ हैं
लड़का लड़का लड़का लड़का
बिल्लो के नखरे माशाल्लाह
पूरे क्लब में हो गया हल्ला
सच्ची मैं भी हो गया झल्ला
झल्ला झल झल
थोड़ी क्रेजी थोड़ी साइको ओह
किसी के भी ये हाथ ना आये
ड्रामे करती 575
पर क्यूट बड़ी लगे बड़ी आये हाय!
तेरी बातों से मेरी बातें rhyming करती हैं
रात होते ही मेरी जुत्ती shining करती हैं
तेरी बातों से मेरी बातें rhyming करती हैं
रात होते ही मेरी जुत्ती shining करती हैं
दो नैनो के नखरे हज़ारो
नखरो से ना हमको मारो
बाल घुमाये अंग्रेजी स्वैग में
एयर में इसके हाथ हैं
लड़की ड्रामेबाज़ हैं
लड़की ड्रामेबाज़ हैं
लड़की ड्रामेबाज़ हैं
लड़की लड़की लड़की लड़की
लड़का ड्रामेबाज़ हैं
लड़का ड्रामेबाज़ हैं
लड़का ड्रामेबाज़ हैं
लड़का लड़का लड़का लड़का
Tip: You can learn the meanings of Ladki Dramebaaz Hai Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.